Решено Обращение к ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Mantano

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tony_Mantana
Игровой ник нарушителя
Pasha_Arxangel
Краткое описание ситуации
Подозрение на игру с мышкой
Доказательства
https://vk.com/wall1041591190_27
Дата нарушения
27.04.2026
Хочу обратить ваше внимание на подозрительное поведение игрока Pasha_Arxangel. У меня сложилось твёрдое впечатление, что данный человек использует компьютерную мышку подключённую к телефону чтобы получить нечестное преимущество в игре

(1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода, вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками.)

Недавно данный лидер ОПГ "Япошки" (Pasha_Arxangel) закинул запрос чтоб один человек предоставил опру с капта, я из любопытства решил посмотреть его фрапс и увидел что расположение его кнопок именно кнопка стрельбы и кнопка прицела очень очень маленькие что не позволяют себе играть так хорошо без единого мисклика , и расположены так что даже человеку который играет много лет на подобных проектах и ездит на капты не сможет так хорошо попадать по таким кнопкам которые расположены в самом углу телефона, плюсом он очень хорошо попадет без промахов что дает уже понять что данный человек что то использует, собственно после просмотра его фрапса стало понятно что человек использует мышку для своего удобства в игре.

Так же я пытался решить это с ГС ОПГ а именно "Darinka_Aleksandrova" думал она может решить это но после того как я ей написал про кого идет речь данный администратор просто перестал мне отвечать (к сведению на сколько мне известно они раньше очень хорошо общались между друг другом) что дает впечатление что она специально не стала отвечать мне.

Прошу ГА/ЗГА разобраться с данный человеком

Фрапс с его запроса предоставить не могу так как данный человек удалил его, но я успел сделать скриншот на котором раскладку его видно.

Скриншот с данного запроса где находился тот самый фрапс прикрепил.

Jove_Dark

Тот, кто хочет - ищет возможности, а не причины.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
28
Здравствуйте,
Уважаемый игрок
Передано на расмотрение Га/Зга

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, к сожалению одним скрином не будет доказано, что игрок играет мышкой. Но мы запросим фрапс с его боя, чтобы было видно все его действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.