Закрыто Rich_Royal || Обжалования ЧСЛ/ЧСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Royal

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
18
Ваш игровой ник
Rich_Royal
Игровой ник администратора
Carter_Angel
Краткое описание ситуации
Уважаемый Главный Администратор. Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть моё нахождение в чёрном списке лидеров и старшего состава. С момента моего занесения в данный список прошло уже значительное количество времени. За этот период я полностью переосмыслил свои действия, поведение и подход к обязанностям. Я осознаю, что ранее допускал ошибки, которые повлияли на решение администрации, и не снимаю с себя ответственности за произошедшее. На тот момент я действительно мог не соответствовать уровню требований, предъявляемых к лидерам и представителям старшего состава. Однако за прошедшее время я сделал для себя серьёзные выводы. Я стал более сдержанным, дисциплинированным и ответственным. Понимаю важность соблюдения правил проекта, субординации, а также необходимость быть примером для других игроков, особенно находясь на руководящих должностях. Моя основная цель на данный момент — начать с чистого листа и доказать своей игрой, что я изменился. Я не прошу сразу предоставить мне высокую должность. Напротив, я готов начать с более низких позиций, постепенно проявляя себя, зарабатывая доверие администрации и показывая стабильные результаты. Для меня важно не просто получить шанс, а именно доказать, что я его достоин. Готов уделять проекту достаточное количество времени, активно участвовать в развитии фракции, соблюдать все установленные правила и выполнять поставленные задачи на должном уровне. Также готов принимать конструктивную критику, исправлять недочёты и постоянно работать над собой. Прошу Вас дать мне возможность выйти из чёрного списка лидеров и старшего состава, чтобы я смог доказать свою надёжность, ответственность и стремление к развитию внутри проекта. Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения. С уважением, Рич
Доказательства
@RichRygg тг https://imgur.com/a/1la7Ylh
Дата нарушения
20.12.2025
Обжалование

Rich_Royal

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы