Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
219
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «МВД»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Nikita_Zlatin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ic информация : Ваш NickName: Nikita_Lomov
Скриншот статистики (/stats)
Ваше нынешное место и должность: не было.
Предложение по улучшения: я бы улучшил бы состав зделал бы вежлевее..
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никита 15 лет.
Рассказать о себе: я Никита мне 15 лет я учусь в 133 школе в Екатеринбурге моё увлечение играть в русь мобаил и ходить на тренировки в карате ещё. Я работаю курьером.
Город проживания и часовой пояс: екатеренбург: 3-7 МСК.
Опыт лидерство ( Указать организации время): я был в МВД полковник 9 ранг был на посту 6 месяцов.
Имели ли вы варн/бан на русь 06: нет
Почему именно вы должны занять данный пост: я буду проводить строи улучшать организацию я вежливый.
Ваш вк:https://m.vk.com/id1054818557 микрофон работает
Обладает ли вы составом который примет активное участие: 10-20
Что для вас означает слово "ответственность": это когда ты должен за всеми следить и не кого не упускать и следить за всеми

Вложения

• Screenshot_20260502_183044.jpg
    Screenshot_20260502_183044.jpg
    256 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Titov_Vladimir

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Vladimir_Titov
Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Городская Больница, Заведующий (9)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Владимир родился 30 августа 1990 года, в Московской Области. Семья не большая мама, папа, брат, я и сестра. В юности Владимир увлекался разными языками. Хотел стать переводчиком.
Отучился Владимир 10 классов, после пошел в колледж. Закончив колледж прислали повестку в Армию. Отслужив 1 год Владимир вернулся домой, совсем другим более худым и холоднокровным. Пошел он работать на завод. Получал среднестатистическую зарплату. Нашел себе девушку, после 2 лет отношений расписались в ЗАГСе и сыграли свадьбу. Жена родила 3-их прекрасных детей.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Добавлю подразделение: "Управление «К» (УКБ)"
2. Сделаю раздел на форуме "Премии". Суть в том, что за выполненые задания сотрудники будут получать определенную сумму денег. Пример: "Посадить 5 преступников - 49999 тыс. Рублей"
3. Сделаю подразделение «Кремень». Суть подразделение мгновенный силовой захват и подавление бунтов в тяжёлых условиях.
4. Сделаю на форуме раздел "Личное дело" В этом разделе сотрудники могут написать о себе, какое звание, сколько живут в области.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Алексей, 15 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе 9 класс, увлекаюсь автомобилями.
Город проживания и часовой пояс: Московская область, +0 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Был бан на 11 дней, ушел ПСЖ с администрации.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Для меня будет большим опытом, я хорошо знаю РП, также хорошо командую и руковожу. Я строгий, справедливый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Телеграм: @VVVGTYL
Лолка: @vvtit
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня это значит когда ты можешь понести за свои действия/слова последствия, а не перекинешь их на другого человека. Когда ты отвечаешь за свой состав в организации.
Дайте определение понятию "блат": Это когда повышаешь сотрудника без отчёта, то есть без заявки на форуме и т.д. Когда повышаешь или принимаешь на высокий ранг человека за деньги или просто потому что он твой друг.

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
99
Баллы
28
Ваш Nickname: Egor_Sharpov

Скрин статистики: [/stats]:https://imgfy.ru/nl3pTfHNRgLMUGv

Ваше текущее место работы и должность: МВД, капитан.

Краткая биография:
Егор родился и вырос в Казани, Республика Татарстан. С детства мечтал стать сотрудником ППС, чтобы ловить преступников. После школы отслужил в армии и получил военный билет. Затем поступил в МВД на стажировку. Получив высшее юридическое образование, стал капитаном.

Однажды Егор и его напарник поехали на вызов — ограбление. В Егора выстрелили. В 40 лет он ушел на пенсию и продолжил жить обычной жизнью.

