Открыто ВЧ|Заявление на пост старшего состава

Daniil_Sekretov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые граждане, здесь вы можете оставить заявление на пост старшего состава
Минимальный возраст кандидата: 13 лет
Игровой уровень минимум: 5
Суточный онлайн не менее 3+
Не быть в ЧС СС ГС ГОСС
Знать правила гос волны,правила департамента
IC информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост СС :
5. Улучшения в организации (не менее 3):
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
ООС информация(реальная информация)

1.Ваше реальное имя:
2.Ваш реальный возраст:
4.Ваш часовой пояс:
4.Ваш суточный онлайн:
5. Ваша страна и город проживания:
Расскажите немного о себе:

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)

Karina_Naybruna

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваш никнейм:Karina Naybruna
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (статистика):1000028529.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС :хочу помогать лидеру
5. Улучшения в организации (не менее 3):буду делать собеседования лекции ьренировки
6. Ваша биография(не менее 5 строк):пол женский
Не состаю в организации
Имею большой опыт в старшем составе
Играю в Русь мобайл
Играю много

1.Ваше реальное имя:Илья
2.Ваш реальный возраст:13
4.Ваш часовой пояс:+3
4.Ваш суточный онлайн:3+4+4+6+ часа
5. Ваша страна и город проживания:Россия Павловка
Расскажите немного о себе:я Илья родился 2013 много люблю играть в Русь мобайл учусь в школе играю в футбол

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
82
Баллы
28
1.Ваш никнейм: Ochir_Kalugin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (статистика):Screenshot_2026-05-07-10-07-04-620_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС : я хочу погрузитчя в новую сферу и именно я должен занять пост старшего состава вч потому что я ответственый серьезно принимаю правила вч и основные правила тем более я всегда заступаюсь за младший состав и не растеряюсь в сложных ситуациях
5. Улучшения в организации (не менее 3): Выездные тренировки: Проводить ежедневные тренировки с выездом на стадион для бега, отжиманий и силовой подготовки.Создание спецподразделений: Введите элитные группы, например, «ДШБ» (Десантно-штурмовой батальон) для спецзаданий или «ВВ» (Внутренние войска) для охраны КПП.Маршрутный патруль: Организуйте регулярное патрулирование города и окрестностей части для предотвращения проникновений.
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Калугин Очир родился в городе Екатеринбург в 2004 на данный момент ему 22 года нету девушки папы с детства нет,вырастила одна мама с бабушкой,

1.Ваше реальное имя: Очир
2.Ваш реальный возраст: 14
4.Ваш часовой пояс: Иркутск 5чМСК
4.Ваш суточный онлайн:5-10
5. Ваша страна и город проживания: Россия Бурятия
Расскажите немного о себе: Очир ходит в качалку занимается спортом и любит кружок футбол

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) @ochir < лолка. https://vk.ru/id1110187492 <ВК

Karina_Naybruna

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм:Karina Naybruna
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (статистика): 1000028528.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС :хочу помогать лидеру
5. Улучшения в организации (не менее 3):буду делать собеседования лекции ьренировки
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Карман Найбруна родилась в городе Екатеринбург в 2013 на данный момент ее 23 года нету мужа папы с детства нет,вырастила одна мама с бабушкой,
Ваше реальное имя:Илья
2.Ваш реальный возраст:13
4.Ваш часовой пояс:+3
4.Ваш суточный онлайн:3+4+4+6+ часа
5. Ваша страна и город проживания:Россия Павловка
Расскажите немного о себе:я Илья родился 2013 много люблю играть в Русь мобайл учусь в школе играю в футбол

Вк https://vk.ru/id889548536
Лолка @ilya192

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
191
Баллы
43

1. Ваш никнейм: Ilyas muhatraimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):35
4. Почему именно вы должны занять пост СС :хочу помогать на собеседование проводить строй для мл устава
5. Улучшения в организации (не менее 3): 1 когда проводишь собеседование вызывать врачей воекамат чтобы проверяли их на псих тексту
2. Научить их правильному сторою напрмиер когда МП бывает чтобы ходили строим
3. Следить за мл уставом чтобы они не нарушали правила ВЧ

