Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Русичи»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
226
Баллы
43
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА РУСИЧИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование:

Denis_Rysaeww

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА РУСИЧИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

IC информация:
Ваш Nickname: Denis_Rysaew
Скриншот статистики [/stats]: нижеScreenshot_20260415-170006.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): байкеры 9, МВД 9
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Денис родился в семье варов. Мама его была в байкерах блатным, а папа смотрящий. Денис сейчас плохо учится в 8 классе, но ему этого не надо. Прошло 4 года и Денис впервые стал воровать по мелкому. Прошол 1 месяц, Дениса родители сдали полиции то что он вор. Денис отсидел 15 лет и вышел на свободу, родителям было уже по 74. Денис искал трудоустройства, когда устроился в ГИБДД ему предложили сливать всю информацию байкерам, Денис подумал и согласился. Прошол 1 месяц и Дениса полностью внедрили в Байкеры, ему было этого мало. Когда Денис увидел что открыты заявления на вора в законе, подал и ждёт его одобрения.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Сделать раздел заказов убийств из других ОПГ или из Госс, граждан (если он предал человека и т.д, приложив доказательство).
2. Сделать систему премий в форумом канале Байкерсого ОПГ (то есть побывать на захвате ВЧ, 10к и т.д)
3. Сделать в форуме канал предложения по улучшению в ОПГ (не влезая в разработки проекта)(то есть например: человек хочет что бы сделали улучшеную систему повышение и лидер это рассматривает, если нормально то одобряет).
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Денис, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учёба-школа, работа-нету, хобби-спорт.
Город проживания и часовой пояс: Беларусь, Молодечно, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 недель
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я хочу опробовать себя в качестве роли "вора в законе". Я ответственный, сдержанный, опытный в сфере ОПГ, был 9 Байкеров.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК (@id1037836893), ТГ(@mwdrosii)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 9-2
Что для вас означает слово "ответственность"?: например: если человек сказал что сделает все дела завтра то он должен сделать (если дал слово что сделает) если нет то он не ответственный. Когда исполняется 14 лет человек полностью несёт за себя ответственность.
Дайте определение понятию "блат": когда принимает лидер/зам своего друга/брата/сестру на 4 ранг сразу без какого-либо собеседования и без проверки документов.

Thomas_Accovery

step by step i will become the champion
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш NickName:
Thommy_Corleone
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность:
Безработный
Краткая биография:
Thommy Corleone родился в небольшом городе и с раннего возраста проявлял интерес к технике и мотоциклам. В подростковом возрасте он начал разбираться в механике, самостоятельно ремонтируя старые байки. Со временем он оказался втянут в уличную жизнь, где познакомился с представителями различных группировок.
Обладая лидерскими качествами и холодным рассудком, он быстро завоевал уважение среди окружающих. Thommy всегда придерживался своих принципов и никогда не отступал от намеченных целей.
Позже он решил связать свою жизнь с русичей клубом, где нашёл настоящую семью. Благодаря своей харизме и умению принимать решения в сложных ситуациях, он стал авторитетной фигурой.
Теперь его цель — возглавить организацию «Русичей» и вывести её на новый уровень, усилив влияние и дисциплину внутри коллектива.
Предложения по улучшению:
Введение системы еженедельных мероприятий (сходки, гонки, РП-ситуации).
Создание строгой иерархии с обязанностями для каждого ранга.
Развитие РП-контента (похищения, сделки, взаимодействие с другими ОПГ).
Введение системы премий за актив и участие в жизни организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Жигер, 17
О себе:
Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Учусь/учусь в школе, в свободное время играю в игры и развиваюсь в сфере RP. Быстро обучаюсь, умею работать в команде и находить общий язык с людьми.
Город проживания и часовой пояс:
Казахстан, (например: UTC +5)
Опыт игры на проекте Русь-RP:
Опыт имеется почти 1 год
Опыт лидерства:
Есть
Имели ли Вы warn/ban:
Нет
Почему именно Вы должны занять пост:
Я обладаю всеми необходимыми качествами лидера: ответственностью, активностью и умением управлять коллективом. Готов уделять много времени развитию организации, следить за дисциплиной и создавать интересный игровой процесс для участников.
Ваш VK, Telegram:
t.me/Thommy0901
Наличие микрофона:
Имеется
Обладаете ли составом:
Да
Что для вас означает "ответственность":
Ответственность — это умение отвечать за свои действия и решения, выполнять поставленные задачи и не подводить команду.
Что такое "блат":
Блат — это получение преимуществ или должностей не по заслугам, а через связи или знакомых, что нарушает честность и баланс в игре.

