- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Andrei_Korkin
- Игровой ник администратора
- Alexsey_Bortnikov
- Краткое описание ситуации
- Посадил в деморган на 60 минут при намеренно спеке
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/ddyBe
- Дата нарушения
- 25.04.2026
Жалоба на действия администратора
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Alexsey_Bortnikov.
Меня посадили в деморган на 60 минут. Суть моей жалобы заключается в том, что данный администратор, по моему мнению, намеренно следил за мной в течение 3–5 минут. Ранее я подал жалобу на то, что мой транспорт был сломан, после чего администратор починил его. Я продолжил движение, объезжал территорию и осматривал дома. Затем я начал давить другого игрока, у которого на тот момент уже было очень мало HP.
Считаю, что администратор не должен был продолжать наблюдение за мной, а обязан был выйти из режима спектатора и вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. Кроме того, у других игроков не было времени подать жалобу, так как всё произошло очень быстро.
В связи с вышеизложенным прошу:
- выпустить меня из деморгана;
- дать официальное объяснение действиям администратора;
- рассмотреть вопрос о наказании администратора Alexsey_Bortnikov за злоупотребление полномочиями, так как намеренное слежение за игроками запрещено.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы.
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Alexsey_Bortnikov.
Меня посадили в деморган на 60 минут. Суть моей жалобы заключается в том, что данный администратор, по моему мнению, намеренно следил за мной в течение 3–5 минут. Ранее я подал жалобу на то, что мой транспорт был сломан, после чего администратор починил его. Я продолжил движение, объезжал территорию и осматривал дома. Затем я начал давить другого игрока, у которого на тот момент уже было очень мало HP.
Считаю, что администратор не должен был продолжать наблюдение за мной, а обязан был выйти из режима спектатора и вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. Кроме того, у других игроков не было времени подать жалобу, так как всё произошло очень быстро.
В связи с вышеизложенным прошу:
- выпустить меня из деморгана;
- дать официальное объяснение действиям администратора;
- рассмотреть вопрос о наказании администратора Alexsey_Bortnikov за злоупотребление полномочиями, так как намеренное слежение за игроками запрещено.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы.