Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Dostoevsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте мне15лет ник Fedos_Luzhin.Дискорд настроен имею опыт в управление сотрудниками . Был лидеро в Правительстве в Матрёшке. Знаю все про правительство в игре и знаю обязанности замов и сотрудников правительства . Обещаю честный нести пост лидера правительства. Помогать гражданам прикладываю
паспортПосмотреть вложение 102116военный билет
Посмотреть вложение 102117
Мед картаПосмотреть вложение 102118
Лицензия
Посмотреть вложение 102122
Игровой статус
Посмотреть вложение 102123Посмотреть вложение 102124
Тут отказ будет

Roman_Fedorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roman_Fedorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dYaKR
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я целеустремлённый
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Развитие адвокатской деятельности всеми возможными способами, формирование специальных обучающих центров для набора новых адвокатов.

2. Проверка государственных фракций на качество исполнения обязанностей например чтобы сотрудникам было комфортно работать для цб чтобы пациентов лечили квалифицироване специалисты.

3. Помощь малоимущим жителям области, люди смогут оставлять заявления на полученик поддержки от правительства за счёт чего качество жизни в области улучшится

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: спб
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): .
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): .
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: 7952812_22
11. Ваш логин в «Telegram» @Transmashkol

• Haha
Реакции: Vladimir_Capone

Nikita_Fares

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Joseph_Stalin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): CLICK
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: У меня был хороший опыт в других округах и штатах, а также я ответственный, камуникбельный, тродолюбивый.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создам подразделение ФСО - Федеральная Служба Охраны. Она будет обязана охранять первые лица округа, и важных лиц которые будут прилетать из других округов.

2. Создам Государственную Думу в ее обязанности будет входить проведение советов для избрание новых лиц Гос. Думы, она будет предлагать законодательные акты, делать амнистии и проверки государственным органам законодательной, исполнительной и судебной ветвям власти.

3. Создадим Областной Суд где любой гражданин сможет оспорить решение любого сотрудника Исполнительной Ветви власти(МВД, ГИБДД, ФСБ).

4. Создадим Орган Прокуратуры которые будут заводить дела и продвигать их дальше до суда, представлять интересы истца в суде.

5. Постараемся переписать законодательства округа и выйти на новый уровень в борьбе с преступностью.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Шатура
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе кадетского корпуса, занимаюсь лыжным видом спорта, играю в РП, а также в настольные игры, увлекаюсь чтением Законов РФ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет но занимал посты Лидеров, Заместителей и просто старшего состава на других проектах причем многократно.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Также на данном проекте ни какого но на других был Вице-Губернатором и советником юстиций.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: nikita_fares
11. Ваш логин в «Telegram» kalyasik2k​

Matthew_Barret

ГС ГОС | 05
Администратор
Сервер 5
Реакции
59
Баллы
28

1621526767066 (1).pngЗаявки на пост лидера правительства

Заявки на пост лидера Правительства были рассмотрены и мы готовы объявить список допущенных кандидатов. Прежде всего спешим вас уведомить о том, что обзвон состоится 16.04.2026 в 16:00 (МСК). Также хотим напомнить о том, что пост лидера должен занять - ответственный, целеустремленный, решительный и в первую очередь компетентный человек. Желаем допущенным кандидатам удачи на обзвоне!

Список допущенных лиц -

Kuzma Konovalov

Vladik Tonov

Joseph Stalin

Если вас нету в этом списке - ваша заявка была отклонена. Чтобы узнать причину напишите мне в приложение "Lolka" на тег @teres1k для получения ответа.

by M.Barret | Главный следящий Гос.

• Like
Реакции: Phantom_Mansory
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.