• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Loveless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://i.supaimg.com/5ef7cc67-9887-479d-a7ff-a7799884df79/54798a73-5172-4086-ba68-4ed290000105.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера(минимуи 5 предложений):Я считаю, что достоин занять данный пост благодаря своему опыту и дисциплине. Я всегда выполняю приказы и соблюдаю устав Русичей, показывая пример другим сотрудником . Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях и несу ответственность за свои действия. Также у меня есть желание обучать и поддерживать младших сотрудников, помогая им развиваться.
5. Предложения по улучшению (по желанию):-
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Саратов Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК +01
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все говорят что я Роналдо) ).
Учусь в 8 классе, больше всего люблю заниматься биологией и физкультурой.
У меня два хобби. Первое хобби:и так сейчас я вам расскажу про мое самое любимое занятие, и это рыбалка я не понимаю тех людей каторые не любят и не ходят на рыбалку ведь это самое важное занятие для общества. Помню был один случай когда мой друг немного спустился к берегу
споткнулся и упал ,но никто не пострадал. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби:это прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить мой рассказ, спасибо за внимание!]
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал в сми на этом же сервере на твинке(твинк удален) ушел по псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»

@wagaa6)