Открыто Правительство | Заявление на увольнение

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
1000001955.png
1000001953.png
Добрый день, уважаемые сотрудники аппарата правительства. В данной теме вы сможете подать заявление на увольнение из аппарата правительства.

Губернатору Правительства Свердловской области Джейкобу Анистону​

З А Я В Л Е Н И Е
на увольнение из аппарата правительства

Я, (ФИО), (должность) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (причина ухода).

Дата:
Подпись:

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Губернатору Правительства Свердловской области Джейкобу Анистону

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Файзуллин Тимур Олегович), (секретарь) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (увал ПСЖ).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Тимур

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Файзуллин Тимур Олегович), (секретарь) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (увал ПСЖ).

Дата: 03.05.2026
Подпись: Тимур
Одобрено

• Like
Реакции: Timur_Fayvullih

Sergey_Rulkovish

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Сергей Рулков, Секретарь аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине я хочу устроиться в ГИБДД

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
Я, Сергей Рулков, Секретарь аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине я хочу устроиться в ГИБДД
Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобрено

Miroslav_Kulustyn

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я,Мирослав Киристун, Секретарь, аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине, Непонятна система-1,губернатор не может объяснить некоторые вопросы и поэтому говорит-обратитесь в следующий раз по форме

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
Я,Мирослав Киристун, Секретарь, аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине, Непонятна система-1,губернатор не может объяснить некоторые вопросы и поэтому говорит-обратитесь в следующий раз по форме
Одобрено

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Максим Новомен Дмитриевич), (Секретарь [1]) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине ( П/С/Ж, семейные обстоятельства, и хочу в ФСБ).

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8

З А Я В Л Е Н И Е

Я, (Максим Новомен Дмитриевич), (Секретарь [1]) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине ( П/С/Ж, семейные обстоятельства, и хочу в ФСБ).
Одобрено

Ivan_Gamer

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, (Iimono Rafan Сергеевич), (главный секретарь) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (увольте ПЖС).

Дата:06.05.2026
Подпись: Rafan Iimono

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
ЗА Я В Л Е Н И Е

Я, (Iimono Rafan Сергеевич), (главный секретарь) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (увольте ПЖС).

Дата:06.05.2026
Подпись: Rafan Iimono
Одобрено

Artem_Futurama

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, (Артем Футурама Александрович), (Секретарь) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (ПСЖ).

Дата:2026.07.05
Подпись: ArtemFuturama

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
Я, (Артем Футурама Александрович), (Секретарь) аппарата правительства, прошу уволить меня. Решение было обдумано мною. Сообщаю, что в случае ухода буду соблюдать законы свердловской области, буду примерным гражданином Свердловской области. Прошу уволить меня по причине (ПСЖ).

Дата:2026.07.05
Подпись: ArtemFuturama
Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт одобрено