Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Kaspesky

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Roman_Kaspesky
  • Скриншот статистики [/stats]: 5428.png
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД, Старший Сержант
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родился в Екатеринбурге в 2000 году, где успешно окончил среднюю школу. Сразу после получения аттестата я отправился на службу в Вооруженные Силы. Армия помогла мне развить дисциплину и ответственность. После дембеля я поступил в университет, чтобы получить высшее юридическое образование. Глубокое изучение законов позволило мне подготовиться к работе в правоохранительных органах. В 2021 году я переехал в нынешнюю область, чтобы начать здесь профессиональный путь.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1. Добавить такие разделы как: фотоальбом и доску почета
  • 2. Создать спец подразделение "ЦСН Альфа"
  • 3. Добавить специальный раздел для старшего состава под названием "Магазин Старшего Состава" в этом магазине Старший Состав смогли бы покупать иммунитеты на выговоры/предупреждения, снятия предупреждения/выговора, а также роспись от лидера
  • Систему баллов я обязательно продумаю.
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Роман, 13 лет (прошу исключение)
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Роман, мне 13 лет я живу в России в городе Чайковский, учусь в 7 классе и ничем не занимаюсь, проявляю интерес к Баскетболу , но иза нехватки времени не желаю им заниматься, возможно в будущем
  • Город проживания и часовой пояс: Чайковский, +2
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Играю где-то 1 месяц с половиной
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Отсутствует
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я хочу развивать фракцию, работать с составом, хочу набрать Старший Состав который будет мне помогать во всем и везде.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): телеграмм @heroput лолка @kaspesky
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): пока, что нет.
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это способность отвечать за свои поступки, слова или решения
  • Дайте определение понятию "блат": Блат это использование личных связей (друзей/знакомых) с целью получить преимущество, к примеру Лидер ФСБ повысил Ивана Иванова на Старшего Сержанта без заявок, а когда у него спрашивают "а за что вы его повысили?" Он отвечает "Я с ним знаком" или "Он мой давний друг"

Nikita_Tatarin575

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:petr_Lobanov
Скриншот статистики [/stats]:https://iimg.su/i/hSBgLf
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный.

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):У Петра было обыкновенное детство. Он вырос в хорошей семье с средним достатком, хорошо учился, занимался спортом. После окончания 11 классов, Пётр был призван в армию, где он проходил свою службу. После завершения срока службы, он захотел остаться в армии, после отслужил ещё 5 лет без нарушений. Затем Пётр отправился в отпуск и поехал домой. В его планах снова вернуться в военную часть после отдыха.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Создам курс молодого бойца (КМБ), создам РП спортзал,где будем обучать личный состав разным боевым искусствам

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита, 15 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в школе, играю в русь.
Город проживания и часовой пояс: Нурлат, +0.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Полгода.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нету.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет.
Почему именно Вы обязаны
занять данный пост:Считаю, что я смогу удержать организацию, поднять фракцию на новый уровень. Также я дисциплинирован, ответственнен, целеустремлён, спокоен.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно)🇹🇬 @nek_BR2023,lolka:mad:petr_lobanov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Отсутствует.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность- когда человек отвечает за свои действия словами и делом.
Дайте определение понятию "блат": Блат- нечестное продвижение человека по карьерной лестнице.
Откат

Nikita_Tatarin575

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Petr_Lobanov
Скриншот статистики [/stats]:https://iimg.su/i/hSBgLf
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный.

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):У Петра было обыкновенное детство. Он вырос в хорошей семье с средним достатком, хорошо учился, занимался спортом. После окончания 11 классов, Пётр был призван в армию, где он проходил свою службу. После завершения срока службы, он захотел остаться в армии, после отслужил ещё 5 лет без нарушений. Затем Пётр отправился в отпуск и поехал домой. В его планах снова вернуться в военную часть после отдыха.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Создам курс молодого бойца (КМБ), создам РП спортзал,где будем обучать личный состав разным боевым искусствам

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита, 15 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в школе, играю в русь.
Город проживания и часовой пояс: Нурлат, +0.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Полгода.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нету.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет.
Почему именно Вы обязаны
занять данный пост:Считаю, что я смогу удержать организацию, поднять фракцию на новый уровень. Также я дисциплинирован, ответственнен, целеустремлён, спокоен.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно) @nek_BR2023,lolka: petr_lobanov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Отсутствует.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность- когда человек отвечает за свои действия словами и делом.
Дайте определение понятию "блат": Блат- нечестное продвижение человека
По карьерной лестнице.

