Решено Jakab_Carleone || Не знание правил // Блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Topovskii

The strongest.
Пользователь
Реакции
324
Баллы
63
Ваш игровой ник
Brain_Topovskii
Игровой ник администратора
Jakab_Carleone
Краткое описание ситуации
Блат, Халатность, не знание правил
Доказательства
Выше
Дата нарушения
23.04.2026
Приветствую!

Не согласен с решением данного администратора в отношении меня — он выдал мне мут за MG.

Так, начнём по порядку. Я написал в чат такой текст: «Подари тг премиум», — на что администратор выдал мне мут за MG. Хорошо, где логика? У нас в «Руси» есть планшет, через который я могу зайти в Telegram и так далее — конечно же, по РП. На планшете я могу скачать всё что угодно, как и в реальной жизни.

Далее, даже если это можно посчитать за MG, то почему администратор вообще выдал наказание? Согласно правилам, администратор (как NonRP-персонаж) в присутствии других игроков может спокойно не реагировать на нарушения MG. Но, видимо, администратору всё равно — это уже показывает его уровень: он не знает элементарных правил.

Кроме того, он стоял на БХ, где присутствовал игрок с ником Yana_Secret. Она в войс-чате произносила такие слова, как «мут» и т. д., но администратор не предпринял никаких действий, поскольку знаком с ней. Я считаю, что это либо блат, либо предвзятое отношение ко мне.

Прошу разобраться с данным администратором и вынести соответствующий вердикт по моей жалобе.

Выдал Мут - Посмотреть альбом «Жб» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/tJx8yJI3Zxgs3A
Блат со стороны Администратора - Посмотреть альбом «Жб» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/lHprmcV0GYKfAA

• Like
Реакции: Kasper_Gromov

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
158
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
158
Баллы
43
Приветствую, с администратором будет проведена беседа.

Решено > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.