Решено Artem_Morgan/строго вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Zhalov

Участник
Пользователь
Реакции
104
Баллы
43
Ваш игровой ник
Artem_Zhalov
Игровой ник администратора
Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Ниже все подробно расказал
Доказательства
Тема 'Artem_Morgan/не согласен' https://forum.russia-game.ru/threads/artem_morgan-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD.49801/
Дата нарушения
22.04.2026
Уважаемый Artem_Morgan,

Я вас понял. Позвольте уточнить два момента:

Почему в новостях не указано, что в серьёзных случаях возможен отказ? В опубликованной информации такой оговорки нет.Тема 'Амнистия Черного Списка Администрации' https://forum.russia-game.ru/threads/Амнистия-Черного-Списка-Администрации.49539/

Ранее я подавал заявку, но получил отказ. Не могли бы вы пояснить причину?

Также прошу уточнить, ознакомились ли вы с новостями от руководителя по данному вопросу?
1. Подать на амнистию имеют право игроки, чей ЧСА был выдан не позднее 01.04.2026. Заявки на обжалование ЧСА, выданного позже указанной даты, будут автоматически отклонены.
2. Заявки, поданные не по форме, содержащие любые нарушения и проявления неадекватного поведения — будут автоматически отклонены с возможным продлением действующего ЧСА.
3. При получении амнистии вы обязуетесь занять пост администратора какого-либо сервера и проработать на этой должности минимальный срок (30 дней). Если вы не выполняете это условие (уходите повторно или оказываетесь сняты) — вы будете повторно занесены в черный список администрации на более длительный срок без возможности амнистии.
В актуальном перечне правил и новостных публикациях отсутствуют критерии, по которым моя кандидатура могла быть отказана. Поскольку я полностью соответствую всем публично заявленным требованиям, прошу пересмотреть решение, одобрить мою заявку и исключить меня из черного списка. В этих же новостях я кидал зоявку на чса и ответа нет

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
631
Баллы
113
Попробовать подать заявку на амнистию из черного списка администрации вы можете здесь, но прошу обратить внимание на пункт, где указано, что каждое заявление будет рассмотрено в индивидуальном порядке. Мы не гарантируем, что каждая амнистия будет одобрена.

За флуд жалобами ваш форумный аккаунт будет заблокирован.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.