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Kirill_Himonov
Скриншот статистики [/stats]:
Посмотреть вложение 107483
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ, 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Я Кирилл Химонов живу в городе екатеренбург год раждения 1999, хочю рости в корерном рости плонирую занять пост администратора, и идти дальше и попробывать ещё раз пост лидера фсб
Хочю потом на администратора а с администратора до заместителя главного админа
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1.Будут новые отделы. 2Поменяется форма в управлениях. 3.Поменяется система повышение и т. Д.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Кирилл, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учюсь в школе занемаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс:Москва, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):небыл ещё ну опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я хорошо умею быть лидером и спровлятся с составом
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):только лолка:mad:kirill_himon, ВК:https://vk.ru/idkirill_himon
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): есть пару человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:это когда ты берёш на себя большую ответственость
Дайте определение понятию "блат":это тйы когда к пример0у взял человека за деньги на старший состав это щитается блат
Откат

Maykl_Mayklson

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
  • IC информация:
  • fYg51po.gif

• Ваш Nickname: Dmitry_Medvedev
    fYg51po.gif
  • Скриншот статистики [/stats]: *тык*
  • fYg51po.gif
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету.
  • fYg51po.gif
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Дима родился в Г. Арзамас, рост он выше всех своих родственников. В 6 лет, Дима пошел в первый класс, там он нашел много новых друзей. Учился Дима довольно сложно не принимал участия в разных школьных мероприятиях. В 10-м классе, Дима с семьей переехал в Г.Южный, там он перевёлся в городскую школу. После школы, Дима пошел учиться в техникум, там он учился 3 года.​
  • fYg51po.gif
  • 1. Я предлагаю проводить проверку психического состояния сотрудников, например, во время построения или на вебровке. В наше время в обществе наблюдается высокая степень токсичности, что нельзя назвать нормальным. Я считаю, что сотрудник федеральной службы безопасности должен быть максимально адекватным и добросовестным по отношению к обществу.

Вот несколько вопросов, которые, на мой взгляд, следует задать перед тем, как принять кандидата в ряды Федеральной службы безопасности:

1. Как вы относитесь к оскорблениям?
    2. Часто ли вы проявляете агрессию?
    3. Умеете ли вы признавать свою вину?
    4. Как вы предпочитаете решать конфликтные ситуации?
    5. Как часто вы используете ненормативную лексику?

2. Предложение по созданию раздела «Чем уникальна организация «Федеральная служба безопасности»

Я предлагаю создать на форуме раздел, посвященный уникальным особенностям организации «Федеральная служба безопасности». Этот раздел поможет гражданам сделать осознанный выбор — стоит ли вступать в ряды «Федеральной службы безопасности» или же лучше рассмотреть другие варианты. Такой подход позволит людям окончательно определиться с выбором и принять взвешенное решение.

3. Я предлагаю создать на форуме раздел «Наши рекорды», где будут собраны достижения лучших сотрудников. Чтобы рекорды не оставались неизменными, сотрудники должны побить их в течение трёх дней. Если же рекорд не будет побит в этот период, то победитель получит премию
    4.Отдых и тренировка стрельбы во время обеда — Если есть возможность и тренировка стрельбы во время обеда, предлагаем во время обеда отправляться в помещение для отдыха и тренировки стрельбы. Это позволит сотрудникам насладиться перерывом и повысить уровень своей подготовки.

