Отказано Руководителю проекта/Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrei_korkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Ваш игровой ник
Andrei_Korkin
Игровой ник администратора
Красной Адмистрации
Краткое описание ситуации
Был забанен на всегда незачто
Доказательства
https://canadatalk.ru/freshimages/uploads/2026-05/23ab30a07f2d9ab24f2a69b4d5099346.jpg
Дата нарушения
27.05.2026
Здравствуйте, уважаемая красная администрация.

Мой аккаунт был заблокирован навсегда. Прошу разъяснить причину такого строгого наказания.

Ситуация следующая: на меня поступали жалобы (ЖБ), однако, по моему мнению, это не было нарушением. Речь шла о просьбе к администрации разобраться в ситуации, связанной с игроком Brain. Он высказывался о халатности главного администратора и поднимал вопрос, почему мой аккаунт не был обнулён.
(https://forum.russia-game.ru/threads/Красной-Администрации-Просьба.50260/)

В связи с этим у меня возникают вопросы:

1. Почему я получил вечный бан? После предыдущего разбана я не совершал никаких нарушений.
2. Почему ответственность за действия главного администратора (который не обнулил аккаунт или не передал вопрос вышестоящему руководству) возложили на меня? Если жалоба (ЖБ) фактически касалась главного администратора, то почему наказали меня?

Прошу снять с меня наказание. Если проблема заключается в наличии на аккаунте 600 миллионов, то, пожалуйста, снимите эту сумму. Решение о её списании должно принимать вышестоящее руководство. Если они решат обнулить — пусть будет так. Если нет — значит, нет.

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, передаю на рассмотрение команде проекта

• Like
Реакции: Onisim_Mamontov

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
508
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрение

• Like
Реакции: Onisim_Mamontov

Kapystin

Ведущий администратор
Реакции
508
Баллы
113
Жалоба требует дополнительного времени на рассмотрение, ожидайте ответа в ближайшее время

• Like
Реакции: Ицык

Ицык

Levitan - знак качества | Тех админ
Технический Администратор
Реакции
154
Баллы
43
Сайт
t.me
После жалобы игрока, с целью обнуления имущества с вашего аккаунта, для подсчета вирт и определения типа имущества под обнуление, я проверил логи вашего аккаунта. Ситуация бы так и закончилась, если бы случай обмана был единожды.

В логах сразу стало ясно, что на протяжение некого времени, Вы грубо нарушали правила проекта, совершая махинации с игровой валютой, что повторялось не один раз. При этом Вы пользовались доверием игроков, как администратор, подрывая деловую репутацию администрации проекта и в целом создавая негативные мнение о персонале проекта. Напоминаю, что подобные действия уже подходят под занесение в черный список проекта. В связи с чем, я обратился к своему старшему начальнику, Наилю, за блокировкой вашего игрового аккаунта навсегда, без вноса в ЧСП, с целью создания прецедента, основываясь на пункте 1.3 ОП, под который в целом подходит данная ситуация.

Все действия согласованы с высшим руководством проекта.

Ожидайте окончательного вердикта.

Kapystin

Ведущий администратор
Реакции
508
Баллы
113
Полностью согласен с вердиктом тех.специалиста
В удовлетворении жалобы отказано
Отказано

• Like