IC INFORMATION
Ваш NickName:Maxim_Trapinov
Ваш игровой уровень:13
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Tap to view!
photos.app.goo.gl
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)
Максим Трапинов родился в обычной семье. Отец работал в сфере охраны и обеспечения безопасности, что с детства привило ему интерес к порядку и дисциплине. Мать работала в медицинской сфере, благодаря чему он научился спокойствию и внимательному отношению к людям.
С ранних лет он проявлял серьёзность, ответственность и стремление к развитию. Всегда старался быть самостоятельным и принимать обдуманные решения.
Со временем у него сформировался интерес к структурам государственной безопасности. Он начал изучать их принципы работы и особенности службы.
Сейчас максим Трапинов стремится вступить в ФСБ, чтобы развиваться в этой сфере, набраться опыта и в дальнейшем занять высокую должность, такую как майор, подполковник ФСБ.
Почему именно вы должны занять этот пост:я занимал пост старшего состава в военской части на майора(7).
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)
1. Система “цепочек связей”
Каждый задержанный даёт не просто инфу, а открывает цепочку контактов (кто с кем связан). Можно постепенно выходить на главу ОПГ.
2. Секретные задания от государства
ФСБ получает скрытые миссии (утечка оружия, коррупция, шпионы), которые не видны обычным игрокам и не афишируются в чате.
3.Фальшивые операции (дезинформация)
ФСБ может запускать ложные сделки или слухи, чтобы выманить преступников и поймать их на действиях.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст:Максим 14 лет
Страна и город проживания:Россия, Владивосток
Ваш часовой пояс:от мск +7 часов
Ваш средний суточный онлайн:5-7 часов
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)нет не имел
если да то за что.
Расскажите немного о себе:я добрый,я строгий, я адэкватный, быстро принимаю решение.
Ваш юз в Lolka для связи

maximtrapinov
Дата и подпись:01.05.2026