«РУСЬ»
Открыто ФСБ | Заявления на Старший состав [открыто до 30.04]
Автор темыDmitry_Medvedev Дата началаВчера в 20:24
Ответ
ФСБ
Перестать отслеживать
Dmitry_Medvedev
Dmitry_Medvedev
Новый участник
Лидер
Реакции
93
Баллы
28
Вчера в 20:24
Добавить закладку
Критерии:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ (исключения 13,даются далеко не всем).
Форма подачи:
IC INFORMATION
Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)
Почему именно вы должны занять этот пост:
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн:
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что.
Расскажите немного о себе:
Ваш юз в Lolka для связи:
Дата и подпись:
Вакантные места:
Полковник [9] - 2 места.
Подполковник [8] - 3 места.
Майор [7] - 5 мест
Like Ответ
maks_Tyi
Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Вчера в 20:46
Добавить закладку
INFORMATION
Ваш NickName:Spidon_Klimov
Ваш игровой уровень: 12
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) Родился в семье кадрового офицера и врача, что с ранних лет приучило меня к строгой дисциплине и ответственности за жизни других. В школьные годы я серьезно увлекался прикладной стрельбой и рукопашным боем, неоднократно занимая призовые места на региональных соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Академию МВД. Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях, что позволило мне завершить обучение с красным дипломом.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я понимаю разницу между «быть главным» и «быть лидером». Моя задача на посту СС — не просто выдавать выговоры, а обучать состав. Я умею находить подход к игрокам, объяснять сложные правила РП-процесса доступным языком и пресекать любые проявления блата или неадекватного поведения внутри фракции еще на корню.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) 1.Обычно проверки гос. структур проходят формально. Я предлагаю сделать их реальным испытанием на профпригодность.
Суть: Проверка не только документов, но и реакции состава на внештатные ситуации.
Реализация: Подставное лицо (сотрудник ФСБ в маскировке) провоцирует сотрудников другой фракции (например, предлагает взятку или имитирует неадекватное поведение). Если сотрудник ГИБДД берет деньги или нарушает устав — это фиксируется на скрытую камеру. Это заставит другие фракции реально бояться ФСБ и держать дисциплину на высоте.
2. Зачастую состав ФСБ умеет только стрелять, но не знает тактики.
Суть: Введение обязательных тренировок по дисциплинам: «Штурм закрытых помещений», «Сопровождение V.I.P.» и «Переговоры».
Реализация: Вместо обычных приседаний на плацу, я буду вывозить состав в заброшенные локации или интерьеры, где мы будем отрабатывать построение «алмаз», работу со щитом и правила ведения переговоров с террористами (чтобы не допустить смерти заложника). Каждый боец СС должен знать свою позицию при штурме (кто кидает светошумовую, кто заходит первым, кто кроет тыл
3. Вместо того чтобы просто ждать нарушений, ФСБ должна работать на опережение.
Суть: Вербовка надежных игроков из ОПГ или гражданских структур (ЦБ, Правительство) на роль секретных осведомителей.
Реализация: С ними заключается негласный договор. Информатор передает данные о готовящихся налетах, поставках наркотиков или коррупционных сделках в обмен на денежное вознаграждение или «иммунитет» от мелких правонарушений. Это поднимет уровень РП-взаимодействия и сделает облавы на ОПГ результативными, а не случайными.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст: Максим
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
Ваш средний суточный онлайн: 24 часов
если да то за что. Нет
Расскажите немного о себе: меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу 8 клас и на бокс
Ваш юз в Lolka для связи: @msksim22sdjd
Дата и подпись: 27.04.2026 Spidon
Like Ответ
David_Arutyunyan
David_Arutyunyan
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Вчера в 21:15
Добавить закладку
Добавить закладку
Критерии:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ (исключения 13,даются далеко не всем).
Форма подачи:
IC INFORMATION
Ваш NickName: David_Arutyunyan
Ваш игровой уровень: 6
Ваша статистика ( скриншот /stats ) ниже
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) я очень хорошый человек.помагаю своих сотрудников ни обижаю слабых я очень воспитанный человек храбрый смелый кросивый
Почему именно вы должны занять этот пост: я буду продвигать актив буду делать много строёв рп ситуаци и буду делать много мп
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) буду делать вербовки будут сомесные тринировки с ( МВД, ВЧ ГИБДД)
OOC INFORMATION
Ваше имя и
IC INFORMATION
Ваш NickName:Kirill_Himonov
Ваш игровой уровень:14
Screenshot_20260424_232826.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Живу в городе екатеренбург работал там в фсб скоро хочю занять пост администратора и пост лд фсб, вч
Скоро переежаю в г. Южный, и хочю дойти до главного администратора
Почему именно вы должны занять этот пост:я имею опыт раньше щанемал пост на фсб
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)1.Будем с составом ездеть на перестрелки, 2.Будем ездеть на тренеровку в тир, 3.И на закладку бомбы
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст:Кирилл, 14 лет
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн:
если да то за что.нет небыло
Расскажите немного о себе:учюсь в школе занемаюсь спортом люблю играть на разных проектов
Ваш юз в Lolka для связи:лолка

kirill_himon, ВК:
https://vk.ru/idkirill_himon
Дата и подпись:28.04.26.КХ