• OOC информация:
  • fYg51po.gif
  • Ваше имя и возраст: Роман, 15 лет.
  • fYg51po.gif
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Рома, мне 15 лет. Я занимаюсь, футболом ранее занимался плаваньем, но выбрал футбол. После школы люблю погулять с друзьями на поле, в свободное время играю в любимую игру "Русь мобайл".​
  • fYg51po.gif
  • Город проживания и часовой пояс: Пермь, +2 часа от мск.
  • fYg51po.gif
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): летом будет год.
  • fYg51po.gif
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ЛД Правительства (конец октября, https://yapx.ru/album/ddjAU), ещё был Лидером ФСБ в конце октября, но к сожалению доказательств нету.​
  • fYg51po.gif
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, был бан на 06 за неустойку на админке (вроде бы, точно не помню) + бан за неустойку на 03.​
  • fYg51po.gif
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
    Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
    Я обладаю стратегическим мышлением и опытом руководства, что позволяет эффективно работать с командой. Мои глубокие знания правил организации гарантируют, что все решения будут соответствовать регламенту. Я сочитаю экспертизу, ответственность и умение вдохновлять команду на результат. Я обладаю глубоким пониманием служебных процедур и устава, что позволяет мне принимать юридически грамотные решения в экстренных ситуациях. Также я имею хорошие знания в RP.​
  • fYg51po.gif
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ТГ - @Roma0438 , Lolka - @damchevsky​
  • fYg51po.gif
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2
  • fYg51po.gif
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Взятие наказание на себя, в случае какой-либо ситуации. Пример: Дали на работе задание, вы решили его взять, но вас предупредили, что за провал ответственность будете нести вы, то есть какое-либо наказание.​
  • fYg51po.gif
  • Дайте определение понятию "блат": блат - означает наличие полезных знакомств, связей, позволяющих получить что-либо ( должность, информацию) вне официального порядка, через личные договоренности, по знакомству.

Daniil_Arankay

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
IC информация
Ваш Nickname: Daniil_Arankay
Скриншот статистики [/stats]: Статистика
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсутствует.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я, гражданин Российской Федерации, ранее работавший в рядах УФСБ в специальном звании Старший Лейтенант, работал отлично, без нарушений устава и законодательства РФ. Зовут Даниил, в области проживаю 16 лет, мне 32 года. Не женат. Отслужил в армии 2 года. Рос в средней семье, проблем не было.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Создать подразделение Управление "М".
Задачи - проводить надзорную деятельность за государственными структурами и ОПГ. Собирать информацию о сотрудниках и сообщать выше стоящим по званию и должности.
2. Создать подразделение "УСБ".
Задачи - Получать информацию от Управления "М" о сотрудниках государственных организаций и разбераться по полученым информациям.
3. Создать подразделение ЦСН "А" или же просто "Альфа".
Задачи - получать информацию от "УСБ" и Управления "М" и ехать задерживать граждан, сотрудников, ОПГшников. Так де штуромавать здания если это требуется.
4. Создать подразделение УКН.
Задачи - проводить надзорную деятельность за сотрудниками УМВД, ВЧ, УГИБДД на нарушения законодательства Российской Федерации.
5. Создать подразделение "СУ".
Задачи - проводить расследование по приступлениям сотрудников, граждан, ОПГшников. Получать информацию от "УСБ" котороую им передало Управление "М".

OOC информация
Ваше имя и возраст: Даня. 14 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Учеба: Учусь в 8 классе школы №2 на 4 и 5.
Работа: Нет.
Увлечения: Бокс, гитара. Боксом занимаюсь 3 года, а гитарой — 2 года.
Город проживания и часовой пояс: Город - Озеры. Часовой пояс - МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): +-1 год 3 месяца 7 недель 20 дней.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На данном проекте не имею.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Занимал более 3 постов заместителя в организациях. Знаю правила облав, допроса и тд. Ответственно отношусь к своему посту.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ТГ - @Andriubov1k, Lolka - @dang_weantquez.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2. 1 - девятка. 1 - восьмёрка.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Отвечать за свой состав и себя. Ответственно относится к своей работе и своему посту.
Дайте определение понятию "блат": Принимать в организацию без проверки на знание законодательства и т.д. Повышать без причины военнослужащих/сотрудников. Повышать/принимать человека за деньги и т.д. и т.п.

