Решено Строго Команде проекта / Красной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Bulah

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Mark_Bulah
Игровой ник администратора
Anatoliy_Sinelnik
Краткое описание ситуации
Описал
Доказательства
Прикрепил
Дата нарушения
22.04.2026
Приветствую уважаемая администрация проекта!

Я Mark_Bulah попрошу вас тщательно проверить работу администратора под ником Anatoliy_Sinelnik
Ситуация:
Мы ОПГ Русичи собрались капт составом ехать воевать за территорию. Война началась воюем все хорошо. Вдруг в середине капта прилетает бан человеку с моего ОПГ у которого запросили опровержение. ВНИМАНИЕ: Он его скинул но видимо наш уважаемый Анатолий этого не заметил. После чего игра продолжается и в моменте прилетает мне тоже бан на 30 дней. У меня опровержения не просили наш лидер проверил его там не было. Но после чего лидер ОПГ заходит в "lolku" и о чудо наш Анатолий делает запрос опры у меня. Вот только есть одно НО: он делает запрос в 15:51 по Москве. Когда капт у нас начинается в 16:00. А бан мне прилетает в 16:10 уже под конец капта. На месте где проводится капт наш состав был по времени уже в 15:45 естественно лолку никто не смотрел так как мы уже готовились сражаться за территорию. И все опровержения Я записывал и предоставил бы. Но Анатолий не умеет делать свою работу во время. Прошу разобраться в данной ситуации.

Наказан по статье 4.8.

Полный фрапс капта где в конце мне прилетает бан от Анатолия:

Скриншот где Анатолий просит опровержение на меня в 15:51 когда в 15:45 мы уже на территории КАПТА а в 16:10 Я уже в бане:

Скриншот самого наказания:

Ewa_Soprano

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
222
Баллы
43
Добрый день.
Взяла Вашу жалобу на рассмотрение.
В случае необходимости вмешательства Команды проекта жалоба будет передана им.

Ожидайте вердикта.

• Like
Реакции: Mark_Bulah

Ewa_Soprano

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
222
Баллы
43
Благодарю за ожидание.

Процедура запроса опровержения происходит следующим образом: в секции лидеров и заместителей Lolka подаётся запрос на никнейм игрока, относительного которого есть подозрения; лидер или заместитель связывается с необходимым игроком и передаёт запрос ему; после загрузки опровержения лидер или заместитель оперативно передаёт ссылку на запись в тот же канал, где был сделан запрос. То есть до тех пор, пока ссылка на запись не была предоставлена лидером или заместителем в ответ на запрос, он считается открытым.

Запрос должен оформляться по факту совершения подозрительных моментов игроком и, конечно, не за несколько минут до начала захвата территорий, когда существует даже чисто техническая вероятность этого запроса не увидеть. Здесь главный следящий повёл себя неправильно. По крайней мере, в данной ситуации он должен был уведомить Вас о том, что несколько минут назад на Вас был подан запрос. С ним будет проведена дисциплинарная работа согласно внутреннему регламенту.

Блокировка будет снята, и Вашей организации будет возвращена территория, которую забрали по факту Вашей блокировки.
Для получения компенсации свяжитесь со мной в Lolka/Telegram: @ewasoprano

Ситуация решена, жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.