Одобрено Larry_Treepside//Жёсткий блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник
Shimpanzee_Heightmogger
Игровой ник администратора
Larry_Treepside
Краткое описание ситуации
Подаю жалобу на администратора за откровенный блат, полную предвзятость и прямое злоупотребление админскими полномочиями. Ситуация очевидна: игрок Lara_Treepside, которая, судя по одинаковой фамилии, имеет личную связь с администратором, спокойно пишет ему напрямую через СМС, обходя систему репорта. После этого администратор моментально телепортируется и без каких-либо разбирательств выдает мне мут на 180 минут по причине 2.5 О.П, хотя с моей стороны не было ни одного оскорбления администрации. При этом та же самая Lara_Treepside позволяет себе оскорбления в мой адрес, и администратор это полностью игнорирует. То есть нарушения “своих” просто не замечаются, а ко мне применяется максимально строгое наказание без оснований — это не что иное, как прямой блат и двойные стандарты. Далее администратор кикает меня из игры за якобы “помеху”, хотя я никому не мешал. Данное наказание выглядит как выдуманное и используется исключительно для того, чтобы избавиться от меня. В конце ситуации видно, что администратор находится рядом, общается по микрофону, полностью контролирует происходящее и видит чат, но сознательно игнорирует нарушения со стороны своей знакомой, продолжая наказывать только меня. Это уже не ошибка и не недосмотр — это намеренные действия и злоупотребление полномочиями. Такие действия администратора напрямую нарушают принципы объективности и честности. Фактически происходит покрытие “своих” и давление на обычных игроков. Требую снять с меня мут на 180 минут как полностью необоснованный, а также провести проверку действий администратора и принять строгие меры, так как подобное поведение недопустимо для человека с админскими правами и подрывает доверие к всей администрации проекта.
Доказательства
https://youtu.be/Pv9YTfdkMtg?si=wXgsUpRPnhCI35dJ
Дата нарушения
15.04.2026
.

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
195
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
195
Баллы
43
Приветствую, тщательно рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт.

Администратор будет наказан согласно правилам администрации.

Одобрено > Закрыто.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.