Решено Denis_Somov/Оскорбление и угрозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Ваш игровой ник
Arseniy_Karpov
Игровой ник нарушителя
Denis_Somov
Краткое описание ситуации
Оскорбление ГС ГОС и угрозы о снятии с поста Лд МВД и ГС ГОС
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1104681493_456239018
Дата нарушения
25.04.2026
Уважаемый состав ГС, ГОС и ЗГС ГОС!

Обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия моего непосредственного лидера.

В ходе общения в общем чате лидер допустил публичное оскорбление в адрес Главного Следящего (ГС), используя выражения, унижающие его достоинство. При этом нецензурная брань не применялась, однако суть высказываний носила явно оскорбительный и неуважительный характер. Данные слова были произнесены открыто, без какой-либо попытки скрыть эмоции, что свидетельствует о грубом нарушении субординации и этических норм.

В дальнейшем, в ходе диалога со мной, лидер позволил себе прямые угрозы: он заявил о намерении лишить статуса ГС ГОС и звания лидера МВД. Считаю подобное давление и запугивание абсолютно недопустимыми. Провокаций с моей стороны не было, конфликт был инициирован исключительно действиями лидера.

Обращаю внимание: данная жалоба подана исключительно в рамках действующих правил и процедур. Моя цель — не обидеть лидера и не обострить ситуацию, а добиться объективной оценки его действий и восстановить порядок в коллективе. Я действую строго в соответствии с установленными нормами и законом.

Прошу рассмотреть мою жалобу по существу, провести проверку указанных фактов и принять соответствующие меры в отношении нарушителя. Считаю, что подобное поведение несовместимо с занимаемой должностью и подрывает авторитет руководства.

С уважением,
Арсений Карпов

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 008
Баллы
113
Здравствуйте, взяла на рассмотрение

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 008
Баллы
113
Здравствуйте, для решения данной ситуации нужно больше, чем 24 часа. Извините за ожидание. Ситуация серьёзная и требует дополнительных сведений.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 008
Баллы
113
Здравствуйте, после совещания с КП, принято решение данного лидера снять. Лидер был снят.
Решено - закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.