Оффтоп

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
561
Баллы
93
Приветствую уважаемые кандидаты, настоящим сообщаю результаты отбора на пост лидера Воинской Части:

Отказано:

1. Kirill_Himon - улучшения относятся к обязанностям лидера
2. Sara_Konor - нет скриншота статистики
3. Sara_Konor - уже является администраторов
4. Ochir_Kalugin - банальные улучшения
5. Bodya_Versetti - улучшения относятся к обязанностям лидера
6. Мага Магамедов - не соответствует статистика
7. Денис Юдин - не делаем исключениа

Одобрено:

1. Dominic_Vagos
2. Julia_Peres
3. Nikita_Smolyaninov

Всем кандидатам будет отписано в личные сообщения форумного аккаунта

• Like
Реакции: nikita_smolyaninov

Damir_Vatanabe

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC-information:
Ваше имя и фамилия (Nick_Name): Damir_Vatanabe
Срок проживания в области (игровой уровень): 14
Ксерокопия личного дела (статистика): *Тык*
Опыт работы в СМИ (при наличии опишите подробно, какую работу выполняли и какие должности занимали): Ох... Очень хорошо помню как стоял на 9 ранге с Ewa_Soprano, Sacha_Young, Eva_Disckovery, без них я бы не смог повыситься. Я решил вернуться в мою первую и любимую фракцию в это области! Помню как проводил собеседования, помогал младшим, повышал, выговоры давал, строи проводил. Но к сожалению я уволился из-за понижения. Я не предоставлял отчеты и меня понизили. Сейчас я гарантирую вам, я буду предоставлять отчеты, быть активным замом и всегда помогать!
Ваши сильные стороны: Адекватность, дружелюбие, милосердие, уважение, доверие, понимание, усердие, стремление.

OOC-information:
Ваше имя: Елизар
Ваш возраст: 11 лет
Ваш часовой пояс: GMT+3 (Можно сказать и МСК, я из Беларуси)
Ваш юзернейм в ТГ: @VyRuSo
Должность (ранг), на которую претендуете: 9 ранг, хочу вернуться
Почему именно вы должны занять данный пост?: Очень хочу вернуться и снова работать на данной должности. Хочу помогать Директору, который раньше был нашим верстальщиком новостей. Был очень активным, решил вернуться и быть его правой рукой.

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
561
Баллы
93
В связи с прошедшими обстоятельствами открываю донабор

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
Ochir_Kalugin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)20
3. Ксерокопия личного дела Screenshot_2026-04-21-18-24-01-286_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Хочу попробовать новую сферу деятельности и развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

1. Взвод военной полиции - занимается личным составом , следит за соблюдением воинского устава военнослужащих , также за опрятностью , охрана склада и дежурство на КПП .

2. Мед Рота - взаимодействие с организацией городской больницы ( ГБ) совместные мероприятия и рп , лечение военнослужащих

3. Подразделение МТО - занимается поставкой боеприпасов , продуктов, медикаментов , одежды , также занимается ремонтом военной техники , охрана воинской части и склада

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия , Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день: 10-15 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Очир ходит в качалку занимается спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был на 4 ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»@ochir

• Haha
Реакции: Denis_kraev и Cody_Dallass

nikita_smolyaninov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия : Nikita_Smolyaninov

2. Сколько лет проживаете в области : 10 лет.

3. Ксерокопия личного дела
указано ниже.

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
Считаю, что именно я должен занять пост Лидера ВЧ, так как имею серьёзный подход к управлению фракцией, понимаю уровень ответственности данной должности и готов в полной мере выполнять все обязанности, возлагаемые на Лидера. Для меня этот пост — не формальность и не статус, а прежде всего работа, требующая постоянного контроля, организованности, дисциплины и умения принимать решения в интересах всей фракции.

Я способен выстроить стабильную и эффективную систему управления, при которой каждый военнослужащий будет понимать свои задачи, обязанности и степень ответственности. Умею требовательно, но справедливо подходить к вопросам дисциплины, быстро ориентироваться в сложных ситуациях и поддерживать порядок внутри состава. Также считаю важным не только контролировать работу фракции, но и лично задавать высокий уровень организации, активности и ответственности.

В случае назначения на данный пост моей основной задачей станет укрепление внутренней структуры ВЧ, повышение уровня дисциплины, улучшение качества работы состава и развитие фракции в целом. Готов уделять достаточно времени руководству, заниматься организационными вопросами, следить за активностью военнослужащих и добиваться того, чтобы ВЧ являлась сильной, стабильной и уважаемой государственной структурой на сервере.

1 Предложение.
Создание чёткой и обязательной системы подготовки личного состава
Планирую ввести полноценную систему обучения, включающую начальную подготовку новобранцев, регулярные тренировки, теоретические занятия и итоговые проверки. Основная цель — повысить уровень подготовки военнослужащих, исключить формальный подход к службе и сформировать дисциплинированный, обученный и активный состав.

2 предложение
Усиление контроля над дисциплиной и внутренним порядком
Одним из приоритетных направлений считаю укрепление дисциплины внутри фракции. Будет выстроена система постоянного контроля за деятельностью состава, соблюдением субординации, исполнением приказов и выполнением служебных обязанностей. Нарушения не будут оставаться без внимания, а добросовестная служба, напротив, будет поощряться. Такой подход позволит сформировать сильную и организованную фракцию.

3 предложение.
Формирование эффективного старшего состава
Сильная фракция невозможна без компетентного руководящего звена. Планирую подобрать ответственный и работоспособный старший состав, который будет не просто занимать должности, а полноценно выполнять свои обязанности, помогать в развитии фракции, контролировать младший состав и поддерживать стабильную работу ВЧ в любое время.

4 предложение.
Введение прозрачной системы мотивации и карьерного роста
Каждый военнослужащий должен понимать, что его активность, дисциплина и вклад в развитие фракции будут замечены. Для этого будет внедрена понятная система поощрений, основанная на реальной работе сотрудника. Повышения, благодарности и иные меры мотивации будут выдаваться не формально, а за конкретные заслуги. Это повысит заинтересованность состава в службе и улучшит общую активность.

5 предложение.
Развитие взаимодействия с другими государственными структурами
Для повышения значимости ВЧ на сервере планирую активно развивать взаимодействие с другими государственными организациями. Совместные тренировки, учения, сопровождения и специальные мероприятия позволят повысить уровень координации между фракциями, усилить RP-составляющую и сделать деятельность ВЧ более насыщенной, полезной и заметной в рамках сервера.

1. Ваше реальное имя: Никита Сергеевич.

2. Ваш реальный возраст: 23 года.

3. Страна и город проживания: Россия, г.Волгоград.

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: Больше 4 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мастер спорта по Тайскому боксу, люблю читать. Военнослужащий контрактной службы.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Играл на ПК проектах, главным достижением считаю качественную отыгровку на проекте Gambit RP, играл на Радмире, Аризоне, Даймонда.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На Радмире занимал ЛД на протяжении 3-х сроков.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок нет.

10. Ваш логин в «Telegram» : @svarogov_svarog
11. Логин в "Lolka" : @smolyaninov
Откат

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
52
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Den_Merwol.
  2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13.
  3. Ксерокопия личного дела (игровое меню —персонаж):https://vk.me/join/naygWRgwAZMpfpPw19xa7bqsqwR6qO8pTsU= .
  4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что хочу попытаться сделать данную фракцию популярной и по истечении срока перейти на пост администратора.
  5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
    1. Введу ночное дежурство по воинской части.
    2. Создам подразделение ГСС (Группа специальных сил — элитное подразделение для выполнения сложных задач).
    3. Добавлю на форуме доску почёта. Суть такова: каждую неделю будет выбираться человек, который активно участвовал во всех мероприятиях, не получал выговоров, ни с кем не ссорился и т. д.

1. Ваше реальное имя: Карим.
  2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
  3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Тверская область.
  4. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК).
  5. Ваш средний онлайн в день: 4+ часа.
  6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): учусь в 7 классе, занимаюсь боксом, люблю гулять и играть.
  7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в другом проекте — МЧС, отстоял срок.
  8. Какой у вас опыт в данной организации (ранг, срок): опыта нет.
  9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что: нет.
  10. Ваш логин в Telegram: @Se11Se00.

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Semen_Poliushkin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 26

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/a4b359e3a157635f0b6e68efac1527f7079ece7a21c0f9da2820177a9a35a9b6

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера? Я ответственный и дисциплинированный игрок с опытом службы в Воинской Части на ранге майора. Хочу развить организацию: повысить активность состава, улучшить взаимодействие с другими фракциями, внедрить регулярные тренировки и систему наставничества для новичков. Готов уделять достаточно времени развитию фракции и поддерживать порядок.

Система наставничества. Каждому новичку назначается опытный наставник из числа старших рангов. Наставник помогает адаптироваться и обучает основам.
Еженедельные тактические учения. Тренировки с участием всех рангов для улучшения командной работы и навыков ведения боя.
Внутренний Discord-канал. Для оперативного решения рабочих вопросов и координации действий

1. Ваше реальное имя: Анисджон

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.

4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 11 классе и хожу на тренировку.
И играю в Русь мобайл уже 1 год

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был в ГИБДД в 6 ранге название Капитан.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09

Hikaru_Weazqueze

𝕸𝖞 𝖑𝖎𝖋𝖊 𝖒𝖞 𝖗𝖚𝖑𝖊𝖘
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hikaru_Weazqueze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000006589.jpg

1000006591.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ну я наведу порядок в области,буду бороться с корупционерами и нариками, работает спец отряд ЖЕЗЛ. Область будет спать спокойно.
1. Сделать Инженерно-Саперную Службу,
задачи которой установка и обезвреживание мин, разминирование территорий, строительство укреплений, ремонт техники.
2. Сделать подразделение Военная полиция которая предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала,
3. Сделать подразделение армейский спецназ который предназначен для борьбы с террористами, диверсионными операциями в ходе вооруженных конфликтов, для ликвидации командиров противника в тылу, организации безопасности высокопоставленных лиц государства и так далее.

1. Ваше реальное имя: Акакий
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: РОССИЯ ДОНБАСС
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я бездельник, сижу дома, иногда захожу к Петровичу культурно отдохнуть под бутылочку беленькой, но ра работу это никак не повлияет.
Также признаюсь вам в своей маленькой, но очень ароматной тайне! По выходным я езжу до своей бабули. Моя бабушка настоящая кладезь народной мудрости и, как оказалось, весьма прогрессивный садовод. Пока другие выращивают огурцы да помидоры, мы с бабулей решили пойти немного дальше и заняться… ну, скажем так, эксклюзивными культурами.
Все началось с того, что бабушка пожаловалась на скуку. Я говорю, все одно и то же: петрушка, укроп, базилик. Хочется чего-то такого с изюминкой! Ну, я и подумал: а почему бы и нет? В конце концов, кто сказал, что бабушкин огород должен быть скучным?
Теперь наш участок – это настоящий ботанический сад с элементами альтернативной медицины. Вместо обычных цветов мы высадили кое-что поинтереснее. Бабушка, кстати, очень довольна. Говорит, что теперь у нее особый урожай, который поднимает настроение лучше любого валерьянки.
Вот, например, наш кустик счастья. Он такой пышный, такой зеленый! Бабушка его ласково называет зеленый друг. Говорит, что когда она его поливает, то чувствует себя такой умиротворенной. А я думаю, что это просто эффект от свежего воздуха и легкой физической нагрузки. Ну, и от аромата, конечно. Очень специфический аромат, надо сказать.
А еще у нас есть цветочек вдохновения. Он такой яркий, такой завораживающий. Бабушка говорит, что после того, как она его понюхает, у нее появляются самые гениальные идеи. Например, как связать новый шарф или испечь пирог с секретным ингредиентом. Иногда можем попробовать урожай,сядем с бабушкой на диван и дунем плотную,потом сидим,втыкаем в стену как два овоща. Конечно, соседи иногда косятся. Особенно когда бабушка с лопатой в руках что-то там усердно пропалывает, напевая себе под нос какую-то странную мелодию. Но мы не обращаем внимания. У нас своя атмосфера.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03, МВД, ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Лидер, 10 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Варн за псж раньше срока.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Shizokuch
11. Ваш логин в «Lolka»: @Shizokuch

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)12

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall-232651244_50

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.

1. Ваше реальное имя: Денис

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия город пермь

4. Ваш часовой пояс:мск+2

5. Ваш средний онлайн в день:4-9час

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Денис, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидер..

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Не был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг сж, 14 дней

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не был

10. Ваш логин в «Telegram» @Tomi_Shelb

nikita_smolyaninov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
То что касается охраны губернатора и контроля Мэрии, не актуально. Военнослужащие являются защитой страны, а не Губернатора. Для этого в правительстве существует ФСО (Федеральное Служба Охраны)

Modest_Kaidanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
То что касается охраны губернатора и контроля Мэрии, не актуально. Военнослужащие являются защитой страны, а не Губернатора. Для этого в правительстве существует ФСО (Федеральное Служба Охраны)
Оффтоп

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
561
Баллы
93
Закрываю на рассмотрение

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
561
Баллы
93
Приветствую уважаемые кандидаты настоящим временем сообщаю результаты донабора на пост лидера Воинской Части:

Отказано:

1. Ochir_Kalugin - копипаст улучшений
2. Den_Merwol - банальные улучшения (доска почета)

Одобрено:

1. Semen_Poliushkin
2. Hikaru_Weazqueze
3. Fiko_Afonin

Всем одобренным кандидатам будет отписано в личные сообщения форумного аккаунта

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28

Timophey_Gromov

Дальше-больше 🪬
Модератор
Сервер 3
Реакции
29
Баллы
18
3.6.1 Запрещено любое оскорбление родни на сервере, а также и модерируемых платформах игры. | Блокировка игрового аккаунта на 30 день с возможным занесением в ЧСП.

Перевыдача будет для Германа чуть запутался рабочий момент

• Like
Реакции: Billy_Komers