На рассмотрении Жалоба на игрока Ruslan_Zukov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Andy_Makaveli
Игровой ник нарушителя
Ruslan_Zukov
Краткое описание ситуации
Нарушение 1.8 ПГО
Доказательства
https://ibb.co/Hfj2QJcR https://ibb.co/G4RHxsgN
Дата нарушения
09.05.2026
Здравствуйте, данный игрок произвёл задержание в Зелёной зоне и выдал розыск.

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Andy_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Так же дополнение, приходит Администратор, снимает с меня наручники, когда данный сотрудник МВД выходит из игры. После чего сотрудник снова производит задержание в Зелёной зоне, на скриншотах всё видно.

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш Nickname: Ruslan_Zhukov
Опровержение:

Уважаемый(ая) администратор(ша)

В связи с поступившей жалобой на действия, связанные с объявлением игрока в розыск и его арестом в зеленой зоне, я хотел бы представить подробное объяснение произошедшего инцидента.

1. Обстоятельства задержания:
На видеозаписи видно, что я предпринял попытку задержать игрока, который ранее совершил убийство. Второй игрок по имени Andy направлялся к другому участнику игры, находившемуся в критическом состоянии. Вместо того чтобы оказать первую доврачебную помощь, Andy открыл огонь по мне.

2. Правовые основания:
В соответствии со статьей 6 Уголовного кодекса Российской Федерации, неоказание помощи больному или пострадавшему со стороны врачей или иных лиц, обязаных по закону оказывать первую доврачебную помощь ( минимум, вызов сотрудников скорой помощи ), может повлечь уголовную ответственность, включая лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, статья 38 УК РФ предусматривает наказание за причинение вреда здоровью сотрудникам государственных органов при исполнении ими своих обязанностей, с максимальным сроком лишения свободы до шести лет. В данной ситуации я действовал в рамках своих полномочий, принимая во внимание угрозу жизни и здоровью.

3. Выдача розыска:
Из-за технического сбоя с командным интерфейсом (КПК) я был ограничен в возможности выставления максимального количества звезд розыска, поэтому вместо 6 звезд выдал 5. 7 ук -+ 38 Ук

4. Возврат на место после вылета (второе задержание подряд):
В процессе задержания у меня произошел вылет игры. Я вернулся на место выхода, чтобы продолжить ролевую ситуацию и избежать возможных обвинений в неправильном ролевом поведении с моей стороны (Non rp cop, УРП). Это было сделано для поддержания целостности игрового процесса.

5. Отыгрыш наручников:
К сожалению, я не успел отыграть процесс надевания наручников на правонарушителя, так как другой игрок помешал этому, а именно Andy начал открывать огонь по мне сразу после того, как я открыл чаты для ввода команды на включение биндера. Это обстоятельство подтвердило необходимость применения силы в ответ на его агрессивные действия.

В заключение, хочу подчеркнуть, что мои действия были направлены на обеспечение безопасности всех участников ситуации и соблюдение законности в рамках игрового процесса. Я готов предоставить дополнительные материалы и разъяснения по данному инциденту.

Запись нарушения:

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш Nickname: Ruslan_Zhukov
Опровержение:

Уважаемый(ая) администратор(ша)

В связи с поступившей жалобой на действия, связанные с объявлением игрока в розыск и его арестом в зеленой зоне, я хотел бы представить подробное объяснение произошедшего инцидента.

1. Обстоятельства задержания:
На видеозаписи видно, что я предпринял попытку задержать игрока, который ранее совершил убийство. Второй игрок по имени Andy направлялся к другому участнику игры, находившемуся в критическом состоянии. Вместо того чтобы оказать первую доврачебную помощь, Andy открыл огонь по мне.

2. Правовые основания:
В соответствии со статьей 6 Уголовного кодекса Российской Федерации, неоказание помощи больному или пострадавшему со стороны врачей или иных лиц, обязаных по закону оказывать первую доврачебную помощь ( минимум, вызов сотрудников скорой помощи ), может повлечь уголовную ответственность, включая лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, статья 38 УК РФ предусматривает наказание за причинение вреда здоровью сотрудникам государственных органов при исполнении ими своих обязанностей, с максимальным сроком лишения свободы до шести лет. В данной ситуации я действовал в рамках своих полномочий, принимая во внимание угрозу жизни и здоровью.

3. Выдача розыска:
Из-за технического сбоя с командным интерфейсом (КПК) я был ограничен в возможности выставления максимального количества звезд розыска, поэтому вместо 6 звезд выдал 5. 7 ук -+ 38 Ук

4. Возврат на место после вылета (второе задержание подряд):
В процессе задержания у меня произошел вылет игры. Я вернулся на место выхода, чтобы продолжить ролевую ситуацию и избежать возможных обвинений в неправильном ролевом поведении с моей стороны (Non rp cop, УРП). Это было сделано для поддержания целостности игрового процесса.

5. Отыгрыш наручников:
К сожалению, я не успел отыграть процесс надевания наручников на правонарушителя, так как другой игрок помешал этому, а именно Andy начал открывать огонь по мне сразу после того, как я открыл чаты для ввода команды на включение биндера. Это обстоятельство подтвердило необходимость применения силы в ответ на его агрессивные действия.

В заключение, хочу подчеркнуть, что мои действия были направлены на обеспечение безопасности всех участников ситуации и соблюдение законности в рамках игрового процесса. Я готов предоставить дополнительные материалы и разъяснения по данному инциденту.

Запись нарушения:

Ошибка (замена предложения) в 3 пункте: выдал 5 звезд вместо 6 звезд, по 6 и 38 статье ук рф*

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Дополняю: запрещено проводить задержания на территориях ОПГ и больниц. Барахолка же, это общественное место, которое не является титульной/ криминальной/ начальной ( первоначальное место спавна игроков ) территорией

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
98
Баллы
28
Здравствуйте,
Уважаемый игрок
Взято на расмотрение

• Like
Реакции: Ruslan_Zhukov

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
98
Баллы
28
Здравствуйте,

Уважаемый игрок.

В таком случае нужны видео док-во и одно из доказательств не открываются

Отказано/Закрыто.

• Like
Реакции: Ruslan_Zhukov