Открыто Правительство | Заявление на старший состав правительственного аппарата

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
1000002367.png
1000002368.png
Здравствуйте, уважаемые жители Свердловской области. В данной теме вы можете оставить заявление на вступление в старший состав Правительства.

Актуальные места:
Премьер — 2 места
Депутат — 2 места
На пост Старшего Лицензера — 5 места

Требования к кандидату:
- Проживание в области минимум
от 3 х лет в области
- Минимальный возраст: 14 лет
(Исключение: 13 +, только на 7-й ранг)
- Наличие рабочего микрофона
- Наличие Role Play Nick Name

Уточнение
Заявление оставлять строго по форме ниже:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Сколько лет проживаете в области?:
3. Ксерокопия Игровой статистики:
4. Средний ежедневный онлайн:
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:
6. Немного о себе (игровом персонаже):
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
8. Имеется ли опыт в данной организации?:
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваше реальное имя :
12. Ваш реальный возраст:
13. Юзернейм в «Lolka»:

Внимание! Заявки, составленные не по форме, к рассмотрению допущены не будут!

Denis_Foriton

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Denis_Mogamedov
2. Сколько лет проживаете в области: 6 лет
3. Ксерокопия игровой статистики: *ниже"
4. Средний ежедневный онлайн: 4-6 часов
5. Были ли баны/Варны (если да то за что)?: не было
6. Немного о себе (игровом персонаже): Я Денис. Я люблю занимать всяческие посты старшего состава, так же посты лидера и админа.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я адекватный, грамотный, трудолюбивый,в меру добрый в меру злой, справедливый, ответственный.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Да, ранее занимал должность старшего состава на 01
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: Да,был
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваше реальное имя: Денис
12. Ваш реальный возраст: 14 лет
13. Юзернейм в «Lolka»:​

Denis_Foriton

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области: 6 лет
3. Ксерокопия игровой статистики: *ниже"
5. Были ли баны/Варны (если да то за что)?: не было
6. Немного о себе (игровом персонаже): Я Денис. Я люблю занимать всяческие посты старшего состава, так же посты лидера и админа.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я адекватный, грамотный, трудолюбивый,в меру добрый в меру злой, справедливый, ответственный.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Да, ранее занимал должность старшего состава на 01
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: Да,был
11. Ваше реальное имя: Денис
13. Юзернейм в «Lolka»:​
Откат

Denis_Foriton

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области?: 6
3. Ксерокопия Игровой статистики: *ниже*
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: не было
6. Немного о себе (игровом персонаже): Я Денис. Я обожаю занимать различные посты. Посты СС,ЛД и АДМ.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я адекватный человек. Грамотный. Трудолюбивый. В меру добрый в меру злой. Справедливый. Ответственный.
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: ЕСТЕСТВЕННО
11. Ваше реальное имя : Денис
13. Юзернейм в «Lolka»: @denis_kislyi

Вложения

• Screenshot_2026-05-07-18-42-31-63.jpg
    Screenshot_2026-05-07-18-42-31-63.jpg
    298,3 КБ · Просмотры: 3

Aleksei_Russian

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление
На пост Старшего Лицензера

1. Aleksei_Russian
2. 12 полных лет
3.
4. Более 4ёх часов
5. Нет
В кратце о себе:ответственный, пунктуальный, харизматичный, душа коллектива.
(Я Русский Алексей Васильевич,желал стать адвокатом но амбиции растут быстрее чем мой карьерный рост поэтому на данный момент проживаю в собственной квартире города Екатеринбург.Но до этого после срочной службы переезжал в другую область, но так как срочку проходил в Екатеринбурге,после измены мне я развелся с женой и решил вернуться в родные места. По приезду в область негде было жить, зато было где работать, ушел на контракт но это длилось не долго около пары лет, после чего поступив в гоосударственный юридический университет.Я связал свою жизнь с правительством области, мои навыки полученные ранее очень пригодились ведь на данный момент я охраник но вскоре уже виднеется повышение, так же размышляя о будущем мечтал о том чтобы стать лицензёром кто знает как далеко я пойду?
Только бог знает этот путь...)
7. Потому что я именно тот кто вам нужен, и мне конечно весьма интересно набрать опыта именно в сфере работы с составом правительства.
8. Имеется кое какой опыт.
9. Да, но на других проектах.
10. +4от МСК
11. Алексей
12. 32года
13. @Aleksei_Russian

• Like
Реакции: Denis_Foriton

Kot_Tik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой Nick_Name: Sasha_Nevskii
2. Сколько лет проживаете в области?: 8
3. Ксерокопия Игровой статистики: Жми
4. Средний ежедневный онлайн: 7-9
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: нет
6. Немного о себе (игровом персонаже): Новый житель вашей области, работаю, закон не нарушаю
Надеюсь что сработаемся.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Не однократно занимал должности СС, и руководящие должности ЛД на протяжении 5-ти лет в RP проектах, ответственный, понимающий, добросовестно выполняю свою работу, вливаюсь в коллектив.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Да
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: Да и неоднократно
11. Ваше реальное имя : Александр
12. Ваш реальный возраст: 30
13. Юзернейм в «Lolka»: @nevskii

Makar_Ivanow

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой Nick_Name: Makar_Ivanow
2. Сколько лет проживаете в области?: 9
3. Ксерокопия Игровой статистики: https://photos.app.goo.gl/EtMxcwesfbpABqXx9
4. Средний ежедневный онлайн: 6-7 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: не имел
6. Немного о себе (игровом персонаже): Моего персонажа зовут Макар. Отца Макара звали Владислав Владимирович, его отец был великим человеком, добрым и милосердным. Он помогал людям которым нужны были деньги, также он помогал приютам. Мать Макара звали Александра Вячеславовна, она работала в правительстве адвокатом. Отец учил Макара с детства как правильно себя вести в обществе, манерам, а также он рассказывал про работу его матери. Макар загорелся и захотел стать заместителем губернатора области.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я человек адекватный,отзывчивый и готов помогать. Опытный человек и отвественный. Имею опыт на постах заместителей на этом проекте. Я имеею опыт на замках 3 месяцев. Я готов удилять замке все свободное время. Я готов поднять финд и рп во фракции до максимума. Я готов все во всем помогать во фракции и не во фракциях.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Да имеется
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да был
10. Ваш часовой пояс: МСК+0
11. Ваше реальное имя : Макар
13. Юзернейм в «Lolka»: @sentinalprime

David_Arutyunyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые жители Свердловской области. В данной теме вы можете оставить заявление на вступление в старший состав Правительства.

Актуальные места:
Премьер — 2 места
Депутат — 2 места

Требования к кандидату:
от 3 х лет в области

Уточнение

1. Ваш игровой Nick_Name:Afanasiy_Gusev
2. Сколько лет проживаете в области?:7
3. Ксерокопия Игровой статистики:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VISET08052026154815
4. Средний ежедневный онлайн:3
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:нет
6. Немного о себе (игровом персонаже)Ответственный и дисциплинированный житель области. Ранее работал в силовых структурах, хорошо знаком с законодательной базой и правилами этикета.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:: Я обладаю навыками управления коллективом, умею грамотно и вежливо общаться с гражданами. Хочу помогать развивать организацию и следить за порядком в области.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да имею был лицензером и сотрудником ФСО
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да на майор армии
10. Ваш часовой пояс:+1 от мск
11. Ваше реальное имя : Давид
12. Ваш реальный возраст:14
13. Юзернейм в «Lolka»:mad:david1234567888

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Konstantin_Teterev
2. Сколько лет проживаете в области?: 5 лет
4. Средний ежедневный онлайн:4-7 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:нет небыло
6. Немного о себе (игровом персонаже): я родился в городе Екатеринбурге мама подарила квартиру я в ней живу обеспечиваю сам себя
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: я был я опытный грамотный лежу с людьми
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да
10. Ваш часовой пояс: 0+ мск
11. Ваше реальное имя : Костя
12. Ваш реальный возраст: 14
13. Юзернейм в «Lolka @Konstantin Teterev

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Konstantin_Teterev
2. Сколько лет проживаете в области?: 5 лет
4. Средний ежедневный онлайн:4-7 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:нет небыло
6. Немного о себе (игровом персонаже): я родился в городе Екатеринбурге мама подарила квартиру я в ней живу обеспечиваю сам себя
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: я был я опытный грамотный лежу с людьми
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да
10. Ваш часовой пояс: 0+ мск
11. Ваше реальное имя : Костя
12. Ваш реальный возраст: 14
13. Юзернейм в «Lolka @Konstantin Teterev
Статистика : https://yapx.ru/album/djziE

Kot_Tik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
6. Немного о себе (игровом персонаже): Новый житель вашей области, работаю, закон не нарушаю
Надеюсь что сработаемся.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Не однократно занимал должности СС, и руководящие должности ЛД на протяжении 5-ти лет в RP проектах, ответственный, понимающий, добросовестно выполняю свою работу, вливаюсь в коллектив.

