Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Жалобы от гражданских лиц в отношении госс.служащих

Varlam_Konovalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Руководство управления УСБ
От Варлама Коновалова

Я варланд Коновалов Александрович подаю жалобу в отношении госслужащего с Иско фамилия в доказательствах
Рядовой Я езжу на скутере выходит из машины говорит остановиться я останавливаюсь бьёт шокером и убивает и прикладываю следующую документацию
1000012246.jpg
1000012247.jpg
1000012248.jpg

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
От Варлама Коновалова

Я варланд Коновалов Александрович подаю жалобу в отношении госслужащего с Иско фамилия в доказательствах
Рядовой Я езжу на скутере выходит из машины говорит остановиться я останавливаюсь бьёт шокером и убивает и прикладываю следующую документацию
Посмотреть вложение 115799
Посмотреть вложение 115802
Посмотреть вложение 115804
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Варлам Коновалов!​

Уведомляем вас о том, что ваше заявление №21/2026, зарегистрированное 10.05.2026г. на электронном портале Управления собственной безопасности ФСБ по Свердловской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает Заместитель начальника управления собственной безопасности ФСБ, майор юстиции, Лорд Василий Александрович .

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
От Варлама Коновалова

Посмотреть вложение 115799
Посмотреть вложение 115802
Посмотреть вложение 115804
Доброго времени суток уважаемый!

О Д О Б Р Е Н О
С уважением, Майор ФСБ
Лорд.В

Listik_Bine

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководству управления УСБ
от Listik Bine

Я Listik Bine, подаю жалобу в отношении госс.служащего с Alekcey_Kamenev званием, дал госс сотруднику розыск по статье 38УКРФ перед этим на парковке всю просил покинуть тт не понятно кому тк я не видел что обращение идёт ко мне и так же отвёз на МВД и посадил. и прикладываю следующую документацию; https://vk.ru/wall1102464773_2

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Руководству управления УСБ
от Listik Bine

Я Listik Bine, подаю жалобу в отношении госс.служащего с Alekcey_Kamenev званием, дал госс сотруднику розыск по статье 38УКРФ перед этим на парковке всю просил покинуть тт не понятно кому тк я не видел что обращение идёт ко мне и так же отвёз на МВД и посадил. и прикладываю следующую документацию; https://vk.ru/wall1102464773_2
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Листик Бин!​

Уведомляем вас о том, что ваше заявление №24/2026, зарегистрированное 25.05.2026г. на электронном портале Управления собственной безопасности ФСБ по Свердловской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает Заместитель начальника управления собственной безопасности ФСБ, полковник юстиции, Лорд Василий Александрович .