Отказано Angel_Yotomuro | не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dag_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dagdina_Dallass
Игровой ник администратора
Angel_Yotomuro
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://vk.ru/photo-214075936_457239306
Дата нарушения
23.04.2026
Суть жалобы: Несогласие с вердиктом администратора.
Такое уже происходит не однократно, меня тупо сажает за случайные тычки.
Прошу пересмотреть наказание, выданное администратором ,Считаю действия администратора предвзятыми или ошибочными. Мне вменяют намеренное убийство союзника (ТК) с целью помешать вражеской стороне забрать фраг.
Однако на видеозаписи администратора должно быть четко видно, что в момент выстрела поблизости вообще не было противников. Соответственно, логическая цель «не отдать килл» отсутствовала. Это была единичная случайная «тычка» в динамике капта, что технически неизбежно при такой плотности игроков.
Наказывать за один случайный выстрел по союзнику — неоправданно строго, учитывая отсутствие злого умысла. Прошу старшую администрацию запросить и внимательно изучить фрапс администратора.
Если бы это был единственный случай со стороны администратора, я бы не стал писать жалобу, но такое происходит довольно часто, не знаю как ещё объяснить, не каждая тыка по своим, наносится с целью не отдать фраг.

• Haha
Реакции: Dean_Winchester

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
208
Баллы
43
Здравствуйте, ваша ссылка не работает, пишет, что нет доступа. Следовательно - нарушен пункт правил подачи жалоб:
9.) При составлении жалобы на Администратора вы должны прикрепить скриншот выдачи наказания от Администратора | Отказ в рассмотрении жалобы
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.