Acsell_Black

Новый участник
Заблокирован
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Acsell_Black
Скриншот статистики [/stats]:1000006849.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в обычной рабочей семье,испытывая трудности и лишения детсва в бедных районах. Учился не слишком хорошо, после окончания школы пошел в техникум. Первоначально начал карьеру в небольшой банде, занимавшейся мелкими преступлениями. После серии успешных ограблений на бандитов обратили внимание правохранительные органы, почти всех членов банды посадили. После чего пришлось уйти на дно, скрыться. И сейчас приехал в другую область новым человеком. Поработав не много на обычных работах его снова потянуло к криминалу.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Распределю роли у заместителей, каждый будет занят своим отделом. 2.Сделаю подгруппы в банде которые будут заниматься своими делами, по типу: грабежа, похищений и тд. 3.Сделаю хорошую отмасферу в организации, где будут помогать осваиваться новичкам.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Никита 18
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в техникуме, увлекаюсь много чем, много провожу времени в игре.
Город проживания и часовой пояс: Славянск-На-Кубани, по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю пол года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Был лидером Япошек на 6 сервере Русь Мобайл, но не отстоял до конца срок. Скриншотов и эдитов не осталось.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): да, был варн за не отстой лидерки и бан за вмешательство в файлы игры, на данный момент наказаний нету.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Будут стараться для организации, будет брать фуллку.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:Ripgold1 lolka: @acsell вк:vk.ru/eeeeeeereeeeeeeee
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету, буду набирать состав.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность осознавать последствия своим действиям и решениям.
Дайте определение понятию "блат": Быстрое продвижение по карьерной лестнице с помощью связий и тд.

Velikiy_Ural

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Schrodinger_Hess
Скриншот статистики [/stats]:
статс
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство | 2
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Шрёдингер Гесс родился в Германии, но вскоре после рождения его семья переехала в Воронеж, Россия. Детство Шрёдингера прошло в неблагополучном районе, где дети с десяти лет отнимали деньги у младших. Шрёдингер был одним из них, но его методы были своеобразны: он скорее пытался помочь жертвам, возвращая им украденное, оставляя себе лишь небольшую часть. Часто он сам становился жертвой избиений, но родители, казалось, не переживали. Так прошло восемь лет. В четырнадцать Шрёдингер переехал в более благополучный район, в восемнадцать окончил школу и начал искать работу. После безуспешных попыток найти что-то в интернете, он вернулся в старый район и обратился к знакомым. Там ему посоветовали обратиться к "старшим". Придя к ним, Шрёдингер узнал о предложении стать водителем для "переезда". Он согласился, и вскоре они отправились на задание. Шрёдингеру велели сидеть в машине, наблюдая, как двое мужчин в балаклавах переносят мебель. После погрузки они поехали к дому "старших". Шрёдингер получил около 30 тысяч рублей, после чего они уехали. Вернувшись домой, Шрёдингер был в восторге. На следующий день, просматривая новости, он увидел сообщение о квартирной краже по тому же адресу, где они были накануне. Он понял, что участвовал в преступлении. Вместо страха он почувствовал странное возбуждение и позвонил "старшим" с просьбой о новой работе. Те ответили, что сейчас ничего нет, но посоветовали поискать в Свердловской области, где есть музей с возможностью заработать. Так Шрёдингер осознал, что его путь связан с криминалом. В дальнейшем он продолжил заниматься преступной деятельностью, за что был осуждён и провёл два года в тюрьме по статье 13 - кража. Сейчас его жизнь остаётся связанной с темной стороной общества, и он пытается найти своё место в этом мире.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Повысить уровень влияния в сфере продажи, продавать лечебный укроп и макеты орудий
2. Найти больше сотрудников в исторический музей, повысить интерес граждан Свердловской области в истории
3. Улучшить уровень дисциплины среди сотрудников исторического музея до максимума.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дмитрий, 16
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в лицее, ничем не увлекаюсь кроме компьютера. В основном сижу дома, ни с кем не гуляю.
Город проживания и часовой пояс: Северобайкальск, +5 МСК, +8 UTC
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): СМИ, 01.04.26,
док-ва(ник был изменён и кроме этого скриншота не осталось)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, 1 варн за неустой 30 дней на лидерке
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Особо много про себя не могу сказать, поэтому скажу, например, то, что я обычно своё время трачу на других RP-проектах, на том же Space Station 14 или samp проектах
.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК, telegram - @JOIZg
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): отсутствует
Что для вас означает слово "ответственность"?: Умение отвечать за свои поступки в которых есть твоя вина, за поступки твоих людей.
Дайте определение понятию "блат": Принятие в организацию или повышение без каких-либо заявлений или документов.

