Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера 1.Знаю все правила лидеров, RP-термины и требования администрации к ВЧ.
2. Ответственность и дисциплина:
Армия — это дисциплина. Я умею грамотно управлять составом, пресекать нарушения (нонРП, неподчинение) и поддерживать порядок на территории части.
Мой средний онлайн составляет от 5 до 15 часов, что позволит мне активно следить за онлайном во фракции.
3. Уникальные улучшения фракции:
Я пришел не просто отстоять срок, а улучшить фракцию:
RP-взаимодействие: Организую регулярные совместные тренировки и учения с МВД/ФСБ, а также мероприятия по поставкам боеприпасов.
Система поощрения: Введу систему «Баллов» для повышения, что повысит мотивацию состава работать, а не просто стоять на посту.
AMAZING ONLINE Wiki
AMAZING ONLINE Wiki
+2
4. Качества лидера:
Я добрый, но строгий, отзывчивый и целеустремленный. Умею находить общий язык с составом, решать конфликты и обучать людей с нуля.
Я готов полностью взять на себя ответственность за фракцию и вывести её на новый уровень RP в Rus Mobile

5. Предложение по улучшению Создание подразделений: Введу ВУЦ (Военно-учебный центр) для обучения новичков и РМТО (Рота материально-технического обеспечения) для оперативного пополнения складов ВЧ и других фракций (ДПС/ФСБ).

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Очир

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Страна и город проживания: Россия Бурятия.

4. Ваш часовой пояс: Иркутск (+5МСК)

5. Ваш средний онлайн в день:5-15

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Тумуров Очир Алексеевич 23года родом из бурятии занимается спортом ходит в качалку в свободном времени играет или качаюсь занимаюсь КОСТОЛОМОМ

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал но думаю и так справлюсь

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был в данной организации старшиной находил языки с напарниками

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были

10. Ваш логин в «Telegram» Тг заблокирован в Российской федерации поетому есть только лолка @ochir там все подробнее

• Haha
Реакции: Vlad_Polotnanko

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Kalugin

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 20

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_2026-04-21-18-24-01-286_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост ЛидераЗнаю все правила лидеров, RP-термины и требования администрации к ВЧ.
1. Ответственность и дисциплина:
Армия — это дисциплина. Я умею грамотно управлять составом, пресекать нарушения (нонРП, неподчинение) и поддерживать порядок на территории части.
Мой средний онлайн составляет от 5 до 15 часов, что позволит мне активно следить за онлайном во фракции.
2. Уникальные улучшения фракции:
Я пришел не просто отстоять срок, а улучшить фракцию:
Создание подразделений: Введу ВУЦ (Военно-учебный центр) для обучения новичков и РМТО (Рота материально-технического обеспечения) для оперативного пополнения складов ВЧ и других фракций (ДПС/ФСБ).
RP-взаимодействие: Организую регулярные совместные тренировки и учения с МВД/ФСБ, а также мероприятия по поставкам боеприпасов.

3. Качества лидера:
Я добрый, но строгий, отзывчивый и целеустремленный. Умею находить общий язык с составом, решать конфликты и обучать людей с нуля.
Я готов полностью взять на себя ответственность за фракцию и вывести её на новый уровень RP в Rus Mobile

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)Создание подразделений: Введу ВУЦ (Военно-учебный центр) для обучения новичков и РМТО (Рота материально-технического обеспечения) для оперативного пополнения складов ВЧ и других фракций (ДПС/ФСБ).
Система поощрения: Введу систему «Баллов» для повышения, что повысит мотивацию состава работать, а не просто стоять на посту.

AMAZING ONLINE Wiki

AMAZING ONLINE Wiki

+2

1. Ваше реальное имя:Очир

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия Бурятия

4. Ваш часовой пояс: Иркутск 5чМСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-15

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Тумуров Очир родом из бурятии Учеба ходит в качалку в свободном времени играет

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был старшиной

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? не были

10. Ваш логин в «Telegram» тг заблокирован в Российской федерации поэтому есть только лолка @ochir там все подробней

• Haha
Реакции: Vlad_Polotnanko

Julia_Peres

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sara_Konor

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 145

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) в скайнете

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Есть опыт по борьбе с терминаторами

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Найти сына
2. Уничтожить Скайнет
1. Ваше реальное имя: Джо Барбара

2. Ваш реальный возраст: 56

3. Страна и город проживания: Сицилия , Сан Франциско

4. Ваш часовой пояс: - 45 до н.эры

5. Ваш средний онлайн в день: 1456 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Ищу Вито Скелете

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Была вожаком дизептиконов
Руководила племенем Аватаров

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Еще не вставило

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за убийство Сириуса Блека в хогворце

10. Ваш логин в «Telegram» @sosiskaPeski
Откат !

