Открыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Русичи»

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
550
Баллы
113
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА РУСИЧИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Misa_Ryan

Может быть когда-то Miki_Way
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Misha_Ryan
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall-230614044_186
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Япошки 6+
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Миша Раян родился в городе Южный, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти в армию и заключить контракт. По окончании школы Миша пошёл в военкомат, где и подписал контракт. В армии он дослужился до звания лейтенанта и был заместителем командира взвода ВДВ. По случайному стечению обстоятельств Сентинелу предложили вступить в ряды МВД; после долгих раздумий он согласился. Жизнь в МВД была тяжёлой, так как в области был высокий уровень преступности, но Сентинел не сдавался. А после того как они совместно с ФСБ провели облаву на лидера преступной группировки, уровень преступности резко снизился.
Сейчас
Миша является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и проводить задержание, а из памяти не выходит Уголовный кодекс.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Контроль дисциплины. Внутри ОПГ действует «система предупреждений»: нарушения устава или RP — сначала устное предупреждение от старшего состава, потом уже действия Накажания

2.Координация с другими ОПГ и игроками. При необходимости зам решает вопросы взаимодействия с союзными группами, чтобы избежать конфликтов и неразберихи.

3.Ведение «журнала активов». Фиксируются складские запасы оружия, машин, ресурсов. Зам следит, чтобы всё распределялось честно и рационально.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Миша 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь создаю песни С ии хожу на фудбол
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск +07:00
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Небыль на 06 быль на 05 СМИ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я серьёзно и ответственно отношусь к любой занимаемой должности и всегда довожу начатое до конца. Я был заместителем Опг много раз и занимал данную должность около 6 раз, поэтому считаю, что обладаю большим опытом работы в этой структуре и хорошо понимаю все её обязанности и требования.

Благодаря своему опыту я умею грамотно организовывать работу состава, распределять обязанности между сотрудниками и контролировать выполнение поставленных задач. Также умею спокойно разбирать конфликтные ситуации, находить компромиссы и принимать справедливые решения, опираясь на правила.

Считаю себя грамотным и адекватным человеком, который способен поддерживать дисциплину и рабочую атмосферу в коллективе. Готов помогать руководству, обучать новичков и следить за порядком внутри фракции.

Готов уделять достаточное количество времени игре и активно участвовать в развитии структуры. Уверен, что смогу внести стабильность, повысить активность состава и улучшить общую эффективность работы Опг
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
ТГ/ @Misha_Ryan2
Вк/ https://vk.ru/misha_banagon
Лолка/ https://lolka.me/misha_ryan22
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Неа
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия
Дайте определение понятию "блат":Это я когда беру друга/подругу не по обзвонку и без испитание

Luis_Jerry

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Luis_Jerry
Скриншот статистики [/stats]: https://allwebs.ru/image/3568.rwi3tE
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): -

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):строк): Родился на свет в г. Лесной прожил там всё своё дество, ходил в садик и потом в школу, завел себе лучшего друга он помогал мне в уроках. Когда я пошел в школу я дернул девочку за косичку и она нажаловалясь на директора и у меня были проблемы и я еле как отмазался,и я в 9 классе сразу ушел со школы и я сразу замечтал быть Главой ОПГ И вот я закончил школу и я иду в университет и там я об этом мечтал давно и я начал учится хорошо иногда получал 4,5 и в конце я получил золотую медаль.
После универа я задумал план открытие своего бизнеса 24/7 и через 5 лет я смог открыть бизнес 24/7,и этот бизнес стал топ 1 рынка, и я стал бизнесменом Сейчас я успешный бизнесмен который владеет бизнесами, и я стал Главой ОПГ и живу счастливо.

1) Будут проводиться ночные выезды на грабежи дальнобойщиков и инкассаторов, сотрудники будут выезжать только с старшим составом, грабежи должны проводится только на уровне RP процесса, все деньги которые будут награблены. Будут отвезены на склад фракции.

