- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Генералу ВЧ : Коробову . М.В
Подпись: КотШредингера
Заявление
Я Шрёдингер Гесс(Отчество отсутствует),желаю вступить в ваши ряды.
Расскажите немного о себе (минимум 5 предложений): Шрёдингер Гесс родился в Рейнской области, но вскоре после рождения вместе с родителями переехал в Санкт-Петербург. Детство прошло спокойно, без друзей. В подростковом возрасте он сосредоточился на учебе, отказавшись от подработок. В 18 лет, стремясь осуществить свою мечту, переехал в Екатеринбург. Сейчас Шрёдингеру около 22 лет, и он мечтает о карьере в СМИ. Однако был вынужден пойти в армию Свердловской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: фото
Ксерокопия лицензий: фото
Ксерокопия мед-карты: фото
Военный билет отсутствует, поскольку я ранее не проходил военную службу.
Дата: 30.04.26Я Шрёдингер Гесс(Отчество отсутствует),желаю вступить в ваши ряды.
Расскажите немного о себе (минимум 5 предложений): Шрёдингер Гесс родился в Рейнской области, но вскоре после рождения вместе с родителями переехал в Санкт-Петербург. Детство прошло спокойно, без друзей. В подростковом возрасте он сосредоточился на учебе, отказавшись от подработок. В 18 лет, стремясь осуществить свою мечту, переехал в Екатеринбург. Сейчас Шрёдингеру около 22 лет, и он мечтает о карьере в СМИ. Однако был вынужден пойти в армию Свердловской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: фото
Ксерокопия лицензий: фото
Ксерокопия мед-карты: фото
Военный билет отсутствует, поскольку я ранее не проходил военную службу.
Подпись: КотШредингера