Открыто Правительство | Заявление в областную прокуратуру

Ilya_Bobra

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В кадровое поздравление прокуратуры
Я, Илья Бобров Александр , гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста. Родился 2002.25.01 учился в МГУ , 11, при всем этом имею высшее образования в юридическом институте КОАП.

К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию паспорта;ниже
Ксерокопию медицинской карты;ниже
Ксерокопию лицензий.https://postimg.cc/gallery/sxMkLfH
Дата и подпись: 13.04.2026 | TK

С уважением, гражданин Свердловской области, Илья Бобров Александр

Danya_Voronin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, Воронин Даниил Алевтинович, гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста.
Даниил, 28 лет — целеустремлённый и принципиальный человек с обострённым чувством справедливости. Родился в обычной семье, с юных лет стремился к порядку и закону. Окончил высшее юридическое образование, где проявил себя как усердный и внимательный студент.

После выпуска поступил на службу в правоохранительные органы, где быстро зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, способный хладнокровно действовать в сложных ситуациях. Несмотря на текущую работу, Даниил не останавливается на достигнутом — его главная цель — занять должность в прокуратуре, чтобы иметь больше возможностей влиять на закон и защищать права граждан на более высоком уровне.
Сдержанный в эмоциях, но твёрдый в убеждениях, он идёт к своей мечте, не сворачивая с выбранного пути.

К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию паспорта;
Ксерокопию медицинской карты;
Ксерокопию лицензий.

Пакет документов
Дата и подпись:13.04.26

С уважением, гражданин Свердловской области, Воронин Д.А.​

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
59
Баллы
28
Я, Воронин Даниил Алевтинович, гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста.
Даниил, 28 лет — целеустремлённый и принципиальный человек с обострённым чувством справедливости. Родился в обычной семье, с юных лет стремился к порядку и закону. Окончил высшее юридическое образование, где проявил себя как усердный и внимательный студент.

После выпуска поступил на службу в правоохранительные органы, где быстро зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, способный хладнокровно действовать в сложных ситуациях. Несмотря на текущую работу, Даниил не останавливается на достигнутом — его главная цель — занять должность в прокуратуре, чтобы иметь больше возможностей влиять на закон и защищать права граждан на более высоком уровне.
Сдержанный в эмоциях, но твёрдый в убеждениях, он идёт к своей мечте, не сворачивая с выбранного пути.

К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию паспорта;
Ксерокопию медицинской карты;
Ксерокопию лицензий.

Пакет документов
Дата и подпись:13.04.26

С уважением, гражданин Свердловской области, Воронин Д.А.​
Уважаемый Воронин!

Ваше заявление одобрено. Свяжитесь со мной в соцсети «Lolka» (@damir_alexandrov) для дальнейшей беседы.

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
59
Баллы
28
Я, Илья Бобров Александр , гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста. Родился 2002.25.01 учился в МГУ , 11, при всем этом имею высшее образования в юридическом институте КОАП.

К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию паспорта;ниже
Ксерокопию медицинской карты;ниже
Ксерокопию лицензий.https://postimg.cc/gallery/sxMkLfH
Дата и подпись: 13.04.2026 | TK

С уважением, гражданин Свердловской области, Илья Бобров Александр
Уважаемый Бобров!

Ваше заявление одобрено. Свяжитесь со мной в соцсети «Lolka» (@damir_alexandrov) для дальнейшей беседы.

Miroslav_Alexson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Моторин Карп Олегович , гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста. Родился 4 августа 2000 года , в маленьком селе на урале , провел детство и юность в селе , телосложение крепкое , здоровья очень хорошее , в детстве мечтал стать космонавтом , но судьба решила иначе и пошел я учиться на Прокурора , имею 2 диплома , первый диплом это по окончании среднего юридического образовании и 2 диплом это после высшего образовании

К заявлению прикрепляю:
Дата и подпись:14.04.2026

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
59
Баллы
28
Я, Моторин Карп Олегович , гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста. Родился 4 августа 2000 года , в маленьком селе на урале , провел детство и юность в селе , телосложение крепкое , здоровья очень хорошее , в детстве мечтал стать космонавтом , но судьба решила иначе и пошел я учиться на Прокурора , имею 2 диплома , первый диплом это по окончании среднего юридического образовании и 2 диплом это после высшего образовании

К заявлению прикрепляю:
Дата и подпись:14.04.2026
Уважаемый Моторин Карп Олегович!

Miroslav_Alexson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемый Моторин Карп Олегович!

можете мне 2 шанс дать пожалуйста прошу вас

Lev_Mocrousov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Я, (ФИО), гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста. Я родился 01.01.2001 г.Есть девушка родился я в поселке московский дальше учился в школу Екатеринбург, когда было 17 лет поступил на адвоката, после того как окончил училище работал в Гибдд после в умвд также отец у меня работал в ФСО, мама работала у меня в Гибдд, мне 25 лет, у меня Образование высшее юридическое.

К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию паспорта; ниже
Ксерокопию медицинской карты; ниже
Ксерокопию лицензий. ниже
Дата и подпись:15.04.26. Lev.M

С уважением, гражданин Свердловской области, Мокроусов Лев Романович.

Вложения

• Screenshot_20260415-161355.jpg
    Screenshot_20260415-161355.jpg
    657,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260415-161323.jpg
    Screenshot_20260415-161323.jpg
    785,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260415-160521.jpg
    Screenshot_20260415-160521.jpg
    749,1 КБ · Просмотры: 1

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
59
Баллы
28
Я, (ФИО), гражданин Свердловской области, хочу поступить на работу в прокуратуру Свердловской области в чине младшего юриста. Я родился 01.01.2001 г.Есть девушка родился я в поселке московский дальше учился в школу Екатеринбург, когда было 17 лет поступил на адвоката, после того как окончил училище работал в Гибдд после в умвд также отец у меня работал в ФСО, мама работала у меня в Гибдд, мне 25 лет, у меня Образование высшее юридическое.

К заявлению прикрепляю:
Ксерокопию паспорта; ниже
Ксерокопию медицинской карты; ниже
Ксерокопию лицензий. ниже
Дата и подпись:15.04.26. Lev.M

С уважением, гражданин Свердловской области, Мокроусов Лев Романович.
Отказано по той же причине, что и в ФСО + нет ФИО.