2) Создам уникальную систему повышений с включёнными новыми функциями и воровскими делами, так же повышаться могут только те сотрудники, которые не имеют выговоров и предупреждений, и будет составляться подробный список людей достойных на повышение. (подробнее могу рассказать на обзвоне).

3) Мероприятие "Дуэль" данное мероприятие будет заключаться в показателе навыков стрельбы участников Опг, каждый участник должен будет показать свой навык и умение владение оружием на другом участнике.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никита 15 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Увлекаюсь Волейболом учусь в свободное время играю в Русь мобайл и по выходным редко подрабатываю на мечту.
Город проживания и часовой пояс: Краснодар Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 Месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Стоял на Азиатской опг edit: https://allwebs.ru/video/859.rwkFNQ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Имел Ban: Снял [L]
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу доказать игрокам что не нужно опускать руки и всегда ити к своей цели
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Vk: https://vk.ru/ssewen1966
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?: способность и готовность человека осознавать последствия своих действий, принимать решения и отвечать за их результаты, а также добросовестно выполнять обязательства перед собой и обществом

Дайте определение понятию "блат": использование личных знакомств, связей и покровительства для получения преимуществ, дефицитных товаров или услуг в обход общепринятых правил, законов или очередей

Anastasla_Shadrina

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш Nickname: Anastasia_Shadrina
Скриншот статистики [/stats]: *Кликабельно*
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД 3 ранг
Анастасия Шадрина родилась в городе Екатеринбург, а именно в городское больнице, 30.04.2000 года. В ответ 2007 году маленькая Настя занималась боевым искусством "Муай Тай", что позволило иметь репутацию в школе и в секцие.
В 2018 году Анастасия поступила в городской университет, что позволило ей получить высшее юридическое образование, обучалась она на профессию в Городскую инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД). В 2023 году поступила в академию ФСБ на время, что позволило Насте получить дополнительные баллы, для вступления в ГАИ. В 2025 году она её закончила на отлично, а в 2026 году в текущее время уже работает в ГИБДД, и имеет звание Старшего сержанта.
Создание нового предприятие в группировке "Руссичи", под названием "ЧОП Руссичи" - Частное Охранное предприятие "Руссичи".
Идеи по реализации:
-Создания форумного подраздела в разделе Информация под названием "ЧОП Руссичи|Информация", где будет написано, что такое ЧОП Руссичи и вся информация для вступления.
-Создание тактики "Анаконда-Мирная"
Информация:
-Эта тактика про нападение на ВЧ или обороны/территории среди группировок.
-Тактика будет реализована по некоторому сценарию, о котором будет знать только группировка "ЧОП Руссичи".
Тактика:
- Берём 3 матовозки и 2 машины, это будет называться "Фейк", пока те проезжают на склад ВЧ, и на них отвлекаются, основное войско начинает проезжать на очищенное КПП в масках, это позволит сделать обман-маневр.
Создание мирных договоров для подписания и не нападения на взаимных группировках:
Реализация :
-Создаётся текстовый документ под названием "Договор-Мирный (Сотрудничество, взаимопомощи и т.п.).
- После оформления и согласия двух-трех лидеров, обсуждаются его условия время, дату и т.д.,
-После опубликовывается на специальных разделах форума для документов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Анастасия 18 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь рисованием, место учёбы :Уральский федеральный университет имени первого президента России Б. Н. Ельцина
Город проживания и часовой пояс: Екатеринбург, (мск либо мск +2 часа).
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть, была лидером на 03 (ФСБ)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK @alorola (TG не работает к сожалению:()
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Для ответственность значит специальное качество, готовность понести наказание за свои действия, и выполнения обязательств либо обещаний и просьб.
Дайте определение понятию "блат":
Блат - это получение нового звания либо принятия без выполненных условий.

