Открыто 🏛️ Пра-во || Подать жалобу на сотрудника правительства.

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
1000023081.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ​

ДЕПАРТАМЕНТ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ​

ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ЖАЛОБЫ
на действия младшего состава Правительства Свердловской области​

1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): _________________________________

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): _________________________________

3. Суть нарушения / жалобы (подробное описание):

4. Доказательства о нарушении (скриншоты, видео, иные материалы):
(прилагаются)

Я цведомлен о том что: все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time.

Дата подачи жалобы: «___» ________ 2026 г.

Подпись заявителя: ___________________​

Для служебного использования (заполняется уполномоченным лицом):

Решение по жалобе Должность принявшего Подпись
Принято / Отклонено _____________________ _______

Примечание:

· Жалоба составляется строго по установленной форме.
· Жалоба, составленная не по форме, к рассмотрению не допускается.
· Заявитель несет ответственность за достоверность предоставленных доказательств.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
583
Баллы
113
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): Mark_Ledashchev _________________________________

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): Evgeny_Pavlov, гражданин, являющийся сотрудником Правительства Свердловской области, должность — _________________________________

27 апреля 2026 года установлен факт незаконного проникновения гражданина Evgeny_Pavlov на закрытую территорию КПЗ МВД, доступ к которой в соответствии с существующим регламентом и правилами допуска разрешен исключительно следующим категориям лиц:
- должностным лицам Правительства Свердловской области (Мэр, заместитель Мэра, Министр МВД, заместитель Министра МВД, прокурор, заместитель прокурора);
- сотрудникам ФСБ;
- сотрудникам МВД.

В нарушении п. 2.7 указанных правил Evgeny_Pavlov произвел вход на режимную территорию КПЗ МВД без соответствующего служебного статуса и полномочий, что является нарушением установленного порядка охраны и доступа на закрытые объекты. Действия указанного гражданина создали риск нарушения порядка, безопасности и режима содержания подозреваемых/задержанных на указанной территории, а также бросили тень на дисциплину и соблюдение регламента сотрудниками и должностными лицами Правительства Свердловской области.

4. Доказательства о нарушении: (/time а левом нижнем углу)

Я ознакомлен(а) с тем, что: все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time.

Дата подачи жалобы: «27» апреля 2026 г.

Подпись заявителя: Ledashchev.M

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
583
Баллы
113
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): Mark_Ledashchev

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): Maga_Magamedov, Renat_Lykov, Zacha_Ivanov, Gled_Triuke.

Прошу рассмотреть факт нарушения правил посещения КПЗ указанными лицами.

В ходе посещения ими помещения с камерами предварительного заключения были нарушены установленные требования, а именно:

- п. 4.11 — запрещено посещение КПЗ без формы, либо в нерабочее время, а также при отсутствии разрешения от департамента;

- п. 4.5 — адвокат перед проходом в камеры предварительного содержания обязан пройти досмотр у любого сотрудника полиции, а при отсутствии сотрудников в области — выложить все вещи на стол в холле с фиксацией на видеозапись;

- п. 4.4 — адвокат обязан находиться в сопровождении сотрудника полиции, а при отсутствии сотрудников в отделении — вызвать их через рацию департамента, либо зафиксировать все действия на видеозапись при полном отсутствии сотрудников в области;

- п. 4.2 — прибыть в помещение с камерами предварительного заключения в случае вызова сотрудниками МВД;

- п. 2.7 — вход разрешен исключительно для должностных лиц правительства, сотрудников ФСБ и сотрудников МВД;

- п. 4.1 — адвокат имеет право находиться в КПЗ только в случае его вызова или реализации прав гражданина.

Считаю, что действия данных лиц противоречили установленному порядку посещения КПЗ, нарушили регламент пребывания на территории камер предварительного заключения и могли повлиять на законность и безопасность режима работы подразделения. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с действующими правилами.

4. Доказательства о нарушении:

Я осведомлен о том, что все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time.

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): Mark_Ledashchev

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): Maga_Magamedov, Renat_Lykov, Zacha_Ivanov, Gled_Triuke.

Прошу рассмотреть факт нарушения правил посещения КПЗ указанными лицами.

В ходе посещения ими помещения с камерами предварительного заключения были нарушены установленные требования, а именно:

- п. 4.11 — запрещено посещение КПЗ без формы, либо в нерабочее время, а также при отсутствии разрешения от департамента;

- п. 4.5 — адвокат перед проходом в камеры предварительного содержания обязан пройти досмотр у любого сотрудника полиции, а при отсутствии сотрудников в области — выложить все вещи на стол в холле с фиксацией на видеозапись;

- п. 4.4 — адвокат обязан находиться в сопровождении сотрудника полиции, а при отсутствии сотрудников в отделении — вызвать их через рацию департамента, либо зафиксировать все действия на видеозапись при полном отсутствии сотрудников в области;

- п. 4.2 — прибыть в помещение с камерами предварительного заключения в случае вызова сотрудниками МВД;

- п. 2.7 — вход разрешен исключительно для должностных лиц правительства, сотрудников ФСБ и сотрудников МВД;

- п. 4.1 — адвокат имеет право находиться в КПЗ только в случае его вызова или реализации прав гражданина.

