Отказано Solo_Trapsize//Не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chucmek_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник
Chucmek_Naykudze
Игровой ник администратора
Solo-Trapsize
Краткое описание ситуации
Я сел случайно, в тачку отмечу случайно был мисклик и прошу заметить мне на дало это не какого преимущества, я как сел так сразу вышел, даже не сделав 1 кила и не дав урона
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
11.04.2026
.

Вложения

• Screenshot_20260411-220750.jpg
    Screenshot_20260411-220750.jpg
    876,6 КБ · Просмотры: 14

Nailka

Работник руси
Команда Проекта
Реакции
375
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, так как вы были наказаны на капте.
Загрузите пожалуйста сюда видеофиксацию с капта, где будет видно что вы случайно сели в автомобиль.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
182
Баллы
43
Приветствую,
Согласно правилам захвата территорий:
4.1 Каждый человек, принимающий участие в захвате территории ( /capture 0-1 ), обязан вести видео-фиксацию от начала и до конца. Видео-опровержение должно быть Качеством видео-фиксации должно быть не менее 720р, 30 FPS. (Чат и худ на видео должны быть отчётливо видны. Информация о кадрах от видео-хостингов не является показателем действительным FPS, администрация имеет возможность опираться на ФПС в игре, если человек развлекается с телефона, плавность картинки от 30 ФПС заметно ощутима с ФПС < 30 кадров. Аналогичным образом администрация способна отклонить опровержение, если оно было подвержено монтажу, где действительное качество картинки будет заметно ниже 720p, а качество на видео-хостинге выше 720p) | /Ban 7-30 дней. Откат территории противоположной банде в независимости от результата
Соответственно, составляя жалобу на администрацию, вы должны предоставить опровержение от вашего лица.

Отказано > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.