1.Ваше реальное имя: Ильяс
2.Ваш реальный возраст:27
4.Ваш часовой пояс: 2+
4.Ваш суточный онлайн:по разному от работы зависеть
Расскажите немного о себе:город Челябинск

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку):https://vk.ru/id1105100130
Лодка @1998i

Вложения

• 1000036351.jpg
    1000036351.jpg
    456,2 КБ · Просмотры: 4

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://ibb.co/qMHJgDQ2
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я помогу генералу я активный
5. Улучшения в организации (не менее 3):сделать так как что бы младший состав 1 год отслужили ушел в игре это 10 часов
И получил военный билет сделать строи на повышения. Сделать танки машины одежду и тд больше
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Я Кирилл Федяков 14 лет футболист. Учусь в школе. Любит футбол. Нравится команда Спартак. Играл за команду ФК дортех и альском агроцвет. У него много друзей. Есть девушка. Много времени.

1.Ваше реальное имя:Кирилл
2.Ваш реальный возраст:14
4.Ваш часовой пояс:Мск
4.Ваш суточный онлайн:
5. Ваша страна и город проживания:Москва
Расскажите немного о себе:Я Кирилл Федяков 14 лет футболист

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку):https://m.vk.com/id811532502 лолка @akirill

Daniil_Sekretov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
8
Karina_Naybruna - Одобрено
Ochir_Kalugin - Одобрено
ilyas_muhametraimo - Одобрено
Kirill_Fedykov - Одобрено
С Уважением Генерал- Майор Каспер Скиллс

• Like
Реакции: Ochir_Kalugin

Daniil_Sekretov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
8
Открыта на донобор!

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1.Ваше реальное имя:
2.Ваш реальный возраст:
4.Ваш часовой пояс:
4.Ваш суточный онлайн:
Расскажите немного о себе:

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://vk.ru/wall-232651244_50
Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Мой персонаж, Микк Егоров, вырос в небольшом городе, где жизнь была скучной и однообразной, из-за чего он мечтал о яркой и насыщенной жизни. В юности Мике всегда был любознательным и находчивым, что помогло ему быстро адаптироваться к новым условиям в большом мегаполисе. Его главной целью стало достижение финансовой независимости и власти, чтобы доказать всем, что он чего-то стоит. Он стремится найти свое место в криминальном мире, где сможет использовать свои навыки и амбиции для достижения своих целей. Капитон ценит преданность и силу, и готов пойти на многое ради тех, кто встанет с ним на одной волне.

1.Ваше реальное имя:Давид
4.Ваш часовой пояс:мск
4.Ваш суточный онлайн:4-9час
5. Ваша страна и город проживания: Россия город пермь
Расскажите немного о себе:У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Матрёшка рп я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) @david_Pistov лолк вк https://vk.ru/abu_sav

Eremey_Belyaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш никнейм:Eremey_Belyaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):27
IMG_0458.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Хочу помочь наладить десциплину личного состава ,помогать им двигаться по карьерной лестнице, а в главную очередь это мой первый опыт хотел бы попробовать себя в этой сфере Адекватный парень
Организовать такие подразделения как караульная рота которая будет нести службу на вышках обеспечивая нашу безопастность
Автобат,которая будет смотреть за порядком военного автомобиля чтобы он стоял на парковке а не где попало и тех
обслуживание транспорта
И конечно же подразделение ГБР группа быстрого реагирования которая отвечает за безопастность внутри расположения части отбива нападений и тпд
Ну и Военная полиция которую мы все прекрасно знаем к каждой роте поставить своего начальника и чтобы он нес ответственность за своих
подчиненых
Зовут Игорь 27 лет Дом работа дом все как у всех в свободное от работы время провожу в игре