Предложения по улучшению:
1.Можно будет сделать раздел для гражждан, новости МВД там будет кто встал на офицерскую должность то есть на сс.Так же там будет Кто усердно старался всю неделю.
2.Можно сделать на форуме в разделе МВД.Отгул и отпуск там сотрудник будет брать отгул или отпуск для того (например) обновить мед карту.Снизу приведу примеры со скольки можно брать отгул или отпуск и на сколько:
С 08:00 до 21:00 можно взять отгул и отпуск
Минимальное время отгула:15 минут,максимальное 2 часа
3.Можно будет сделать отдел ко:То есть отдел кадров МВД,этот отдел будет заниматься помощью собеседованиях так же проводить собеседование:
Начальник:9+
Зам начальника:7+
Инструктор:5+
Стажёр:3+

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор, 14 лет.

Расскажите о себе:Я Егор наполовину Татарин и Русский.Учусь в МБОУ ВСО
#2 Казани Республики Татарстана учусь на 4-5 оценки.Работаю в ресторане котором раздаю листовки.
В свободное время занимаюсь боксом,плаванием.

Город проживания и часовой пояс: Казань 0+ Мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp: Играю с декабря 2025 года

Опыт лидерства: был замом МВД до этого дня.

Имели ли вы warn/ban на Руси 06 и второстепенных серверах: нет

Почему именно вы должны занять этот пост: У меня есть опыт в работе с
сотрудниками,так же Я Добрый,умный,грамотный,люблю помогать всем

Ваш Telegram/Lolka (микрофон обязателен): @egor666

Обладаете ли составом, который примет активное участие: да

Что для вас значит слово "ответственность": это готовность нести последствия своих действий и решений.

Дайте определение понятию "блат": это использование личных связей для получения преимуществ.

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш Nickname: Taimyr Xeitang
Скриншот статистики:
1000008955.jpg
ваше нынешнее место работы и должность: МВД старший сержант (был бы СС если бы лидера не сняли).
Краткая биография: Таймур родился в семье полицейского и с раннего возраста учился дисциплине, в 6 лет он пошел в школу, там он был хоть и самым младшим, но самым умным
В 5 классе он пошел учиться в кадетский класс. В 11 классе он окончил школу, и с радостью пошел на срочную службу, после срочной службы он вспомнил что хотел стать полицейским. Сначало он попробовал ГИБДД, но потом он передумал и пошел работать в МВД, просто работать в ППС ему не хотелось поэтому он пошел служить в ОМОН. Сейчас ему уже 29, и он смог достичь звания Старшего сержанта. Предложения по улучшению:
1. Сделаю подразделение КПЗ они будут следить за преступниками.
2.Сделаю подразделение дежурная часть
3. Сделаю на форуме расписание собеседований, лекций и тренировок.
4. Сделаю подразделение которое будет охранять собеседования разнличных организаций.
5. Сделаю полк ППС.
ООС информация
Ваше имя и возраст: Ильяс 15 лет
Расскажите о себе: меня зовут Ильяс я татарин живу в Казани, также я кадет ФСБ занимаюсь дзюдо и являюсь КМС, и раньше занимался тхэквондо и являюсь мастером спорта.
Город проживания и часовой пояс: Казань, МСК .
Опыт игры на проекте Русь RP: 3 месяца 1 день.
Опыт лидерства: нету .
Имели ли вы ban/warn: никогда.
Почему именно вы обязаны занять пост лидера: я грамотный, знаю УКРФ, Устав, КоАП также хочу сделать МВД не похожей на другие организации, а то есть сделать лучшей.
Ваш Telegram/Lolka: @Erorblat777.
Обладаете ли вы составом который примет активное участие: пока что нет.
Что для вас значит слово ответственность?: ответственность это когда все зависит от тебя, если ты где то накосячил виноват будешь ты.
Дайте определение понятию "блат": блат это когда ты повышает или принимаешь в организацию друга даже если он не подходит, это когда ты не даёшь наказание другу а другим выдаёшь.

