- Реакции
- 782
- Баллы
- 113
- Ваш игровой ник
- Dmitrii_Kim
- Игровой ник нарушителя
- Anastasia_Shadrina // Arina_Drozdova
- Краткое описание ситуации
- Добрый день уважаемая администрация проекта проекта. Хочу сообщить, что игрок который представляется якобы игроком Anastasia_Shadrina не является таковым. Это очень легко проверить, настоящая Anastasia_Shadrina или же нет. Все просто как банный лист, доказательства приведу ниже.
- Доказательства
- ниже
- Дата нарушения
- 16.04.2026
ФА - Настоящей Анастасии Шадриной, которая на самом деле стояла на лд ФСБ 3 Сервера - Тыкабельно
ФА - Фейка - Тыкабельно
В чем же проблема спросите вы, Проблема в том что фейк аккаунт Анастасии, подал заявку на пост лидера ОПГ "Русичи"
Заявка - Тыкабельно
А так же присвоил себе пост лидера фракции ФСБ, то есть удачный срок лидера. А Arina_Drozdova не отстояла свой пост, и была снята! Подробнее вы узнаете, если пробьете ее аккаунт по логам!
Для сравнения возьмите тот самый не повторимый оригинал Анастасии Шадриной, а так же фейка. Я уверяю вас разница будет. Асли взять Арину и фейк Анастасию, то может быть мы наткнемся на тот же айпи адрес.
Прошу руководство проекта не отклонять данную жалобу, а на прямую разобраться в ситуации и наказать игрока. Так как данный игрок это Arina_Drozdova
ФА - Фейка - Тыкабельно
В чем же проблема спросите вы, Проблема в том что фейк аккаунт Анастасии, подал заявку на пост лидера ОПГ "Русичи"
Заявка - Тыкабельно
А так же присвоил себе пост лидера фракции ФСБ, то есть удачный срок лидера. А Arina_Drozdova не отстояла свой пост, и была снята! Подробнее вы узнаете, если пробьете ее аккаунт по логам!
Для сравнения возьмите тот самый не повторимый оригинал Анастасии Шадриной, а так же фейка. Я уверяю вас разница будет. Асли взять Арину и фейк Анастасию, то может быть мы наткнемся на тот же айпи адрес.
Прошу руководство проекта не отклонять данную жалобу, а на прямую разобраться в ситуации и наказать игрока. Так как данный игрок это Arina_Drozdova