Считаю, что действия данных лиц противоречили установленному порядку посещения КПЗ, нарушили регламент пребывания на территории камер предварительного заключения и могли повлиять на законность и безопасность режима работы подразделения. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с действующими правилами.

4. Доказательства о нарушении:

Я осведомлен о том, что все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time.

Данные сотрудники уже были уволены и/или не работают у нас больше.

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
583
Баллы
113
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name):

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии):

В ходе прохождения задания в режиме Р/Д сотрудник Fastik_Winston совершил ряд нарушений, предусмотренных Уставом Правительства Свердловской области.

Во‑первых, в ходе общения с другими участниками игрового процесса допускал грубые и нецензурные высказывания, а также проявлял неуважительное и пренебрежительное поведение по отношению к лицам, не имеющим официального ранга или должности, что противоречит Статье 2.1 Устава Правительства, где прямо указано: «Сотрудник Правительства обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их»ю

Во‑вторых, в ходе выполнения задания в режиме Р/Д использовал личный транспорт, не являющийся закреплённым за ним по служебной необходимости или не санкционированный к применению в служебный период, что также является нарушением установленных правил использования транспорта и порядка Р/Д.

Описанные действия дискредитируют репутацию Правительства Свердловской области, подрывают дисциплину и создают условия для возникновения конфликтов в коллективе. Прошу рассмотреть настоящую жалобу в установленном порядке и принять меры в отношении нарушителя.

Я ознакомлен с тем, что все представленные доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтверждённое командой /time.

Дата подачи жалобы:«27» апреля 2026 г.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
583
Баллы
113
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name):*

В ходе одного из игровых эпизодов адвокат Daniil_Voronkin, находясь в рации департамента, заявил, что ему поступил вызов от заключённого и, исходя из этого, запросил разрешение на посещение помещения камер предварительного заключения (КПЗ).

При этом, согласно пункту 4.2 Правил посещения КПЗ, «прибыть в помещение с камерами предварительного заключения допускается только в случае вызова сотрудниками МВД». В описанной ситуации обращение исходило не от официально вызвавшего сотрудника МВД, а было заявлено адвокатом по собственной инициативе, что нарушает вышеуказанный нормативный пункт.

Помимо этого, вызывает обеспокоенность факт, что адвокат Daniil_Voronkin указал моё игровое имя Metageiming без видимых оснований и официального запроса через процедурные каналы. В правилах сервера не предусмотрено, что адвокат может свободно получать и использовать игровые имена заключённых извне установленного регламента RP терминов, что создаёт риск нарушения игровой конфиденциальности и прямого обращения к лицам без их явного согласия (MG).

Я ознакомлен с тем, что все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтверждённое командой /time.

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name):

В ходе прохождения задания в режиме Р/Д сотрудник Fastik_Winston совершил ряд нарушений, предусмотренных Уставом Правительства Свердловской области.

Во‑первых, в ходе общения с другими участниками игрового процесса допускал грубые и нецензурные высказывания, а также проявлял неуважительное и пренебрежительное поведение по отношению к лицам, не имеющим официального ранга или должности, что противоречит Статье 2.1 Устава Правительства, где прямо указано: «Сотрудник Правительства обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их»ю

Во‑вторых, в ходе выполнения задания в режиме Р/Д использовал личный транспорт, не являющийся закреплённым за ним по служебной необходимости или не санкционированный к применению в служебный период, что также является нарушением установленных правил использования транспорта и порядка Р/Д.

Описанные действия дискредитируют репутацию Правительства Свердловской области, подрывают дисциплину и создают условия для возникновения конфликтов в коллективе. Прошу рассмотреть настоящую жалобу в установленном порядке и принять меры в отношении нарушителя.

Я ознакомлен с тем, что все представленные доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтверждённое командой /time.

Дата подачи жалобы:«27» апреля 2026 г.

Одобрено частична. Нарушений р/д не увидел(адвокат может сначало приехать(не заходя в здание) и запросить разрешение, в случае если ответа не пришло имеет право сразу зайти и если там сотрудников нет при наличии видео фиксации самостоятельно пройти в кпз. Автомобиль зарегистрирован в реестре ЛТС. Касаемо грубых выражений, с сотрудником будет проведена работа.

• Like

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name):*

В ходе одного из игровых эпизодов адвокат Daniil_Voronkin, находясь в рации департамента, заявил, что ему поступил вызов от заключённого и, исходя из этого, запросил разрешение на посещение помещения камер предварительного заключения (КПЗ).