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой Nick_Name: Dima_Motorov
2. Сколько лет проживаете в области?:5
3. Ксерокопия Игровой статистики:https://vk.ru/wall778975036_197
4. Средний ежедневный онлайн:3-5 часо
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:Нет не было
6. Немного о себе (игровом персонаже):Дима — четырнадцатилетний подросток, который сейчас находится на пороге важного жизненного этапа. Он родился в середине 2010-х годов, когда мир уже был полностью погружен в цифровые технологии. С самого детства Дима проявлял живой интерес к окружающему миру и быстро учился всему новому. В начальной школе он выделялся среди сверстников своей любознательностью и умением задавать глубокие вопросы. Сейчас он учится в восьмом классе, и школьная программа становится для него всё более серьезным вызовом. Несмотря на нагрузку, Дима старается находить время для своих многочисленных увлечений.В свободное время он часто занимается спортом, что помогает ему развивать дисциплину и выносливость. Кроме того, Дима увлекается компьютерными играми, в которых его привлекает возможность командного взаимодействия и стратегическое мышление. Он ценит дружбу и всегда готов прийти на помощь своим товарищам в трудную минуту. Его характер можно описать как сочетание спокойствия, рассудительности и скрытого упорства. Дима мечтает о том, чтобы в будущем найти профессию, которая позволит ему путешествовать и открывать новые горизонты.Дома он является заботливым сыном и, возможно, примером для младших братьев или сестер. Его родители гордятся тем, каким самостоятельным и ответственным человеком он становится с каждым годом. Музыкальные вкусы Димы постоянно меняются, отражая его внутренний поиск собственного «я». Он любит проводить вечера за чтением интересных книг или просмотром научно-популярных видео на YouTube. Дима понимает, что впереди его ждет много трудностей, но он готов встречать их с улыбкой. В свои четырнадцать лет он уже начинает задумываться о выборе жизненного пути и своего места в этом огромном мире
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Имею огромный опыт работы в государственных структурах и понимаю специфику фракции.Обладаю глубокими знаниями устава, конституции и законодательной базы области.Мой суточный онлайн составляет более [впиши цифру] часов, что гарантирует стабильную работу.Умею грамотно и быстро принимать решения в критических и конфликтных ситуациях.Моя главная цель — поднять уровень РП во фракции и сделать её самой престижной.Я ответственно отношусь к проверке отчетов и выполнению еженедельных норм.Имею готовые идеи по улучшению системы охраны и взаимодействия с гражданами.Коммуникабелен и легко нахожу общий язык как с составом, так и с руководством.Планирую проводить регулярные интересные лекции и разнообразные РП-ситуации.Строго соблюдаю субординацию и являюсь примером дисциплинированности для младшего состава.Всегда готов прийти на помощь новичкам и обучить их основам работы в правительстве.Не имею серьезных наказаний на сервере и дорожу своей репутацией.Умею грамотно оформлять форумные разделы и вести документацию организации.Обладаю лидерскими качествами, необходимыми для эффективного управления подразделением.Максимально лоялен к руководству и готов работать на благо области в любое время.
8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да!
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?:Нет будет первый раз
10. Ваш часовой пояс:Мск
11. Ваше реальное имя :Дима
13. Юзернейм в «Lolka» @dimakretoi

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
Заявление
На пост Старшего Лицензера

1. Aleksei_Russian
2. 12 полных лет
3.
4. Более 4ёх часов
5. Нет
В кратце о себе:ответственный, пунктуальный, харизматичный, душа коллектива.
(Я Русский Алексей Васильевич,желал стать адвокатом но амбиции растут быстрее чем мой карьерный рост поэтому на данный момент проживаю в собственной квартире города Екатеринбург.Но до этого после срочной службы переезжал в другую область, но так как срочку проходил в Екатеринбурге,после измены мне я развелся с женой и решил вернуться в родные места. По приезду в область негде было жить, зато было где работать, ушел на контракт но это длилось не долго около пары лет, после чего поступив в гоосударственный юридический университет.Я связал свою жизнь с правительством области, мои навыки полученные ранее очень пригодились ведь на данный момент я охраник но вскоре уже виднеется повышение, так же размышляя о будущем мечтал о том чтобы стать лицензёром кто знает как далеко я пойду?
Только бог знает этот путь...)
7. Потому что я именно тот кто вам нужен, и мне конечно весьма интересно набрать опыта именно в сфере работы с составом правительства.
8. Имеется кое какой опыт.
9. Да, но на других проектах.
10. +4от МСК
11. Алексей
12. 32года
13. @Aleksei_Russian
Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобрено

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Dima_Motorov
2. Сколько лет проживаете в области?:5
3. Ксерокопия Игровой статистики:https://vk.ru/wall778975036_197
4. Средний ежедневный онлайн:3-5 часо
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:Нет не было
6. Немного о себе (игровом персонаже):Дима — четырнадцатилетний подросток, который сейчас находится на пороге важного жизненного этапа. Он родился в середине 2010-х годов, когда мир уже был полностью погружен в цифровые технологии. С самого детства Дима проявлял живой интерес к окружающему миру и быстро учился всему новому. В начальной школе он выделялся среди сверстников своей любознательностью и умением задавать глубокие вопросы. Сейчас он учится в восьмом классе, и школьная программа становится для него всё более серьезным вызовом. Несмотря на нагрузку, Дима старается находить время для своих многочисленных увлечений.В свободное время он часто занимается спортом, что помогает ему развивать дисциплину и выносливость. Кроме того, Дима увлекается компьютерными играми, в которых его привлекает возможность командного взаимодействия и стратегическое мышление. Он ценит дружбу и всегда готов прийти на помощь своим товарищам в трудную минуту. Его характер можно описать как сочетание спокойствия, рассудительности и скрытого упорства. Дима мечтает о том, чтобы в будущем найти профессию, которая позволит ему путешествовать и открывать новые горизонты.Дома он является заботливым сыном и, возможно, примером для младших братьев или сестер. Его родители гордятся тем, каким самостоятельным и ответственным человеком он становится с каждым годом. Музыкальные вкусы Димы постоянно меняются, отражая его внутренний поиск собственного «я». Он любит проводить вечера за чтением интересных книг или просмотром научно-популярных видео на YouTube. Дима понимает, что впереди его ждет много трудностей, но он готов встречать их с улыбкой. В свои четырнадцать лет он уже начинает задумываться о выборе жизненного пути и своего места в этом огромном мире
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Имею огромный опыт работы в государственных структурах и понимаю специфику фракции.Обладаю глубокими знаниями устава, конституции и законодательной базы области.Мой суточный онлайн составляет более [впиши цифру] часов, что гарантирует стабильную работу.Умею грамотно и быстро принимать решения в критических и конфликтных ситуациях.Моя главная цель — поднять уровень РП во фракции и сделать её самой престижной.Я ответственно отношусь к проверке отчетов и выполнению еженедельных норм.Имею готовые идеи по улучшению системы охраны и взаимодействия с гражданами.Коммуникабелен и легко нахожу общий язык как с составом, так и с руководством.Планирую проводить регулярные интересные лекции и разнообразные РП-ситуации.Строго соблюдаю субординацию и являюсь примером дисциплинированности для младшего состава.Всегда готов прийти на помощь новичкам и обучить их основам работы в правительстве.Не имею серьезных наказаний на сервере и дорожу своей репутацией.Умею грамотно оформлять форумные разделы и вести документацию организации.Обладаю лидерскими качествами, необходимыми для эффективного управления подразделением.Максимально лоялен к руководству и готов работать на благо области в любое время.
8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да!
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?:Нет будет первый раз
10. Ваш часовой пояс:Мск
11. Ваше реальное имя :Дима
13. Юзернейм в «Lolka» @dimakretoi

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
Надеюсь что сработаемся.

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8

Актуальные места:
Премьер — 2 места
Депутат — 2 места

Требования к кандидату:
от 3 х лет в области

Уточнение

1. Ваш игровой Nick_Name:Afanasiy_Gusev
2. Сколько лет проживаете в области?:7
3. Ксерокопия Игровой статистики:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VISET08052026154815
4. Средний ежедневный онлайн:3
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:нет
6. Немного о себе (игровом персонаже)Ответственный и дисциплинированный житель области. Ранее работал в силовых структурах, хорошо знаком с законодательной базой и правилами этикета.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:: Я обладаю навыками управления коллективом, умею грамотно и вежливо общаться с гражданами. Хочу помогать развивать организацию и следить за порядком в области.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да имею был лицензером и сотрудником ФСО
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да на майор армии
10. Ваш часовой пояс:+1 от мск
11. Ваше реальное имя : Давид
13. Юзернейм в «Lolka»:mad:david1234567888

Рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобрено

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Makar_Ivanow
3. Ксерокопия Игровой статистики: https://photos.app.goo.gl/EtMxcwesfbpABqXx9
4. Средний ежедневный онлайн: 6-7 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: не имел
6. Немного о себе (игровом персонаже): Моего персонажа зовут Макар. Отца Макара звали Владислав Владимирович, его отец был великим человеком, добрым и милосердным. Он помогал людям которым нужны были деньги, также он помогал приютам. Мать Макара звали Александра Вячеславовна, она работала в правительстве адвокатом. Отец учил Макара с детства как правильно себя вести в обществе, манерам, а также он рассказывал про работу его матери. Макар загорелся и захотел стать заместителем губернатора области.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я человек адекватный,отзывчивый и готов помогать. Опытный человек и отвественный. Имею опыт на постах заместителей на этом проекте. Я имеею опыт на замках 3 месяцев. Я готов удилять замке все свободное время. Я готов поднять финд и рп во фракции до максимума. Я готов все во всем помогать во фракции и не во фракциях.
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Да имеется
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да был
10. Ваш часовой пояс: МСК+0
11. Ваше реальное имя : Макар
13. Юзернейм в «Lolka»: @sentinalprime

• Like
Реакции: Makar_Ivanow