Сделать карту в москву

Evgeniy_Terentev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1.Evgeny_Terentev.
2.сделать карту Москву как на rmrp
Что соответственно улучшит карту и сделает ее больше,
И сделать в морях например маяки добавить пиратов ,корабли в море которые можно грабить если вы не состоите в ГИБДД,МВД,ФСБ.
3.это сделает игру более реалистичной
И однако улучшит интерьер всей карты,улучшения для-всех игроков,грабители кораблей кроме ГИБДД,МВД,ФСБ,силовые организации должны
Предвротвротить грабеж.

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
63
1.Evgeny_Terentev.
И сделать в морях например маяки добавить пиратов ,корабли в море которые можно грабить если вы не состоите в ГИБДД,МВД,ФСБ.
И однако улучшит интерьер всей карты,улучшения для-всех игроков,грабители кораблей кроме ГИБДД,МВД,ФСБ,силовые организации должны
Предвротвротить грабеж.
Что за бред? Пираты в морях,🤣🤣.
А Москва вообще зачем в игре?

DOWN

Andrey_Vorontsov

Енотики вперёд!
Пользователь
Реакции
227
Баллы
43
1.Evgeny_Terentev.
Предвротвротить грабеж.
А разве у нас игра про Москву или про Екатеринбург
DOWN

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
63
1.Evgeny_Terentev.
Предвротвротить грабеж.
Хахахаха, представляю рядом с Екатеринбургом Москву и моря с пиратами,🤣🤣.

• Haha
Реакции: Hardik_Kutuzov

Hardik_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1.Evgeny_Terentev.
Предвротвротить грабеж.
Проект не превращай в блек парашу и всякие поеботные игры

Andrey_Vorontsov

Енотики вперёд!
Пользователь
Реакции
227
Баллы
43
Пираты это мы в какой век идем? Или давайте вместо всего оружия и машин сделаем мушкеты, и пушки, и корабли

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 390
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Возращайся, рп поднимешь на проекте
РП невозможно поднять без желания людей это делать.

Чуть-чуть дедовщины. Когда я был на самом открытии, я был министром обороны, позже стал губернатором, вторым губернатором проекта после Антона Счастного. Мы с ним вдвоем поддерживали всё рп проекта. Разрабатывали вместе интересные приказы, проводили мероприятия направленные на рп-тренировки состава. Правительство в наш период расцвело. После Антона, когда очередь была моя, я добавил приказ, который реализовал игровую Свердловскую область как Губерния, с целью создания провинциальной атмосферы, и это получилось. Была добавлена губернская дума, выстроена система законопроектов, добавлено ФСО, правила кортежей. После моего срока, власть передалась Артему Кингсману, он старался держать правительство на уровне, но к сожалению тогда был спад онлайна. После падения онлайна мы свернулись, на время пропали. Но та атмосфера- в сердце навсегда. Если игроки будут желать, чтобы я-мы вернулись, мы вернемся. Благодарю за поддержку.

Anatoliy_Limanskiyy

Участник
Пользователь
Реакции
163
Баллы
43
РП невозможно поднять без желания людей это делать.

Чуть-чуть дедовщины. Когда я был на самом открытии, я был министром обороны, позже стал губернатором, вторым губернатором проекта после Антона Счастного. Мы с ним вдвоем поддерживали всё рп проекта. Разрабатывали вместе интересные приказы, проводили мероприятия направленные на рп-тренировки состава. Правительство в наш период расцвело. После Антона, когда очередь была моя, я добавил приказ, который реализовал игровую Свердловскую область как Губерния, с целью создания провинциальной атмосферы, и это получилось. Была добавлена губернская дума, выстроена система законопроектов, добавлено ФСО, правила кортежей. После моего срока, власть передалась Артему Кингсману, он старался держать правительство на уровне, но к сожалению тогда был спад онлайна. После падения онлайна мы свернулись, на время пропали. Но та атмосфера- в сердце навсегда. Если игроки будут желать, чтобы я-мы вернулись, мы вернемся. Благодарю за поддержку.
Я хочу чтоб ты вернулся