Открыто Заявление на пост лидера организации «Русичи»

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
882
Баллы
113
Требования к кандидатам:

• Минимальный возраст кандидата: 14 лет;
• Минимальный игровой уровень: 8 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта (названия кликабельны): правила и обязанности лидеров/заместителей, раздел правил нелегальных организаций, правила нападений на ВЧ, правила оформления официального портала организаций .
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в чёрном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*:

Правила оформления заявки :

1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт/размер текста.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в Lolke группе, по ссылке: *кликабельно*
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1980.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что достоин занять пост , поскольку обладаю высокой степенью адекватности и доброты, крайне необходимых для эффективного руководства столь важной фракцией. Мой стабильный ежедневный онлайн в 3-4 часа позволит мне полноценно контролировать работу состава, оперативно реагировать на вызовы и проводить необходимые мероприятия, обеспечивая бесперебойную работу больницы. Несмотря на мой возраст, я обладаю достаточной зрелостью и грамотностью, чтобы ответственно принимать решения и справляться с любыми управленческими задачами. Я готов полностью посвятить себя развитию , созданию дружелюбной атмосферы в коллективе и повышению профессионализма каждого сотрудника. Мое искреннее стремление внести реальные улучшения, которые я уже подготовил, поможет вывести нашу больницу на передовые позиции в области. Я уверен, что мои лидерские качества и преданность делу сделают самой уважаемой и эффективной фракцией на сервере.
5. Предложение по улучшению (по желанию): Отряд «Снабжение»: назначение ответственных за постоянное наличие матов и патронов на складе.
Тренировки по стрельбе: регулярные выезды в ПК или на заброшенные стройки для отработки навыков состава.
Система «Тэгов»: введение обязательных префиксов в рацию для лучшей координации на каптах.
Разведка ВЧ: создание группы, которая проверяет количество охраны на военке перед нападением.
Премии за капты: денежные выплаты лучшим стрелкам по итогам каждой битвы за территорию.
Черный рынок: создание темы на форуме для нелегальной продажи оружия и ********** гражданским.
Дуэли внутри состава: проведение боев на деньги между участниками для поддержания азарта и скилла.
Брифинги перед выездом: краткий инструктаж в строю перед каждой поездкой на ВЧ или капт.
Доска почета: еженедельное поощрение самого активного участника банды похвалой и деньгами.
Курс молодого бойца: проверка знания правил ОПГ и навыков стрельбы у каждого новичка (1–2 ранги).
Союзные связи: налаживание дипломатии с другими ОПГ для совместных налетов на гос. структуры.
РП-прогулки: еженедельные выезды в лес или к морю для отдыха и укрепления духа «братвы».
Охрана территории: назначение дежурных у входа на базу для защиты от незваных гостей.
Система выговоров: строгий учет косяков (ТК, ФФ, нарушение правил рации) с возможностью отработки.
Спец. отряд «Смерч»: группа самых опытных стрелков для выполнения особо важных задач лидера.
Проверка биндов: регулярный контроль наличия у состава отыгровок на оружие и аптечки.
Конкурсы на авто: розыгрыш недорогих машин среди лучших сотрудников недели

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
9 право полный срок
8 русичи полный срок
10 правительство псж не отстоял
8 гаи полный срок

8. Были ли у вас блокировки или
предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за неустойку на посту лидера
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: юз тг @dabyaap
Юз лолка @dabyaap

Yuly_Morgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Требования к кандидатам:

• Минимальный возраст кандидата: 14 лет;
• Минимальный игровой уровень: 8 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта (названия кликабельны): правила и обязанности лидеров/заместителей, раздел правил нелегальных организаций, правила нападений на ВЧ, правила оформления официального портала организаций .
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в чёрном списке лидеров;

1.
Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (по желанию):

1.
Ваше реальное имя:артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс:2+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Правила оформления заявки :

1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт/размер текста.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в Lolke группе, по ссылке: *кликабельно*
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 105783
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что достоин занять пост , поскольку обладаю высокой степенью адекватности и доброты, крайне необходимых для эффективного руководства столь важной фракцией. Мой стабильный ежедневный онлайн в 3-4 часа позволит мне полноценно контролировать работу состава, оперативно реагировать на вызовы и проводить необходимые мероприятия, обеспечивая бесперебойную работу больницы. Несмотря на мой возраст, я обладаю достаточной зрелостью и грамотностью, чтобы ответственно принимать решения и справляться с любыми управленческими задачами. Я готов полностью посвятить себя развитию , созданию дружелюбной атмосферы в коллективе и повышению профессионализма каждого сотрудника. Мое искреннее стремление внести реальные улучшения, которые я уже подготовил, поможет вывести нашу больницу на передовые позиции в области. Я уверен, что мои лидерские качества и преданность делу сделают самой уважаемой и эффективной фракцией на сервере.
5. Предложение по улучшению (по желанию): Отряд «Снабжение»: назначение ответственных за постоянное наличие матов и патронов на складе.
Тренировки по стрельбе: регулярные выезды в ПК или на заброшенные стройки для отработки навыков состава.
Система «Тэгов»: введение обязательных префиксов в рацию для лучшей координации на каптах.
Разведка ВЧ: создание группы, которая проверяет количество охраны на военке перед нападением.
Премии за капты: денежные выплаты лучшим стрелкам по итогам каждой битвы за территорию.
Черный рынок: создание темы на форуме для нелегальной продажи оружия и ********** гражданским.
Дуэли внутри состава: проведение боев на деньги между участниками для поддержания азарта и скилла.
Брифинги перед выездом: краткий инструктаж в строю перед каждой поездкой на ВЧ или капт.
Доска почета: еженедельное поощрение самого активного участника банды похвалой и деньгами.
Курс молодого бойца: проверка знания правил ОПГ и навыков стрельбы у каждого новичка (1–2 ранги).
Союзные связи: налаживание дипломатии с другими ОПГ для совместных налетов на гос. структуры.
РП-прогулки: еженедельные выезды в лес или к морю для отдыха и укрепления духа «братвы».
Охрана территории: назначение дежурных у входа на базу для защиты от незваных гостей.
Система выговоров: строгий учет косяков (ТК, ФФ, нарушение правил рации) с возможностью отработки.
Спец. отряд «Смерч»: группа самых опытных стрелков для выполнения особо важных задач лидера.
Проверка биндов: регулярный контроль наличия у состава отыгровок на оружие и аптечки.
Конкурсы на авто: розыгрыш недорогих машин среди лучших сотрудников недели