• Like
Реакции: Sanya_Zlo

Denis_Rysaeww

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА РУСИЧИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ

IC информация:
Ваш Nickname: Denis_Rysaew
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД 9, байкеры 9.
Денис Русаев вырас в небогатой семье, рос спокойным, примерным пацаном, в школе его всегда хвалили, учился 3-4 балла.
После совершеналетия, Денис пошел в армию, отслужив 2 года, прибавил себе опыт в жизни при этом убив капитана армии.
После армии Денис решил пойте в Русичи, отработав 14 лет его поставели на барыгу. Отработав ещё 2-3 года он начал, брать деньги за наркоты. Об этом узнал президент, и арестовал меня под заключение на 15 лет.
После чего Денис, очень разозлился на президента, так как они дружили с ним и у них были теплые отношения. Теперь Денис подал на пост лидера и ждё одобрения заявки.
1. Создание отдела на форуме: "Заказ убийств",люди будут заказывать убийство человека и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать причину,т.е. по пустякам мы отказываемся от заказа. При этом человек должен будет оплатить соответствующую сумму денег (зависит от причины).
2. Отдел "Шпион" - Данный отдел будет следить за действиями других мафий и будет докладывать старшему составу.
3. Введу рэкеты по точкам. Младшие титулы будут заниматься рэкетом, запугивать, тем самым зарабатывать не мало денег и прикрытие от федералов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Денис, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учёба-школа, работа-нету, увлечения-спорт.
Город проживания и часовой пояс: Беларусь, Молодечно, МСК+0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 4 недели
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный, сдержанный, опытный в сфере ОПГ. И хочу опробовать себя в роли Вора в законе.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК (@id1037836893), ТГ (@mwdrosii)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 9-2
Что для вас означает слово "ответственность"?: способность человека принимать последствия собственных решений.
Дайте определение понятию "блат": когда просто так или за деньги продаёшь ранг или что-бы принять в организацию. Это будет уже блат.Screenshot_20260415-170006.png

Daniel_Vasilev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Artem_Baikal
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):был в ОПГ русичи 4 рангом
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):играю 6-7 часов в день мне очень нравится быть в разных организациях

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артем 15 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в 9 классе увлекаюсь борьбой 🤼
Город проживания и часовой пояс:город Иркутск часовой пояс Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1 год играю в Русь мобайл
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):на другом проекте был замом лидера фсб
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):да у меня был Warn
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:я хочу стать лидером потому что я хочу навести порядок
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):к сожалению телеграмм не работает есть Макс, вк
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:это когда ты не можешь облажаться ты должен только идти в перед добиваться .
Дайте определение понятию "блат":Это когда человека засунули туда за деньги за знакомство.

Anastasla_Shadrina

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш Nickname: Anastasia_Shadrina
Скриншот статистики [/stats]: *Кликабельно*
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД 3 ранг
Анастасия Шадрина родилась в городе Екатеринбург, а именно в городское больнице, 30.04.2000 года. В ответ 2007 году маленькая Настя занималась боевым искусством "Муай Тай", что позволило иметь репутацию в школе и в секцие.
В 2018 году Анастасия поступила в городской университет, что позволило ей получить высшее юридическое образование, обучалась она на профессию в Городскую инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД). В 2023 году поступила в академию ФСБ на время, что позволило Насте получить дополнительные баллы, для вступления в ГАИ. В 2025 году она её закончила на отлично, а в 2026 году в текущее время уже работает в ГИБДД, и имеет звание Старшего сержанта.
Создание нового предприятие в группировке "Руссичи", под названием "ЧОП Руссичи" - Частное Охранное предприятие "Руссичи".
Идеи по реализации:
-Создания форумного подраздела в разделе Информация под названием "ЧОП Руссичи|Информация", где будет написано, что такое ЧОП Руссичи и вся информация для вступления.
-Создание тактики "Анаконда-Мирная"
Информация:
-Эта тактика про нападение на ВЧ или обороны/территории среди группировок.
-Тактика будет реализована по некоторому сценарию, о котором будет знать только группировка "ЧОП Руссичи".
Тактика:
- Берём 3 матовозки и 2 машины, это будет называться "Фейк", пока те проезжают на склад ВЧ, и на них отвлекаются, основное войско начинает проезжать на очищенное КПП в масках, это позволит сделать обман-маневр.
Создание мирных договоров для подписания и не нападения на взаимных группировках:
Реализация :
-Создаётся текстовый документ под названием "Договор-Мирный (Сотрудничество, взаимопомощи и т.п.).
- После оформления и согласия двух-трех лидеров, обсуждаются его условия время, дату и т.д.,
-После опубликовывается на специальных разделах форума для документов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Анастасия 18 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь рисованием, место учёбы :Уральский федеральный университет имени первого президента России Б. Н. Ельцина
Город проживания и часовой пояс: Екатеринбург, (мск либо мск +2 часа).
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть, была лидером на 03 (ФСБ)
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK @alorola (TG не работает к сожалению:()
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Для ответственность значит специальное качество, готовность понести наказание за свои действия, и выполнения обязательств либо обещаний и просьб.
Дайте определение понятию "блат":
Блат - это получение нового звания либо принятия без выполненных условий.
UPD: В связи с чем вы обязаны занять данный пост: я сдержанная, ответственная за свои поступки, добрая, настойчивая.

