Открыто ВЧ №03-04 | Заявление на руководящий состав

Antonin_Chokopika

thᥱ ᥴh𐔖ᥴ𐔖ριᥱ ᥴ𐔖𐔖kιᥱ
Лидер
Сервер 3
Реакции
496
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравствуйте, уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!
В этом разделе вы можете оставить свое заявление на должность руководящего состава воинской части.

Открыты вакансии

5 Майоров [7]

2 Полковника [9]

3 Подполковника [8]

Требования к кандидатам:

• Возраст кандидата: минимальный возраст — 14 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие ВКонтакте с предварительно настроенным микрофоном;
• Иметь Telegram для связи;
• Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

• Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур;
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Make_Maks

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Mark_Vyrmaskin
2. Сколько лет проживаете в области:36 лет в области
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я хочу на 9 я умею желать отчёты строи буду помогать лидером буду пресекать нарушение сотрудников так же наказывать по статье
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1. Раз в неделю проводить мероприятие для гражданских, где СС показывает внутреннюю работу фракции: экскурсия по зданию, показ автопарка, рассказ о специфике. Это повышает интерес к организации и упрощает вербовку новых кадров.
2. новобранцев. Организация регулярных учебных занятий и тренингов для новых сотрудников, включающих как теоретическую, так и практическую подготовку. Это поможет повысить квалификацию и уровень подготовки личного состава, а также ускорит адаптацию новобранцев к задачам и требованиям военной службы.
3. Внеплановые проверки на стрессоустойчивость. Например, инсценировка поломки авто в глуши или неожиданная проверка знаний устава в нестандартной ситуации. Сотрудники, которые справляются лучше всех, получают баллы для ускоренного повышения.

1. Ваше настоящее имя:Ruslan
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Москва Красная Площадь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день4-5 часов (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да занимал в МВД затем ушел по псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):было одно просто так забанили
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):Лолка для связи @markvyrmaskin

Вложения

• Screenshot_20260411-233503.jpg
    Screenshot_20260411-233503.jpg
    448,2 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Boris_Nikitin

Новый участник
Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem Stepanov
2. Сколько лет проживаете в области:12лет в области
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1039936782_456239263
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Следить за составом. За порядком в организации. Помогать лидеру.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Сделаю очень большое напряжение рядом со складом. Буду каждые 2 дня спрашивать КоАП ук ФЗ фп.Буду проводить сборку автоматов, смена колес , заливание бензина и буду следить строго за рп сотрудников.

1. Ваше настоящее имя:Артур
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+2часа мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да на этом сервере депутат псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:borisnikitin

• Haha
Реакции: Vakula_Losev

Dima_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Dima_Titov
2. Сколько лет проживаете в области:18
3. Ксерокопия личного дела:будет ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я ответственный я умный я буду выполнять поручения генерала.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):я добавлю мотоцикл,скин на мотоцикл, буду каждый день проводить сборку ака 47.

1. Ваше настоящее имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:21 год
3. Страна и город проживания:страна Россия город Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):я не был лд, максимум был 3 рангом
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): было за 1.8 ПГО предупреждение
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке:dima_titov

Вложения

• Screenshot_20260411_140146_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260411_140146_com_russia_game_Samp.jpg
    243,2 КБ · Просмотры: 2
  • Haha

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области: 11 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall-232651244_47
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая

следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительншые посты к имеющимся системным.

1. Ваше настоящее имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-9час
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): лолк @david_pistov

• Like

Okak_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nastya_Volkova
2. Сколько лет проживаете в области:21лет в области
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-04-12-11-13-35-68_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Следить за составом. За порядком в организации. Помогать лидеру.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Сделаю очень большое напряжение рядом со складом. Буду каждые 2 дня спрашивать КоАП ук ФЗ фп.Буду проводить сборку автоматов, смена колес , заливание бензина и буду следить строго за рп сотрудников.

1. Ваше настоящее имя: Anastasia
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:+3-7часа мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да на этом сервере ГИБДД 7 срок ЛД закончилс
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке :mamamya или Anastasia.

