- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Kornil_Gorelov
- Игровой ник администратора
- Danil_Kapustin
- Краткое описание ситуации
- Чсп
- Дата нарушения
- 13.04.2026
Уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации и пресечь попытку намеренного слива со стороны игрока Egor_Komorov.
Данный игрок предоставил в своей жалобе неполную ситуацию. На самом деле конфликт был полностью спровоцирован им. Более того, во время своей провокации Egor_Komorov совершил грубейшее нарушение правил - оскорбление родных.
Игрок намеренно выводил меня на эмоции, а как только получил ответную реакцию, сразу залил обрезанный фрапс на форум. Это прямая попытка введения администрации в заблуждение и подстава игрока.
Требую:
Отклонить жалобу игрока Egor_Komorov в мой адрес.
Выдать игроку Egor_Komorov бан на 31 день или ЧСП за оскорбление родных.
Выдать наказание за намеренный слив и обман администрации.
6.8 оп https://forum.russia-game.ru/threads/kornil-gorelov-dm.48493/
Оск родных
forum.russia-game.ru
Данный игрок предоставил в своей жалобе неполную ситуацию. На самом деле конфликт был полностью спровоцирован им. Более того, во время своей провокации Egor_Komorov совершил грубейшее нарушение правил - оскорбление родных.
Игрок намеренно выводил меня на эмоции, а как только получил ответную реакцию, сразу залил обрезанный фрапс на форум. Это прямая попытка введения администрации в заблуждение и подстава игрока.
Требую:
Отклонить жалобу игрока Egor_Komorov в мой адрес.
Выдать игроку Egor_Komorov бан на 31 день или ЧСП за оскорбление родных.
Выдать наказание за намеренный слив и обман администрации.
6.8 оп https://forum.russia-game.ru/threads/kornil-gorelov-dm.48493/
Оск родных
Egor_Komorov//Оскорбления Родословности
Уважаемая администрация, доброго здравия, ещё подаю потому что скриншот с доказательствами не загрузилсЯ, данный игрок то есть Егор перешёл на мою маму, и начал выражаться не цензурной бранью до этого мы разбирали лд ВЧ кто что и почему, прошу пожалуйста разобраться с данным игроком.Спасибо за...
forum.russia-game.ru