- Реакции
- 184
- Баллы
- 43
- Сайт
- vk.com
- Ваш игровой ник
- Tayson_Hard
- Игровой ник администратора
- Roman_Schmidt
- Краткое описание ситуации
- • Дата/время: 08.05.2026, ~12:10. • Наказание: деморган на 60 минут без обоснования. Администратор указал причину «DM», хотя я действовал в рамках правил, находясь на капте и атакуя противника. • У меня есть видеофиксация и свидетели, подтверждающие законность моих действий.
- Доказательства
- https://vk.com/wall-207652973_72
- Дата нарушения
- 08.05.2026
Прошу незамедлительно пересмотреть и отменить наложенное на меня наказание (деморган на 60 минут), а также провести проверку действий администратора, применившего его без оснований.
Факты:
• Дата/время инцидента: 08.05.2026, ~12:10 (см. скриншот и логи).
• Наказание: деморган на 60 минут. В сообщении указана причина «DM», хотя я не совершал DM — находился на капте и стрелял по противнику в рамках правил захвата территорий.
• У меня есть видеофиксация, подтверждающая, что я действовал в соответствии с правилами, и это можно увидеть на записи.
• В результате я лишился игрового времени, и это повлияло на мою роль (я состою в старшем составе ОПГ).
Доказательства:
• Скриншот с чатом и таймкодом (прилогаю).
• Лог чата/серверный реплей за указанный промежуток (прошу запросить).
• Видеофиксация инцидента, подтверждающая мои действия.
• Свидетели: игроки, присутствовавшие в локации (см. скриншот и логи).
Требую:
1. Вернуть мне упущенное игровое время (или компенсировать донатом).
2. Провести внутреннюю проверку действий администратора, вынесшего наказание.
3. В случае подтверждения злоупотребления полномочиями — применить дисциплинарные меры к администратору (предупреждение/снятие с должности/запись в ЧСА согласно регламенту).
4. Ответ по результатам проверки в течение 48 часов.
Контакт для связи: [ Lolka: @ideal ]. Готов предоставить дополнительные скриншоты, логи и видео по запросу.
Ожидаю объективного и оперативного разбирательства.
Факты:
• Дата/время инцидента: 08.05.2026, ~12:10 (см. скриншот и логи).
• Наказание: деморган на 60 минут. В сообщении указана причина «DM», хотя я не совершал DM — находился на капте и стрелял по противнику в рамках правил захвата территорий.
• У меня есть видеофиксация, подтверждающая, что я действовал в соответствии с правилами, и это можно увидеть на записи.
• В результате я лишился игрового времени, и это повлияло на мою роль (я состою в старшем составе ОПГ).
Доказательства:
• Скриншот с чатом и таймкодом (прилогаю).
• Лог чата/серверный реплей за указанный промежуток (прошу запросить).
• Видеофиксация инцидента, подтверждающая мои действия.
• Свидетели: игроки, присутствовавшие в локации (см. скриншот и логи).
Требую:
1. Вернуть мне упущенное игровое время (или компенсировать донатом).
2. Провести внутреннюю проверку действий администратора, вынесшего наказание.
3. В случае подтверждения злоупотребления полномочиями — применить дисциплинарные меры к администратору (предупреждение/снятие с должности/запись в ЧСА согласно регламенту).
4. Ответ по результатам проверки в течение 48 часов.
Контакт для связи: [ Lolka: @ideal ]. Готов предоставить дополнительные скриншоты, логи и видео по запросу.
Ожидаю объективного и оперативного разбирательства.