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
9 право полный срок
8 русичи полный срок
8 гаи полный срок

8. Были ли у вас блокировки или
предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за неустойку на посту лидера
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: юз тг @dabyaap
Юз лолка @dabyaap
Откат

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
  • Игровая информация (IC Information):
  • 1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Ali_Hughes
  • 2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):30
  • 3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
  • Screenshot_20260414_185812.jpg
  • 4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Хочу испытать себя на посту лидера и
  • Хочу ехать на вч, капты и быть лучшем лидером своего
  • сорока
  • 5. Предложение по улучшению (по желанию):
  • Запустить в народ легенды о «завещании предков», спрятанных сокровищах или «проклятии» для тех, кто предаёт группировку. Использовать фольклорные образы (например, сравнение лидеров с былинными богатырями). Это укрепит внутренний дух и создаст ореол таинственности.
  • Реальная информация (OOC Information):
  • 1. Ваше реальное имя:Али
  • 2. Ваш реальный возраст:14
  • 3. Страна и город проживания:Россия Г. Апшеронский
  • 4. Ваш часовой пояс:+3мск
  • 5. Ваш средний онлайн в день:3-4
  • 6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю спорт увлекаюсь учобай и танцы
  • 7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
  • 8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
  • 9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*:Тгt.me/Ali_aaaaaaaaadh.юз@Ali_aaaaaaaaad
  • Лолка. .@alihughes

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Aleksandr_Wertov
2. Сколько лет прож иваете в области (игровой уровень): 33 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall753117458_43
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу попробовать что-то новое, а так-же поднять данную структуру "ОПГ" набрать как можно наилучших игроков для её развития в дальнейшем.
Так-же я очень опытный, адекватный, добрый человек могу помочь моим новым бандитам если нужно будет моя помощь.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1. Хочу создать упрощённую систему для снятия выговора Например: ( Задания от Старшего Состава) Суть заключается в том что игрок который получил выговор смог исправить от задания старшего состава.
2. Хочу улучшить качество проведения собеседования на определённой територии
для того чтобы можно было проверить качество человека владением оружия.
3. Хочу добавить систему о группировке которая будет воровать материалы а так-же подходящие ресурсы для атаки воинской части в дальнейшем.
Дополню: Это группировка так-же может взламывать автотранспортные средства для заработка премии для учета количества воровоных автомобилей будет зависеть от статуса человека.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +7-8 игровых часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, а так-же играю в любимую игру русь мобайл.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
1. Телеграм: @Kvartet034
2. Лолка: @Aleksandr_Wertov

• Haha
Реакции: ALI_KIBAR

Melvin_Jordan

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28

1.
Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Melvin_Jordan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я стоял уже на лилерки, умею работать с составом и грамотный.
5. Предложение по улучшению (по желанию):(если по желанию то тогда нету улучшений) )

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:13
Прошу сделать исключение потому что я опытный плюс знаю хорошо правила, много опыта в русичах.
3. Страна и город проживания:Россия, село Питим
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби футбол волейбол, нигде не работаю, учусь в 7 классе
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):КМ, 01, ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан на 30 дней за снятие лилерки по ПСЖ не помню когда это было
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*:mad:Gehosteman (TG), ник Zahar_Belyev и имя пользователя @gehosteman (Lolka)

Melvin_Jordan

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28

1.
Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Melvin_Jordan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я стоял уже на лилерки, умею работать с составом и грамотный.
5. Предложение по улучшению (по желанию):(если по желанию то тогда нету улучшений) )

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:13
Прошу сделать исключение потому что я опытный плюс знаю хорошо правила, много опыта в русичах.
3. Страна и город проживания:Россия, село Питим
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби футбол волейбол, нигде не работаю, учусь в 7 классе
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):КМ, 01, ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан на 30 дней за снятие лилерки по ПСЖ не помню когда это было
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*:mad:Gehosteman (TG), ник Zahar_Belyev и имя пользователя @gehosteman (Lolka)
+добавлено
ЮЗ в (TG) не так прлпичатался правильный ЮЗ в (TG) вот такой @gehosteman