При этом, согласно пункту 4.2 Правил посещения КПЗ, «прибыть в помещение с камерами предварительного заключения допускается только в случае вызова сотрудниками МВД». В описанной ситуации обращение исходило не от официально вызвавшего сотрудника МВД, а было заявлено адвокатом по собственной инициативе, что нарушает вышеуказанный нормативный пункт.

Помимо этого, вызывает обеспокоенность факт, что адвокат Daniil_Voronkin указал моё игровое имя Metageiming без видимых оснований и официального запроса через процедурные каналы. В правилах сервера не предусмотрено, что адвокат может свободно получать и использовать игровые имена заключённых извне установленного регламента RP терминов, что создаёт риск нарушения игровой конфиденциальности и прямого обращения к лицам без их явного согласия (MG).

Я ознакомлен с тем, что все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтверждённое командой /time.

4.1 Адвокат имеет право находиться в КПЗ в случае его вызова / реализации прав гражданина
4.2 Прибыть в помещение с камерами предварительного заключения случае вызова сотрудниками МВД.
Ознакомьтесь с правилами кпз подробнее. По их трактировке можно понять что если гражданин вызвал адвоката он имеет право приехать в также имеет *право* в случае вызова от МВД. Касаемо МГ, с адвокатом будет проведена работа.

• Like

Amir_Gray

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
14
Баллы
18
1. ФИО заявителя
Ratme_Aulign - не знаю ранг

3. Суть нарушения жалобы
Начал меня бить

4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231425857_456239021?list=ln-2qq0zkauGm46zcezII
Дата: 30.04 2026
Подпись заявителя: Borisov

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
1. ФИО заявителя
Ratme_Aulign - не знаю ранг

3. Суть нарушения жалобы
Начал меня бить

4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231425857_456239021?list=ln-2qq0zkauGm46zcezII
Дата: 30.04 2026
Подпись заявителя: Borisov
Отказано. Не по форме.

Aiden_Piligrim

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): Aiden_Piligrim _________________________________

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): Evgeny_Pavlov Ст. Лицензёр _________________________________

3. Суть нарушения / жалобы (подробное описание): Я позвонил ему чтобы он выдал лицензию, а он начал требовать деньги 100 тысяч. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ГЛАВА III. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ - 3.3 , а так же за халатное отношение к должности и злоупотребление полномочиями

(прилагаются):
Я оведомлен о том что: все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time. (Не требуется, влевом нижнем углу есть время, дата, мой ник и мой сервер)

Дата подачи жалобы: «2» мая 2026 г.

Подпись заявителя: ___________________

Aiden_Piligrim

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): Aiden_Piligrim _________________________________

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): Evgeny_Pavlov Ст. Лицензёр _________________________________

3. Суть нарушения / жалобы (подробное описание): Я позвонил ему чтобы он выдал лицензию, а он начал требовать деньги 100 тысяч. Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ГЛАВА III. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ - 3.3 , а так же за халатное отношение к должности и злоупотребление полномочиями

(прилагаются): Я оведомлен о том что: все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time. (Не требуется, влевом нижнем углу есть время, дата, мой ник и мой сервер)

Подпись заявителя: Пилигрим А.

Artem_Kitaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): _______Александр Кожняков__________________________

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): ___________________________Саша_шемко______

он Бет своего сотрудника Правительства без причины и он ещё бил других людей и несёт какой-то бред

(прилагаются)

Я цведомлен о том что: все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time.

Дата подачи жалобы: «_1__» _____Мая__. 04_ 2026 г.

Подпись заявителя: _________А__________

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me

(прилагаются): Я оведомлен о том что: все доказательства в обязательном порядке должны содержать актуальное время, подтвержденное командой /time. (Не требуется, влевом нижнем углу есть время, дата, мой ник и мой сервер)

Подпись заявителя: Пилигрим А.

ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Официальный ответ Губернатора
от 03.05.2026

Кому: Заявитель

Рассмотрено: ваше обращение о нарушении сотрудником Evgeny_Pavlov п. 3.3 Правил лицензеров (запрет требования чая за лицензию).

Решение по результатам рассмотрения:

1. Ваши доводы признаны обоснованными, факт требования 100 000 рублей за лицензию зафиксирован и принят к сведению.
2. В отношении Evgeny_Pavlov назначена служебная проверка с возможным привлечением к дисциплинарной ответственности.
3. Материалы переданы в отдел внутреннего контроля Правительства для принятия мер.
4. О принятых мерах вы будете уведомлены дополнительно.

Губернатор Свердловской области
Kola_Fearless

Kola_Fearless

Лидер
Сервер 1
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
1. Ф.И.О. заявителя (Nick_Name): _______Александр Кожняков__________________________

2. Ф.И.О. нарушителя (должность / ранг — при наличии): ___________________________Саша_шемко______

он Бет своего сотрудника Правительства без причины и он ещё бил других людей и несёт какой-то бред

(прилагаются)

Дата подачи жалобы: «_1__» _____Мая__. 04_ 2026 г.

Подпись заявителя: _________А__________
Отказано. Нет доказательств