Julia_Peres

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
Julia_Peres
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)33
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000001863.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Хочу попробовать новую сферу деятельности и развивать организацию

1. Взвод военной полиции - занимается личным составом , следит за соблюдением воинского устава военнослужащих , также за опрятностью , охрана склада и дежурство на КПП .

2. Мед Рота - взаимодействие с организацией городской больницы ( ГБ) совместные мероприятия и рп , лечение военнослужащих

3. Подразделение МТО - занимается поставкой боеприпасов , продуктов, медикаментов , одежды , также занимается ремонтом военной техники , охрана воинской части и склада

1. Ваше реальное имя: Юля
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия , Мариуполь
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 10-15 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на юриста
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ранг майором полный срок на 2 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»@malyha

Bodya_Versetti

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Bodya_Versetti
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 20

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Давно мечтал попробовать себя в этой сфере
5. Предложение по улучшению (минимум 3): 1: Собрать дружный коллектив. 2: Выполнять требования и отрабатывать все задачи которые были поставлены. 3: Строго отслеживать нарушения и косяки сотрудников до увал/Пред.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: Россия , Москва
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Военный
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Только на других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел большой опыт не только в ОПГ но и в Государственных структурах отстаивал большинство сроки.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram» нету , заблокан в Рф
11. Ваш логин в «Lolka» @versetti

Вложения

• Screenshot_20260427-194328.jpg
    Screenshot_20260427-194328.jpg
    259,8 КБ · Просмотры: 4

Jason_Makaveli

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) : 42
Посмотреть вложение 108515
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Есть опыт в данной сфере деятельности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Мотострелковая Рота - в данном подразделении находятся стрелки , их задача отражать атаки ОПГ и семей , после каждой атаки игрок скидывает доки в специальный созданный раздел , где после этого он получит денежное вознаграждение

2. Мед. Рота - занимается лечением личного состава , также взаимодействует с мотострелковой ротой при нападениях на склад , лечит военнослужащих , также фрапс об участии нападения в спец раздел для получения денежного довольствия

3. Взвод военной полиции - Проводить занятия с личным составом взвода по боевой подготовке и следить за правильным обучением солдат командирами отделений.
Знать фамилию, имя, отчество, год рождения, национальность, род занятий до военной службы, семейное положение, успехи и недостатки в боевой подготовке каждого военнослужащего, его деловые, морально-политические и психологические качества.
Постоянно проводить индивидуальную работу по воинскому воспитанию.
Вести именной список личного состава взвода.
Заботиться о быте подчинённых и вникать в их нужды.
Не реже одного раза в неделю присутствовать на подъёме и вечерней поверке во взводе.
Требовать строгого соблюдения воинской дисциплины личным составом взвода, следить за его внешним видом, выполнением правил ношения военной формы одежды, правильной подгонкой снаряжения, обмундирования и за соблюдением правил личной гигиены.
Постоянно совершенствовать физическую тренированность личного состава, систематически проводить с ним занятия физической подготовкой.
Знать материальную часть, правила эксплуатации вооружения, военной техники и другого военного имущества взвода и лично проверять их боевую готовность.
Следить за правильной эксплуатацией вооружения, военной техники и другого военного имущества и не реже одного раза в две недели лично проводить их осмотр и проверку наличия.
Проверять подготовку вооружения и военной техники к выходу на каждое занятие или учение, а также их наличие и состояние по возвращении с занятия или учения.
Принимать меры по выполнению подчинённым личным составом требований безопасности военной службы на занятиях, стрельбах и учениях, при работе с вооружением и военной техникой, а также при проведении других мероприятий повседневной деятельности.
Вести учёт боевой подготовки взвода.
Докладывать командиру роты о нуждах подчинённых, а также об их поощрениях и наложенных на них дисциплинарных взысканиях.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: РФ , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ЛД ВЧ отстоял срок
ЛД гибдд 20 дней - после ушел по псж семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 - полный срок , 9 - полный срок , 8 - полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да , за уход с лд ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Lolka» @spb1305
Откат

nikita_smolyaninov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия : Nikita_Smolyaninov

2. Сколько лет проживаете в области : 10 лет.

3. Ксерокопия личного дела
указано ниже.

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
Считаю, что именно я должен занять пост Лидера ВЧ, так как имею серьёзный подход к управлению фракцией, понимаю уровень ответственности данной должности и готов в полной мере выполнять все обязанности, возлагаемые на Лидера. Для меня этот пост — не формальность и не статус, а прежде всего работа, требующая постоянного контроля, организованности, дисциплины и умения принимать решения в интересах всей фракции.

Я способен выстроить стабильную и эффективную систему управления, при которой каждый военнослужащий будет понимать свои задачи, обязанности и степень ответственности. Умею требовательно, но справедливо подходить к вопросам дисциплины, быстро ориентироваться в сложных ситуациях и поддерживать порядок внутри состава. Также считаю важным не только контролировать работу фракции, но и лично задавать высокий уровень организации, активности и ответственности.

В случае назначения на данный пост моей основной задачей станет укрепление внутренней структуры ВЧ, повышение уровня дисциплины, улучшение качества работы состава и развитие фракции в целом. Готов уделять достаточно времени руководству, заниматься организационными вопросами, следить за активностью военнослужащих и добиваться того, чтобы ВЧ являлась сильной, стабильной и уважаемой государственной структурой на сервере.

1 Предложение.
Создание чёткой и обязательной системы подготовки личного состава
Планирую ввести полноценную систему обучения, включающую начальную подготовку новобранцев, регулярные тренировки, теоретические занятия и итоговые проверки. Основная цель — повысить уровень подготовки военнослужащих, исключить формальный подход к службе и сформировать дисциплинированный, обученный и активный состав.

2 предложение
Усиление контроля над дисциплиной и внутренним порядком
Одним из приоритетных направлений считаю укрепление дисциплины внутри фракции. Будет выстроена система постоянного контроля за деятельностью состава, соблюдением субординации, исполнением приказов и выполнением служебных обязанностей. Нарушения не будут оставаться без внимания, а добросовестная служба, напротив, будет поощряться. Такой подход позволит сформировать сильную и организованную фракцию.

3 предложение.
Формирование эффективного старшего состава
Сильная фракция невозможна без компетентного руководящего звена. Планирую подобрать ответственный и работоспособный старший состав, который будет не просто занимать должности, а полноценно выполнять свои обязанности, помогать в развитии фракции, контролировать младший состав и поддерживать стабильную работу ВЧ в любое время.

4 предложение.
Введение прозрачной системы мотивации и карьерного роста
Каждый военнослужащий должен понимать, что его активность, дисциплина и вклад в развитие фракции будут замечены. Для этого будет внедрена понятная система поощрений, основанная на реальной работе сотрудника. Повышения, благодарности и иные меры мотивации будут выдаваться не формально, а за конкретные заслуги. Это повысит заинтересованность состава в службе и улучшит общую активность.

5 предложение.
Развитие взаимодействия с другими государственными структурами
Для повышения значимости ВЧ на сервере планирую активно развивать взаимодействие с другими государственными организациями. Совместные тренировки, учения, сопровождения и специальные мероприятия позволят повысить уровень координации между фракциями, усилить RP-составляющую и сделать деятельность ВЧ более насыщенной, полезной и заметной в рамках сервера.

1. Ваше реальное имя: Никита Сергеевич.

2. Ваш реальный возраст: 23 года.

3. Страна и город проживания: Россия, г.Волгоград.

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: Больше 4 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мастер спорта по Тайскому боксу, люблю читать. Военнослужащий контрактной службы.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Играл на ПК проектах, главным достижением считаю качественную отыгровку на проекте Gambit RP, играл на Радмире, Аризоне, Даймонда.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На Радмире занимал ЛД на протяжении 3-х сроков.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок нет.

10. Ваш логин в «Telegram» : @svarogov_svarog
11. Логин в "Lolka" : @smolyaninov

Вложения

• Screenshot_2026-04-28-15-02-27-489_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-28-15-02-27-489_com.russia.game.jpg
    270,3 КБ · Просмотры: 5

Abdurahmon_Ergasev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия Мага Магамедов

2. Сколько лет проживаете в области 12 Лет

3. Ксерокопия личного дела *ниже*

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу сделать все хорошо следить за младшим составом и делать собеседование и строи лучше
5. Предложение по улучшению 1.БПЛА отдел. 2.Следящие за складом чтобы не воровали ОПГ. 3.Делать строи лучшеьлллл1. Ваше реальное имя: Абдурахмон Эргашев

2. Ваш реальный возраст: 13 Лет

3. Страна и город проживания: Новосибирская область : Россия

4. Ваш часовой пояс: Новосибирский

5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 Часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе Номер 221 в 4 классе учусь на 5

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не был

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Впервые

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да РУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-04-28-23-47-50.jpgто скажите, Да. Соц сеть локальной maga_magamedov , maga

Abdurahmon_Ergasev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия Денис Юдин

2. Сколько лет проживаете в области 12 Лет

3. Ксерокопия личного дела *ниже*

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу сделать все хорошо следить за младшим составом и делаРУСЬ МОБАЙЛ RP Онлайн ГТА_2026-04-28-23-47-50.jpgть собеседование и строи лучше
5. Предложение по улучшению 1.БПЛА отдел. 2.Следящие за складом чтобы не воровали ОПГ. 3.Делать строи 1. Ваше реальное имя: Абдурахмон Эргашев

2. Ваш реальный возраст: 13 Лет

3. Страна и город проживания: Новосибирская область : Россия

4. Ваш часовой пояс: Новосибирский

5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 Часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе Номер 221 в 4 классе учусь на 5

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не был

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Впервые

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да то скажите, Да. Соц Сеть Лолка Maga_Magamedov , Maga