1.Ваше реальное имя:Игорь
2.Ваш реальный возраст:27
4.Ваш часовой пояс:мск
4.Ваш суточный онлайн:когда как выходные 10-12 часов в рабочее время от 5-6
5. Ваша страна и город проживания:Молдова Кишинев
Расскажите немного о себе:Выше

Лолка @eremey
ВК https://vk.ru/id1100100886

Daniil_Sekretov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
8
Pavel_Tigrivi - Одобрено
Eremey_Belyaev - Одобрено

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
. Ваш никнейм: Maksim_Shulga
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (статистика): 4. Почему именно вы должны занять пост СС :Армия — это фундамент сервера. Я готов взять на себя контроль за соблюдением Устава и субординации. Моя цель — свести к минимуму нарушения со стороны младшего состава (МС), чтобы фракция не получала выговоры, а игроки понимали, что они в армии, а не в обычном ОПГ.
2. Организаторские способности
Я не планирую просто «стоять на посту». В мои приоритеты входит:
Регулярные поставки боеприпасов: Обеспечение других гос. структур материалами без задержек.
Интересные тренировки: Вместо банальных приседаний — тактические выезды, тренировки по штурму и защите КПП.
Грамотные лекции: Краткая и полезная информация, которую игроки действительно будут читать.
Помощь Лидеру и Заместителям
Я понимаю, что у руководства много бумажной и форумной работы. Я готов максимально разгрузить Лидера:
Следить за форумом (если доверят).
Проводить качественные призывы и тщательно проверять кандидатов.
Оперативно решать конфликты внутри коллектива, чтобы они не доходили до жалоб.
5. Улучшения в организации (не менее 3): Проведение «Дней открытых дверей» и тактических учений
Обычно армия — это закрытая структура, но для поднятия престижа службы нужны мероприятия.
Суть: Раз в неделю проводить совместные учения с МВД/ФСБ (отработка захвата объекта или конвоирования) и приглашать гражданских на экскурсию по части перед призывом.
Результат: Улучшение взаимоотношений между гос. структурами, повышение уровня РП (RolePlay) на сервере и приток новых лиц во фракцию.
2. Внедрение системы «Ночного дежурства»
Многие игроки находятся в сети ночью, когда СС спит, и на базе начинается хаос или бесконечные кражи материалов.
Суть: Создание на форуме темы, где бойцы могут оставить отчет о дежурстве на КПП или складе в период с 23:00 до 06:00. За это они получают дополнительные баллы для повышения, денежные премии или снятие выговора.
Результат: Круглосуточная охрана склада и мотивация для игроков, играющих в разных часовых поясах.
6. Ваша биография(не менее 5 строк) меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 8 клас и на бокс после бокса я всегда дома все как у всех в свободное от работы время провожу в игре

1.Ваше реальное имя: Максим
2.Ваш реальный возраст: 15
4.Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
4.Ваш суточный онлайн: 24 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия Москва
Расскажите немного о себе: меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 8 клас и на бокс

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) https://vk.ru/id873872021 (ВК) maksim22sdjd (ЛОЛКА)

• Like
Реакции: Daniil_Sekretov

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ваш никнейм:Kirill_Fedykov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://ibb.co/qMHJgDQ2
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я хочу помочь лидеру
5. Улучшения в организации (не менее 3):Сделать стори на повышения сделать учения типо СВО сделать ещё сделать чтобы 10 часов отслужили и получили военный билет и ушли с армии
6. Ваша биография(не менее 5 строк):Я Кирилл Федяков 14 лет играю футбол. Люблю армию. Люблю команду Спартак. Играл за команду альском играет за дор тех.

1.Ваше реальное имя:Кирилл
4.Ваш часовой пояс:Мск
4.Ваш суточный онлайн:3+
5. Ваша страна и город проживания:Мск
Расскажите немного о себе:Я Кирилл Федяков 14 лет играю в футбол.