Решено 3.6.1 ОП/Меж.нац.рознь | Ekaterina_Velikaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tienzy_Mirelle

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Tienzy_Mirelle
Игровой ник нарушителя
Ekaterina_Velikaya
Краткое описание ситуации
Ссылаюсь на 3.6.1 ОП, а также на розжиг меж.нац.розни из за национальной принадлежности.
Доказательства
https://t.me/eymov/6
Дата нарушения
05.05.2026
Приветствую уважаемая администрация. Это вторая жалоба на игрока "Ekaterina_Velikaya"

Переслушав свои фрапсы я заметил что данный игрок недобросовестно отзывается о моих родителях , указывая на какие то признаки , поясняю -

1. Данный человек в открытую говорит мне , что я только из пды вьлез, это косвенно отсылает нас к матери. Далее человек на фрапсе говорит упоминает родителей фразой "дали телефон, чтобы родителей не за*вал".

Я считаю это полным неуважением со стороны данного игрока, в одном моменте косвенно задевается родня, во втором моменте она уже упоминается.

2. В самом начале фрапса (таймкод укажу) данный игрок ссылается на мою принадлежность по национальности фразой "ты че такой не русский то б**ть" я считаю что это задевает нацию, и разжигает межнациональную рознь между людьми.

По итогу ситуации хочу сказать, данный человек совершил целых два серьезных и грубых нарушения в отношении меня порядочного игрока , считаю что целесообразным будет отнести эту ситуацию к 3.6.1 ОП, с блокировкой на 30 дней и возможным занесением в ЧСП. На усмотрение администрации.

TIMECOD ситуации с национальной принадлежностью —- [1:45 - 1:52]

TIMECOD ситуации с упоминанием и оскорблением родни —- [3:20 - 3:37]

Благодарю за внимание, ссылка на видео , в доказательствах |

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
85
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ваше обращение взято в рассмотрение!

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
85
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Доброго времени суток уважаемый игрок!

Рассмотрев вашу доказательную базу, игрок получил наказание в прошлой поставленной вами жалобе.

Данному обращению присваивается статус : Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.