Вложения

• Screenshot_2026-04-12-11-13-35-68_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-04-12-11-13-35-68_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    274,1 КБ · Просмотры: 1

Weazqueze_TM

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Revolver_Weazqueze
2. Сколько лет проживаете в области: 30
3. Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/dX0Z0
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я должен занять этот пост (майор) в силу своей степени ответственности и знаний
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1) улучшение боевого потенциала военнослужащих, улучшение дисциплины и улучшение верности долгу военнослужащих

1. Ваше настоящее имя: Слава
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия, Хабаровск
4. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 03, 01, ПСЖ; ФСБ, 03, ПСЖ; ВЧ, 03, ПСЖ и много 9 ОПГ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @ldweazqueze

Groza_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия Shtorm_Shevskiy
2. Сколько лет проживаете в области: 25
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Действующий Военнослужающий.
1. Продвигать Подразделение "Военной Полиции".
2. Вести обучения личного состава для передачи личного боевого и медицинского опыта.
3. Проводить действительные мероприятия на эффективные познания для личного состава ВС.

1. Ваше настоящее имя:Андрей
3. Страна и город проживания: Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: МСК - 1 час.
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 6-7
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ, 03 сервер, Окончание срока Лидера.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не имеются.
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке
@Varyag_179

Groza_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия Shtorm_Shevskiy
2. Сколько лет проживаете в области: 25

4. Почему именно вы должны занять пост СС : Действующий Военнослужающий.
1. Продвигать Подразделение "Военной Полиции".
2. Вести обучения личного состава для передачи личного боевого и медицинского опыта.
3. Проводить действительные мероприятия на эффективные познания для личного состава ВС.

1. Ваше настоящее имя:Андрей
3. Страна и город проживания: Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: МСК - 1 час.
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 6-7
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ, 03 сервер, Окончание срока Лидера.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не имеются.
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке
@Varyag_179

Mark_Vyrmaskin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Mark_Vyrmaskin
2. Сколько лет проживаете в области:36 лет в области
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я хочу на 9 я умею желать отчёты строи буду помогать лидером буду пресекать нарушение сотрудников так же наказывать по статье
1. Раз в неделю проводить мероприятие для гражданских, где СС показывает внутреннюю работу фракции: экскурсия по зданию, показ автопарка, рассказ о специфике. Это повышает интерес к организации и упрощает вербовку новых кадров.
2. новобранцев. Организация регулярных учебных занятий и тренингов для новых сотрудников, включающих как теоретическую, так и практическую подготовку. Это поможет повысить квалификацию и уровень подготовки личного состава, а также ускорит адаптацию новобранцев к задачам и требованиям военной службы.
3. Внеплановые проверки на стрессоустойчивость. Например, инсценировка поломки авто в глуши или неожиданная проверка знаний устава в нестандартной ситуации. Сотрудники, которые справляются лучше всех, получают баллы для ускоренного повышения.

1. Ваше настоящее имя:Ruslan
3. Страна и город проживания:Москва Красная Площадь
5. Ваш средний онлайн в день4-5 часов (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да занимал в МВД затем ушел по псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):было одно просто так забанили
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):Лолка для связи @markvyrmaskin

Вложения

• 102962-38e45bf5fef6a72637949c10c41502c8.jpg
    102962-38e45bf5fef6a72637949c10c41502c8.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 1
  • Haha

Eremey_Belyaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Eremey_Belyaev
2. Сколько лет проживаете в области:23 года в области

IMG_0368.jpeg

1. Ваше настоящее имя:Игорь
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Молдова
4. Ваш часовой пояс: как в мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет это мой первый опыт

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег) Тег @eremey

• Like
Реакции: Boris_Nikitin

Matvei_Erofev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maxim_Belov
2. Сколько лет проживаете в области: 16
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260413-193624.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я имею опыт в старшем составе я ещё умею к младшему составу дисциплину
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): младший состав должен знать устав и субординацию

1. Ваше настоящее имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: новый Бурасы Саратовская область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день7-8 (количество отыгранных часов): 8-9
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность полковник МВД ПСЖ отстоял свой срок
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:Zombie2306

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия Ochir_Kalugin
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-04-14-10-16-15-680_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС Думаю мне подходит данное место потому что я ответственный всегда знаю что надо делать в экстреных ситуациях и буду старатся воспитывать весь отряд ВЧ в строгости.
5. Предложения по улучшению Добавлю отряд который справляется в должности ВЧ и сделаю так чтобы они учили рядовых не косячить и тд. буду старатся всегда находится на глазах у Рядовых-лейтенант так как у них могут быть вопросы.буду каждый день делать строй по лекциям тренеровкам обучениям и тд.