Maykl_Mayklson

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
  • IC информация:
  • fYg51po.gif
  • Ваш Nickname: Dmitry_Medvedev
    fYg51po.gif
  • Скриншот статистики [/stats]: *тык*
  • fYg51po.gif
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету.
  • fYg51po.gif
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Дима родился в Г. Арзамас, рост он выше всех своих родственников. В 6 лет, Дима пошел в первый класс, там он нашел много новых друзей. Учился Дима довольно сложно не принимал участия в разных школьных мероприятиях. В 10-м классе, Дима с семьей переехал в Г.Южный, там он перевёлся в городскую школу. После школы, Дима пошел учиться в техникум, там он учился 3 года.​
  • fYg51po.gif
  • 1. Я предлагаю проводить проверку психического состояния сотрудников, например, во время построения или на вебровке. В наше время в обществе наблюдается высокая степень токсичности, что нельзя назвать нормальным. Я считаю, что сотрудник федеральной службы безопасности должен быть максимально адекватным и добросовестным по отношению к обществу.

Вот несколько вопросов, которые, на мой взгляд, следует задать перед тем, как принять кандидата в ряды Федеральной службы безопасности:

1. Как вы относитесь к оскорблениям?
    2. Часто ли вы проявляете агрессию?
    3. Умеете ли вы признавать свою вину?
    4. Как вы предпочитаете решать конфликтные ситуации?
    5. Как часто вы используете ненормативную лексику?

2. Предложение по созданию раздела «Чем уникальна организация «Федеральная служба безопасности»

Я предлагаю создать на форуме раздел, посвященный уникальным особенностям организации «Федеральная служба безопасности». Этот раздел поможет гражданам сделать осознанный выбор — стоит ли вступать в ряды «Федеральной службы безопасности» или же лучше рассмотреть другие варианты. Такой подход позволит людям окончательно определиться с выбором и принять взвешенное решение.

3. Я предлагаю создать на форуме раздел «Наши рекорды», где будут собраны достижения лучших сотрудников. Чтобы рекорды не оставались неизменными, сотрудники должны побить их в течение трёх дней. Если же рекорд не будет побит в этот период, то победитель получит премию
    4.Отдых и тренировка стрельбы во время обеда — Если есть возможность и тренировка стрельбы во время обеда, предлагаем во время обеда отправляться в помещение для отдыха и тренировки стрельбы. Это позволит сотрудникам насладиться перерывом и повысить уровень своей подготовки.
  • OOC информация:
  • fYg51po.gif
  • Ваше имя и возраст: Роман, 15 лет.
  • fYg51po.gif
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Рома, мне 15 лет. Я занимаюсь, футболом ранее занимался плаваньем, но выбрал футбол. После школы люблю погулять с друзьями на поле, в свободное время играю в любимую игру "Русь мобайл".​
  • fYg51po.gif
  • Город проживания и часовой пояс: Пермь, +2 часа от мск.
  • fYg51po.gif
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): летом будет год.
  • fYg51po.gif
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ЛД Правительства (конец октября, https://yapx.ru/album/ddjAU), ещё был Лидером ФСБ в конце октября, но к сожалению доказательств нету.​
  • fYg51po.gif
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, был бан на 06 за неустойку на админке (вроде бы, точно не помню) + бан за неустойку на 03.​
  • fYg51po.gif
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
    Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
    Я обладаю стратегическим мышлением и опытом руководства, что позволяет эффективно работать с командой. Мои глубокие знания правил организации гарантируют, что все решения будут соответствовать регламенту. Я сочитаю экспертизу, ответственность и умение вдохновлять команду на результат. Я обладаю глубоким пониманием служебных процедур и устава, что позволяет мне принимать юридически грамотные решения в экстренных ситуациях. Также я имею хорошие знания в RP.​
  • fYg51po.gif
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ТГ - @Roma0438 , Lolka - @damchevsky​
  • fYg51po.gif
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2
  • fYg51po.gif
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Взятие наказание на себя, в случае какой-либо ситуации. Пример: Дали на работе задание, вы решили его взять, но вас предупредили, что за провал ответственность будете нести вы, то есть какое-либо наказание.​
  • fYg51po.gif
  • Дайте определение понятию "блат": блат - означает наличие полезных знакомств, связей, позволяющих получить что-либо ( должность, информацию) вне официального порядка, через личные договоренности, по знакомству.
Откат