AID_IMMORTAL

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  • IC информация:
Ваш Nickname: AID_IMMORTAL
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall206779121_963

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Русичи 6+
Аид Бессмертный родился в городе Южный, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти организованую преступную группировку и начать свой путь преступного деятеля. По окончании школы Аид пошёл в Кавказскую Винодельню, где и нашёл главного мафиози. В опг он дослужился до звания Бригадира и был замечен главой Кавказской Винодельни, глава Винодельни По случайному стечению обстоятельств Габарикс предложили вступить в ряды элитного корательного отряда; после долгих раздумий Аид согласился. Жизнь в опг была тяжёлой, так как различные организации воевали между собой за выживания в опасных районах напоминающие Гетто, но Аид не сдавался. А после того как Лидер Кавказской Винодельни совместно с Аидом провели захват територии другой фракции, дела пошли в гору а кавказская Винодельня поднилась с колен и расширила свою территорию.
Сейчас
Аид является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и пытать пленных, а из памяти не выходит то что смог пережить благодаря организации.
1.Контроль дисциплины. Внутри ОПГ действует «система предупреждений»: нарушения устава или RP — сначала устное предупреждение от старшего состава, потом уже действия Наказания

2.Координация с другими ОПГ и игроками. При необходимости зам решает вопросы взаимодействия с союзными группами, чтобы избежать конфликтов и неразберихи.

3.Ведение «журнала активов». Фиксируются складские запасы оружия, машин, ресурсов. Зам следит, чтобы всё распределялось честно и рационально.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ян 28 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю в Пятёрочке Грузщиком
Город проживания и часовой пояс: Моздок (время мск)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 недель
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Не-был но был в гранд мобайл 13 сервер
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я серьёзно и ответственно отношусь к любой занимаемой должности и всегда довожу начатое до конца. Я был заместителем Опг много раз и занимал данную должность около 3 раз, поэтому считаю, что обладаю большим опытом работы в этой структуре и хорошо понимаю все её обязанности и требования.

Благодаря своему опыту я умею грамотно организовывать работу состава, распределять обязанности между сотрудниками и контролировать выполнение поставленных задач. Также умею спокойно разбирать конфликтные ситуации, находить компромиссы и принимать справедливые решения, опираясь на правила.

Считаю себя грамотным и адекватным человеком, который способен поддерживать дисциплину и рабочую атмосферу в коллективе. Готов помогать руководству, обучать новичков и следить за порядком внутри фракции.

Готов уделять достаточное количество времени игре и активно участвовать в развитии структуры. Уверен, что смогу внести стабильность, повысить активность состава и улучшить общую эффективность работы Опг
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
ТГ/ не могу зайти пока что но потом решу проблему
Вк/ https://vk.ru/re.ghoul
Лолка/ нету
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет но набрать не сложно кандидаты есть.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия
Дайте определение понятию "блат": Это я когда беру друга/подругу не по обзвону и без испытания