1. Ваше настоящее имя: Очир
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания: Россия бурятия.
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день примерно 3-6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности Не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? никогда и негде не были
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке @ochir юз

Вложения

• Screenshot_2026-04-13-14-22-43-897_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-13-14-22-43-897_com.russia.game.jpg
    264,2 КБ · Просмотры: 1

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия Ochir_Kalugin
3. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 102961
4. Почему именно вы должны занять пост СС Думаю мне подходит данное место потому что я ответственный всегда знаю что надо делать в экстреных ситуациях и буду старатся воспитывать весь отряд ВЧ в строгости.
5. Предложения по улучшению Добавлю отряд который справляется в должности ВЧ и сделаю так чтобы они учили рядовых не косячить и тд. буду старатся всегда находится на глазах у Рядовых-лейтенант так как у них могут быть вопросы.буду каждый день делать строй по лекциям тренеровкам обучениям и тд.

1. Ваше настоящее имя: Очир
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания: Россия бурятия.
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день примерно 3-6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности Не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? никогда и негде не были
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке @ochir юз

Matvei_Erofev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 102765
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я имею опыт в старшем составе я ещё умею к младшему составу дисциплину
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): младший состав должен знать устав и субординацию

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность полковник МВД ПСЖ отстоял свой срок
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:Zombie2306
Откат

Matvei_Erofev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260413-193624.png

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке @Zombie2306 юз

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Muhamad_Blackwod
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1051969992_467239722
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я думаю потхажу на данную пост так как сам бил лидером ВЧ

1. Балловая система премий: Внедрение четкой таблицы, где за каждую доставку фуры с БП, отражение нападения или дежурство на КПП боец получает баллы, которые в конце недели конвертируются в игровую валюту.

2. Ночной караул: Создание отдельного раздела на форуме для тех, кто охраняет склад ночью. За это бойцы могут получать дополнительные баллы для повышения или денежные премии.

3. Тема «Доска почета»: Еженедельное выкладывание лучшего сотрудника недели с выдачей премии и сокращением нормы для повышения.

1. Ваше настоящее имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):9часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да
Бил лидером Вч отстоял срок
Бил замитителем мвд лидер отстоял срок
Бил подполковником ФСБ лидер ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):НЕТ

8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:Miron_Makalister

Bulldozer_Weazquez

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Bulldozer_Weazqueze
2. Сколько лет проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:4352.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу попробовать себя в данной организации и помочь лидеру отстоять срок
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Запись на стене

АРМИЯ РОССИИ УЛУЧШЕНИЯ 🚀

1. Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.
2.Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.

3. Буду помогать МС в развитии.

4. Создам отряд который будет выезжать с ТТ и искать тех кто прогуливает р/д

1. Ваше настоящее имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Томск
4. Ваш часовой пояс:+7 от мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):7-8 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):bulldozer_weazqueze​

Vito_Vagos

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vito_Vagos
2. Сколько лет проживаете в области: 8
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): хочу сделать организацию интересней добавить разные РП ситуации и улучшить тренировки также сделать график поставок и график дежурств на постах
1. Добавить ВДВ военно-воздушные войска
2. Добавить обязательное дежурства на постах КПП, склад, вышка с 5 ранга
3. Военный спецназ главная задача военного спецназа быстро реагировать на нападение от организованных преступных групп
4. Вместо обычных тренировок тренировки по типу прохождение полосы препятствий, бег со стрельбой по мишеням, поездка в тир
5. Добавить чтобы майоры отвечали за определённую группу человек тренировали их и готовили их к нападениям и к учениям

1. Ваше настоящее имя: Даниил
3. Страна и город проживания: г, Симферополь Россия
4. Ваш часовой пояс: по мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): на данном аккаунте нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нету
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @Mika_Vorov

• Like
Реакции: Dominic_Vagos