Открыто ВЧ || Заявление на Старший состав Армии

Klod_Goas

SM Hokage
Лидер
Сервер 2
Реакции
196
Баллы
43

Критерии:
От 16 лет.
Наличие микрофона.
Понимание контрактной службы.

Максимальное послушание. и понимание того, что если вы занимаете пост старшего состава. вам даёт этого, руководится только правила Генерала Армии. Вы должны понимать, что командовать тут не получится).

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
6. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

9. Ваш username в соц. сети «Lolka»:

Maks_Nagisaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Maks_Nagisaki
2. Ваш возраст (возраст персонажа):19
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):19
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1091295167_27
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
Я адекватносдержанный человек.
Стабильно выполняю норму на разных постах, не подвожу администрацию следящую за организацией.
Много свободного времени, поэтому я активный.
Я очень редко делаю ошибки в грамматике и любые заявления напишу без ошибок.
Я отлично знаю правила гос. организаций и не буду допускать нарушений, а так же постараюсь максимально отстоять этот пост.

1. Создать на форуме тему <Система доп. заработка> и <Заявление на доп. заработок>, в данных темах за услуги по типу Отстоять пост КПП, проведенные строи, познавательные лекции буду выплачивать сотрудникам премии.

2. Создать степень важности строёв на форуме. Будет легкая важность строя, средняя и высокая. Легкая важность для сотрудников 1-4 титулов. Средняя важность для сотрудников 5-6 титулов и подразделения ВДВ. Высокая важность для сотрудников 7-9 титулов. На данных строях мы будем с сотрудниками обговаривать новые вводы решений/приказов полковника и для лёгкой и средней важности будут читаться лекции.

3. Создать тему на форуме <Ввод постов>, в течении 3 дней мы будем выделять самых активных сотрудников и позже распределять их на посты КПП/Склада в определённое время(На форуме все об этом будет подробно написано), при невыполнении сотрудник получит от устного предупреждения до выговора.

4. Введу новые тренировки которые будут на основе "Прохождение испытаний","Тренировка стрельбы","Ученик по вождению". Ведь не зря же на территории Воинской части есть многие обьекты.

5. Создать группу VK с ГТРК и МЧС, там мы будем рассказывать о пожарах и как отбивали атаки ОПГ. После этого ГТРК по желанию будет делать эфиры на эти темы.

6. Каждые 3 дня проводить физ. подготовку для сотрудников ВДВ, составим определённый план их подготовки и при невыполнении плана, будем увольнять за профф непригодность.

7. Каждые 2 дня в 18:00 буду проводить лекции для сотрудников младшего состава о уставе, буду рассказывать главные правила устава минимум на 10 предложений.

8. Распределим между заместителями и лидером темы для проверки, кто то будет проверять повышение, кто то восстановление и т.д.

1. Ваше реальное имя: Ерлан
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Саратов//Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ерлан, мне 16 лет, занимаюсь спортом и люблю гулять, адекватный и трудолюбивый.

7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, выгорание от игры.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @MrErlan

Kostya_Akimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Kostya _Akimov
2. Ваш возраст (возраст персонажа):28
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):10
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):6555.png
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: у меня есть опыт в старшем составе,был министром вч и знаю как нужно строить всякое такое
1 сделать спец отряд который будет следить за ночное дежурство,оно будет проверять стоять ли сотрудники на КПП или нет

2. Сделать отряд который будет ездить и искать нарушителей те кто прогуливает прд,оно будет также следить за тем чтобы состав не делал серьезный нарушений а подсказывать им

1. Ваше реальное имя:Костя
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Киев Украина
4. Ваш часовой пояс:+1 Киев
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь довольно нормально,гуляю большинство вечером ну а в день играю в Русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):так точно занимал,на 02 был 2 раза на сс правика,также ГИБДД один раз 8 потом 9
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш username в соц. сети «Lolka»: @kostya_005