Acsell_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Acsell_Black
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в обычной рабочей семье,испытывая трудности и лишения детсва в бедных районах. Учился не слишком хорошо, после окончания школы пошел в техникум. Первоначально начал карьеру в небольшой банде, занимавшейся мелкими преступлениями. После серии успешных ограблений на бандитов обратили внимание правохранительные органы, почти всех членов банды посадили. После чего пришлось уйти на дно, скрыться. И сейчас приехал в другую область новым человеком. Поработав не много на обычных работах его снова потянуло к криминалу.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Распределю роли у заместителей, каждый будет занят своим отделом. 2.Сделаю допрос более легким и функциональным с помощью игрового функционала. 3.Сделаю хорошую отмасыеру в организации, где будут помогать осваиваться новичкам.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Никита 18
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в техникуме, увлекаюсь много чем, много провожу времени в игре.
Город проживания и часовой пояс: Славянск-На-Кубани, по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю пол года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Был лидером Япошек на 6 сервере Русь Мобайл, но не отстоял до конца срок. Скриншотов и эдитов не осталось.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): да, был варн за не отстой лидерки и бан за вмешательство в файлы игры, на данный момент наказаний нету.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Будут стараться для организации, будем играть много рп и делать облавы на разные организации.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:Ripgold1 вк:vk.ru/eeeeeeereeeeeeeee
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):есть те кому могу довериться и поставить на сс.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность осознавать последствия своим действиям и решениям.
Дайте определение понятию "блат": Быстрое продвижение по карьерной лестнице с помощью связий и тд.1000005536.jpg

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC информация:
Screenshot_20260424_232812.jpg
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Я Кирилл Химонов живу в городе екатеренбург год раждения 1999, хочю рости в корерном рости плонирую занять пост администратора, и идти дальше и попробывать ещё раз пост лидера фсб
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1.Будут новые отделы. 2Поменяется форма в управлениях. 3.Поменяется система повышение и т. Д.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учюсь в школе занемаюсь спортом
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):небыл ещё ну опыт есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я хорошо умею быть лидером и спровлятся с составом
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):только лолка:mad:kirill_himon, ВК:https://vk.ru/idkirill_himon
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): есть пару человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:это когда ты берёш на себя большую ответственость
Дайте определение понятию "блат":это тйы когда к пример0у взял человека за деньги на старший состав это щитается блат

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC информация:
Screenshot_20260424_232812.jpg

OOC информация:
Откат

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC информация:
Screenshot_20260424_232826.jpg

OOC информация:

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC информация:
Посмотреть вложение 107483

OOC информация:
Он самый отвествиные выберете его

• Haha
Реакции: Stanislav_Knyazev

Sacha_Young

06 | ГС ГОС
Старший Администратор
Реакции
142
Баллы
43
Всех приветствую. Закрываю заявления на рассмотрение. Ожидайте список кандидатов, допущенных к обзвону.

Sacha_Young

06 | ГС ГОС
Старший Администратор
Реакции
142
Баллы
43
По итогам рассмотрения оставленных заявлений представляю перечень кандидатов, допущенных к обзвону на пост лидера «ФСБ»:

Konstantin_Agapov
Stanislav_Knyazev
Spiridon_Klimov
Alan_Loveless
Daniil_Arankay
Dmitriy_Gromov

Отклонённые кандидатуры:
Kirill_Himonov | Некорректная РП биография, банальные улучшения.
Artem Sobrov | Недостаточный возраст.
Ura_Denisov | Некорретные улучшения: на проекте нет МЧС.
Taimyr Xeitang | Орфографические ошибки, банальные улучшения.
Dmitry_Medvedev | Заявка откачена.
Roman_Kaspesky | Недостаточный возраст.
Petr_Lobanov | Некорректные улучшения.
Acsell_Black | Банальные улучшения.

Обзвон состоится 27.04.26 (завтра) в 16:00 (МСК) в официальном канале организаций в Lolka. Допущенным кандидатам необходимо связаться со мной в Lolka @sshng11 для получения ссылки и роли. Кандидаты, опоздавшие к началу, на обзвон допущены не будут. Желаю успехов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.