Открыто МВД || Жалобы на сотрудников ГУ МВД по СО.

Viktor_Kotelnikov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
28
Баллы
18
Начальнику ГУ МВД
По Свердловской Области
Генералу Полиции:
Котельникову В.В.

От:Ф.И.О
Проживающего по адресу:
Контактный номер телефона:
Жалоба
Уважаемый Котельников Виктор Валерьянович,я являюсь гражданином Российской Федерации,проживающего на территории Свердловской Области.Хочу оставить жалобу на сотрудника ГУ МВД по Свердловской Области Ф.И.О (нарушителя).
Описываю произошедшие события и суть жалобы:
Привожу доказательства нарушения:
(Папка с доказательствами нарушения)
Я обязуюсь дождаться рассмотрения жалобы!
Дата,подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Начальнику ГУ МВД
По Свердловской Области
Генералу Полиции:
Котельникову В.В.

От: Андрей Захар Олегович
Проживающего по адресу:-
Контактный номер телефона:226652
Жалоба
Уважаемый Котельников Виктор Валерьянович,я являюсь гражданином Российской Федерации,проживающего на территории Свердловской Области.Хочу оставить жалобу на сотрудника ГУ МВД по Свердловской Области Anisim_Rybakov (нарушителя).
Описываю произошедшие события и суть жалобы: Здравия желаю Являюсь сотрудником ГИБДД Захар Андрей я у видео когда проезжал пост ДПС я я вижу то сотрудник МВД стоит на посту без напарника и счёта наверное рядовой и без транспорта он тупо приехал на личном транспорте на пост Я говорю стой стой поехали же разбираться он умеет послушать потом я его ударил электрошокером он сказал хорошо хорошо потом он потом от меня убежал всё своё автомобиль и уехал. (Доказательства ниже). Вот ещё второй раз когда он ну я стою там МВД начал разговор разбираться вот увидел то в коридоре стоит потом когда он меня увидел он уберём в раздевалку я за ним побежал потом он убежал на склад я за ним потом он вышел на улицу значит убежать я доберёт своего автомобиля toyota поехал за ним он был в патике я его в шоке он вышел и сел на мотоцикл и уехал с другим с другом не знаю всё на это у меня всё прошу сделать вывод и уволиться только за дну потому что так сотрудник толкововники всё.

Дата,подпись:15.04.26

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Начальнику ГУ МВД
По Свердловской Области
Генералу Полиции:
Котельникову В.В.

От:Zahar_Fageev

Контактный номер телефона:711985

Жалоба
Уважаемый Котельников Виктор Валерьянович,я являюсь гражданином Российской Федерации,проживающего на территории Свердловской Области.Хочу оставить жалобу на сотрудника ГУ МВД по Свердловской Области Andrey_Korenev (нарушителя).

Описываю произошедшие события и суть жалобы: Здравствуйте являюсь сотрудником МВД факеев произошла такая ситуация что сотрудник МВД а точнее рядовой во-первых и вот так суть жалобы вот он брал автомобили не по рангу и ещё а ещё раз когда сотрудников МВД коллег своих на славу идите на ну уже всё ну вы уже всё поняли вот вот и когда я начал писать заявление Я слышу как он говорю иди на и ещо про родителей говорил плохие слова и ездил на своей машине все (доказательства ниже) ещо это не все нарушения я просто решил кратко объяснить.

(Папка с доказательствами нарушени)

ttps://allwebs.ru/image/1000044917.r7Tnpo

Дата,подпиc:16.04.26 #ZF

Alekse_Pertyon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
я Alekse_Petryon порошу повышения с радовава до младшего сержанта документы представлю кому нужно в любое время Имя Анисим прошу помощи в карьерной лестнице благодарю за внимани

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Начальнику ГУ МВД
По Свердловской Области
Генералу Полиции:
Котельникову В.В.

От:Zahar_Fageev

Контактный номер телефона:711985
Жалоба
Уважаемый Котельников Виктор Валерьянович,я являюсь гражданином Российской Федерации,проживающего на территории Свердловской Области.Хочу оставить жалобу на сотрудника ГУ МВД по Свердловской Области Moscow_Capone (нарушителя).

Описываю произошедшие события и суть жалобы:

https://allwebs.ru/image/1000044931.r77Nyw

Дата,подпись:16.04.26 #ZF

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
https://allwebs.ru/image/1000045655.rJRiwQ

Вложения

• ht_1 (3).jpeg
    ht_1 (3).jpeg