Отказано Alexsey_Bortnikov// Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selik_Selliverstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Artem_Prigozhin
Игровой ник администратора
Alexsey_Bortnikov
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием.
Доказательства
https://ibb.co/FkWp9LGY
Дата нарушения
26.04.2026
Доброго времени суток! Прошу Вас разобраться в ситуации, которая произошла сегодня.
Данный администратор выдал наказание за DM, но я того не совершал. Далее я попросил его объяснить мне ситуацию, администратор пришёл и сказал, что принял чью-то форму, на мною заданный вопрос видел ли он доказательства того, что я совершал DM ответа не поступило. Далее уже я начал разговор на более повышеном тоне, из-за того, что у меня на заднем фоне было шумно, за что данный администратор выдал мне затычку на 180 минут по 2.5 ОП. Я не дискредитировал, не оскорблял, не хамил. Прошу разобраться и вынести справедливое решение! Заранее благодарен Вам.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 011
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 011
Баллы
113
Здравствуйте, внимательно рассмотрев вашу жалобу, а так же предоставленное видеодоказательство вашего разговора в деморгане с данным администратором, выношу вердикт - отказано. Наказание выдано верно, согласно пункту
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.