- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Mark_Bulah
- Игровой ник администратора
- Anatoliy_Sinelnik
- Краткое описание ситуации
- Описал
- Доказательства
- Прикрепил
- Дата нарушения
- 22.04.2026
Приветствую уважаемая администрация проекта!
Мы ОПГ Русичи собрались капт составом ехать воевать за территорию. Война началась воюем все хорошо. Вдруг в середине капта прилетает бан человеку с моего ОПГ у которого запросили опровержение. ВНИМАНИЕ: Он его скинул но видимо наш уважаемый Анатолий этого не заметил. После чего игра продолжается и в моменте прилетает мне тоже бан на 30 дней. У меня опровержения не просили наш лидер проверил его там не было. Но после чего лидер ОПГ заходит в "lolku" и о чудо наш Анатолий делает запрос опры у меня. Вот только есть одно НО: он делает запрос в 15:51 по Москве. Когда капт у нас начинается в 16:00. А бан мне прилетает в 16:10 уже под конец капта. На месте где проводится капт наш состав был по времени уже в 15:45 естественно лолку никто не смотрел так как мы уже готовились сражаться за территорию. И все опровержения Я записывал и предоставил бы. Но Анатолий не умеет делать свою работу во время. Прошу разобраться в данной ситуации.
Наказан по статье 4.8.
Полный фрапс капта где в конце мне прилетает бан от Анатолия:
Скриншот где Анатолий просит опровержение на меня в 15:51 когда в 15:45 мы уже на территории КАПТА а в 16:10 Я уже в бане:
Скриншот самого наказания:
Я Mark_Bulah попрошу вас тщательно проверить работу администратора под ником Anatoliy_Sinelnik
Ситуация: Мы ОПГ Русичи собрались капт составом ехать воевать за территорию. Война началась воюем все хорошо. Вдруг в середине капта прилетает бан человеку с моего ОПГ у которого запросили опровержение. ВНИМАНИЕ: Он его скинул но видимо наш уважаемый Анатолий этого не заметил. После чего игра продолжается и в моменте прилетает мне тоже бан на 30 дней. У меня опровержения не просили наш лидер проверил его там не было. Но после чего лидер ОПГ заходит в "lolku" и о чудо наш Анатолий делает запрос опры у меня. Вот только есть одно НО: он делает запрос в 15:51 по Москве. Когда капт у нас начинается в 16:00. А бан мне прилетает в 16:10 уже под конец капта. На месте где проводится капт наш состав был по времени уже в 15:45 естественно лолку никто не смотрел так как мы уже готовились сражаться за территорию. И все опровержения Я записывал и предоставил бы. Но Анатолий не умеет делать свою работу во время. Прошу разобраться в данной ситуации.
Наказан по статье 4.8.
Полный фрапс капта где в конце мне прилетает бан от Анатолия:
Скриншот где Анатолий просит опровержение на меня в 15:51 когда в 15:45 мы уже на территории КАПТА а в 16:10 Я уже в бане:
Скриншот самого наказания: