Одобрено Сотрудники МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Sorokina

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tema_Sorokin
Игровой ник нарушителя
Anisim_Rydakov
Краткое описание ситуации
Превышение своих уполномочий
Доказательства
https://vk.ru/wall-237750616_1
Дата нарушения
17.04.2026
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД я приехал ждать генерала МВД уточнив у сотрудника МВД есть ли генерал на работе мне ответили пока отсутствует будет чуть позже.

Выходя на улицу вижу такую картину как другой сотрудник МВД некий никнейма Anisim_Rydakov сидя в моей машине катаясь по територии ГУ МВД и врезаясь куда хочет ломает мою машину.

Как сломал машину он вышел из неё я ему сделал замечание что зачем сломал машину в ответ был послан. Следом он мне выдал розыск 6-го уровня.

P/s: Я не просил сверх естественного, можно просто было извиниться, я бы сам починил на что я получил грубость и розыск, к сожалению только половина скринов не думал что так получится

Прошу разобраться с данной проблемой и наказать с ущербом от него 500.000 рублей игровой волюты. P/s: За время сколько я сижу сог заработать до собеседования

17.04.26гг Tema_Sorokin

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД я приехал ждать генерала МВД уточнив у сотрудника МВД есть ли генерал на работе мне ответили пока отсутствует будет чуть позже.

Выходя на улицу вижу такую картину как другой сотрудник МВД некий никнейма Anisim_Rydakov сидя в моей машине катаясь по територии ГУ МВД и врезаясь куда хочет ломает мою машину.

Как сломал машину он вышел из неё я ему сделал замечание что зачем сломал машину в ответ был послан. Следом он мне выдал розыск 6-го уровня.

P/s: Я не просил сверх естественного, можно просто было извиниться, я бы сам починил на что я получил грубость и розыск, к сожалению только половина скринов не думал что так получится

Прошу разобраться с данной проблемой и наказать с ущербом от него 500.000 рублей игровой волюты. P/s: За время сколько я сижу сог заработать до собеседования

17.04.26гг Tema_Sorokin
Согл если это так игроку нужно дать моральную компенсацию , а сотрудника наказать или уволить так как нарушил несколько правил из устава организации

Tema_Sorokina

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Согл если это так игроку нужно дать моральную компенсацию , а сотрудника наказать или уволить так как нарушил несколько правил из устава организации
Тут даже без разговора, так как за это время мог хорошо подзаработать ещё в КПЗ просидел на тот момент зп была X2

Ilya_Pistoletov

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
13
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый Tema_Sorokin

Одобрено
Игрок получит предупреждение согласно пункту 1.8 ПГО

1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Приятной игры на Русь Мобайл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.