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: YY_HH
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): ююхх родился в России в городе Челябинск
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): добавить форму ГРОМ

OOC информация:
Ваше имя и возраст: ююхх 38383839392
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): ююхх 93939393738383
Город проживания и часовой пояс: ююхх 83839399393
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 939393939383 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лень
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): че
Что для вас означает слово "ответственность"?: типо ты главный
Дайте определение понятию "блат": ну типо круто

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: YY_HH
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): ююхх родился в России в городе Челябинск
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): добавить форму ГРОМ

OOC информация:
Ваше имя и возраст: ююхх 38383839392
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): ююхх 93939393738383
Город проживания и часовой пояс: ююхх 83839399393
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 939393939383 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лень
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): че
Что для вас означает слово "ответственность"?: типо ты главный
Дайте определение понятию "блат": ну типо круто
откат

Ivan_Myshkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Все кто подал сюда
Ещё даже не проверили

Thomas_Accovery

step by step i will become the champion
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш NickName:
Thommy_Corleone
Ваше нынешнее место работы и должность:
Безработный
Краткая биография:
Thommy Corleone родился в небольшом городе и с раннего возраста проявлял интерес полицейским. В подростковом возрасте он начал разбираться в механике. Со временем он оказался втянут в уличную жизнь, где познакомился с представителями различных группировок.
Обладая лидерскими качествами и холодным рассудком, он быстро завоевал уважение среди окружающих. Thommy всегда придерживался своих принципов и никогда не отступал от намеченных целей.
Позже он решил связать свою жизнь с МВД где нашёл настоящую семью. Благодаря своей харизме и умению принимать решения в сложных ситуациях, он стал авторитетной фигурой.
Теперь его цель — возглавить организацию «МВД» и вывести её на новый уровень, усилив влияние и дисциплину внутри коллектива.
Предложения по улучшению:
Введение системы еженедельных мероприятий
Создание строгой иерархии с обязанностями для каждого ранга.
Развитие РП-контента
Введение системы премий за актив и участие в жизни организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Жигер, 17
О себе:
Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Учусь/учусь в школе, в свободное время играю в игры и развиваюсь в сфере RP. Быстро обучаюсь, умею работать в команде и находить общий язык с людьми.
Город проживания и часовой пояс:
Казахстан, (например: UTC +5)
Опыт игры на проекте Русь-RP:
Опыт имеется почти 1 год
Опыт лидерства:
Есть
Имели ли Вы warn/ban:
Нет
Почему именно Вы должны занять пост:
Я обладаю всеми необходимыми качествами лидера: ответственностью, активностью и умением управлять коллективом. Готов уделять много времени развитию организации, следить за дисциплиной и создавать интересный игровой процесс для участников.
Ваш VK, Telegram:
t.me/Thommy0901
Наличие микрофона:
Имеется
Обладаете ли составом:
Да
Что для вас означает "ответственность":
Ответственность — это умение отвечать за свои действия и решения, выполнять поставленные задачи и не подводить команду.
Что такое "блат":
Блат — это получение преимуществ или должностей не по заслугам, а через связи или знакомых, что нарушает честность и баланс в игре.

Sakura_Puer

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
41168.png
  • Ваш Nickname: Sakura_Puer
  • Скриншот статистики [/stats]: https://drive.google.com/drive/folders/1pL-RvWjgP6zuZliQkS9Gtxu_lfLRNM0R
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД | Капитан
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Сакура Пуэр, на данный момент 21 год, родилась 06.05.2004 года. Маму Сакуры зовут Людмила, на данный момент она работает учителем в школе. В свободное время она любит ездить в сад и заниматься рассадой. Отца зовут Илья, на данный момент он работает полицейским. В свободное время он любит ездить на рыбалку и отдыхать. Образование у Сакуры высшее. Она успешно закончила 11 классов и колледж системы МВД. Сакура появилась на свет в 2004 году в городе Челябинске. Её рождение семья встретила с большим счастьем, так как Сакура – единственный и долгожданный ребенок в семье. Когда Сакура немного подросла, её отправили в садик. В садике она уже начала проявлять любовь к окружающему миру. Она любила играть с детьми, а также разглядывать полицейские машины и особенно звук их сирен, напоминающий мелодию. В 7 лет Сакура пошла в кадетскую школу. Поначалу ей было тяжело освоиться, но появление в её жизни Данателло Пуэр всё изменило: он ухаживал за Сакурой и оберегал её. Со временем она привыкла к учебному заведению и к одноклассникам. В 3 классе она уже показала свои компьютерные знания, а именно умение рисовать в программе "Paint". Так шло время, и Сакура познавала новые предметы. Когда Сакура перешла в 11 класс, она была решительно настроена закончить его с хорошими оценками. После 11 класса Сакура вышла замуж за красивого и грациозного мужчину по имени Данателло Пуэр, и они сыграли долгожданную свадьбу. Далее Сакура поступила в колледж системы МВД, продолжив путь и отца, и мужа. В колледже у Сакуры всё легко давалось, она училась на отлично и ей нравилась сфера образования. После успешного окончания колледжа Сакура пошла работать полицейским в отдел МВД, где она работает по настоящее время. Сейчас Сакура копит деньги на будущее и пытается стать генералом.​
  • 41162.png
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1.Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.
  • 2. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение"Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.​
  • 3. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.​
41151.gif