Bad_Boy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Sayonara_Boy
  • Скриншот статистики [/stats]: 1000047458.jpg
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ОПГ Япошки, 6
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я вырос на окраинах разрушенного города, где каждый день был борьбой за выживание. С детства привык рассчитывать только на себя, быстро понял, что в этом мире ценятся сила, хитрость и верность своим. В юности скитался между разными группировками, учился драться, добывать ресурсы и не доверять никому, кроме самых близких.
    Однажды судьба свела меня с «Тенями Арбата» — бандой, которая стала для меня настоящей семьёй. Здесь я нашёл своё место: теперь я — разведчик и исполнитель самых сложных заданий. Мои навыки скрытности и умение работать в одиночку не раз выручали всю банду в критических ситуациях. Я не люблю пустых слов, предпочитаю действовать тихо и наверняка.
    В «Тенях» меня ценят за хладнокровие и преданность. Я всегда прикрою своих, даже если придётся рискнуть жизнью. Моя цель — чтобы наша банда стала самой влиятельной силой в городе, а те, кто предал или обидел нас, ответили за это. В этом мире у меня только один закон «своих не бросаем»
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): -
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Сергей, 20
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): не учусь, не работаю, увлечений нет
  • Город проживания и часовой пояс: Мск
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): -
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): -
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: -
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK-@Savchenko7771, ТГ-@Zloy_Ork_04
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): -
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это готовность принимать последствия своих решений и действий, а также выполнять взятые на себя обязательства
  • Дайте определение понятию "блат": Блат — это использование личных знакомств и связей для получения каких-либо благ в обход официальных правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или других людей

Bad_Boy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
  • IC информация:
  • Скриншот статистики [/stats]: Посмотреть вложение 113180
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я вырос на окраинах разрушенного города, где каждый день был борьбой за выживание. С детства привык рассчитывать только на себя, быстро понял, что в этом мире ценятся сила, хитрость и верность своим. В юности скитался между разными группировками, учился драться, добывать ресурсы и не доверять никому, кроме самых близких.
    Однажды судьба свела меня с «Тенями Арбата» — бандой, которая стала для меня настоящей семьёй. Здесь я нашёл своё место: теперь я — разведчик и исполнитель самых сложных заданий. Мои навыки скрытности и умение работать в одиночку не раз выручали всю банду в критических ситуациях. Я не люблю пустых слов, предпочитаю действовать тихо и наверняка.
    В «Тенях» меня ценят за хладнокровие и преданность. Я всегда прикрою своих, даже если придётся рискнуть жизнью. Моя цель — чтобы наша банда стала самой влиятельной силой в городе, а те, кто предал или обидел нас, ответили за это. В этом мире у меня только один закон «своих не бросаем»
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): -
  • OOC информация:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): не учусь, не работаю, увлечений нет
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): -
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): -
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: -
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK-@Savchenko7771, ТГ-@Zloy_Ork_04
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): -
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это готовность принимать последствия своих решений и действий, а также выполнять взятые на себя обязательства
  • Дайте определение понятию "блат": Блат — это использование личных знакомств и связей для получения каких-либо благ в обход официальных правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или других людей
Откат, не полное заполнение, переделаю!

Bad_Boy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
  • IC информация:
  • Скриншот статистики [/stats]: 1000047460.jpg
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): нет
  • OOC информация:
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на посту лидера организации, и добиться успехов
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет

Bad_Boy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
  • IC информация:
  • Скриншот статистики [/stats]: Посмотреть вложение 113672
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): нет
  • OOC информация:
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на посту лидера организации, и добиться успехов
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Откат, неправильное заполнение!

Bad_Boy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Sayonara_Love
  • Скриншот статистики [/stats]: скриншот прилагаю ниже
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
    Участие в каптах
    ‎Поднять рп организации
    ‎мероприятия в нутри организации
    ‎​
  • OOC информация:

Вложения

• Screenshot_20260506-114457.jpg
    Screenshot_20260506-114457.jpg
    330,6 КБ · Просмотры: 0

Anatoliy_Sinelnik

Новый участник
Администратор
Реакции
26
Баллы
18
Denis_Rysaew - отказано ( Улучшение написаны для Байкеров и банальные,так же очень старый скриншот статистики)

Thommy_Corleone - одобрено.

Acsell_Black - отказано. (ЧСС,ЧСЛ,ЧСП)

Schrodinger_Hess - одобрено.

Sayonara_Boy - одобрено.

Приветствую уважаемый кандидаты.

Кому были одобрены заявки, вам нужно запросить роль «Кандидата ОПГ» в официальной группы в Лолке. Официальный канал!

Обзвон пройдет завтра [07.05.2026г. в 17:00 по МСК.]
Всем кандидатам пожелаю удачи и хорошего прохождения обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.