• Ваше имя и возраст: Ксения | 21 год
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Ксения, мне 21 год. Место учебы: Челябинский политехнический техникум. Работаю в озоне, администратором. Увлекаюсь велоспортом, зимой катаюсь на лыжах.
  • 41162.png
  • Город проживания и часовой пояс: Челябинск +2 часа по мск
  • 41162.png
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 месяца
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет, не было.
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не были
  • 41162.png
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Ответственная и вообще в роли лидера хочу попробовать побыть, на заместителе была, на старшем составе тоже. Теперь хочу до лидера подняться
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @sakurapuer​
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): —
  • 41162.png
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность- это способность и готовность человека осознавать свои действия, принимать последствия этих действий и отвечать за них.
  • Дайте определение понятию "блат": Блат- это знакомства или связи, которые помогают получить что-то в обход официальных правил и законов.

Nikita_Zlatin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ic информация : Ваш NickName: Nikita_Lomov
Скриншот статистики (/stats)
Ваше нынешное место и должность: не было.
Предложение по улучшения: я бы улучшил бы состав зделал бы вежлевее..
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никита 15 лет.
Рассказать о себе: я Никита мне 15 лет я учусь в 133 школе в Екатеринбурге моё увлечение играть в русь мобаил и ходить на тренировки в карате ещё. Я работаю курьером.
Город проживания и часовой пояс: екатеренбург: 3-7 МСК.
Опыт лидерство ( Указать организации время): я был в МВД полковник 9 ранг был на посту 6 месяцов.
Имели ли вы варн/бан на русь 06: нет
Почему именно вы должны занять данный пост: я буду проводить строи улучшать организацию я вежливый.
Ваш вк:https://m.vk.com/id1054818557 микрофон работает
Обладает ли вы составом который примет активное участие: 10-20
Что для вас означает слово "ответственность": это когда ты должен за всеми следить и не кого не упускать и следить за всеми
Lolka @nikita379

• Like

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:Katie Zaitseva

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 8 ранг в МВД, ФСБ 6 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): ранее была на должностей подполковника в МВД, имеется опыт так скажем, адекватность, достаточно много играю по этому времени составу будет уделено так же много, адекватная, порядочная, умею фармировать свои мысли(отличный лд МВД)
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):улучшу дисциплину потому что она страдает.
Более тщательно будем выбирать кандидатов на должность работника мвд
Чаще будут проводится строи для того чтобы работники не забывали свои обязанности
Так же буду 1-2 раза в неделю проверять Утав ФП ФЗ и т.д

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Екатерина 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа/ активно занимаюсь спортом ( бокс)
Город проживания и часовой пояс:Гомель Республика Беларусь МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): более 1 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я уверенна то что с моим лидерство в данной организации у игроков обсолютно изменится предстовление о МВД
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): тг @Boksing0
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: когда человек понимает всю трудность какой либо работы, относится серьёзно к тому или иному делу
Дайте определение понятию "блат":использование личных связей для получения преимущества в игре

• Like

Ivan_Myshkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Все кто подал сюда
Откат

• Like