Отказано Команда проекта // обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Участник
Пользователь
Реакции
213
Баллы
43
Ваш игровой ник
Kasper_Shinji
Игровой ник администратора
-
Краткое описание ситуации
Обращение
Доказательства
-
Дата нарушения
12.04.2026
Уважаемое руководство!

Обращаюсь к вам с просьбой разобрать ситуацию, в которой я вижу явное неравенство правил.

Ситуация А (недавняя): Игроку Tupac_Makveli дали амнистию,за нарушение. При этом администрация учла, что его спровоцировали. Он нарушил права проекта под воздействием извне, но получил послабление.

Ситуация Б (моя, более месяца назад): Произошла точно такая же ситуация. Меня спровоцировали точно так же, как и того игрока. Я поддался на провокацию и нарушил правила. Однако мне не дали разбан (если по вашей логике то мне тоже должны дать амнистию,если даже предупреждали что не дадут.)

Почему «Амнистия»?

Я прошу ответить на вопрос: почему одному игроку «Амнистия», а другому — нет? При полностью идентичных вводных
.

Если прецедент уже создан , то прошу применить ко мне ту же логику и тот же подход. В противном случае складывается ощущение, что правила проекта работают выборочно — «кому амнистия,кому хвост».

Моя просьба:

1. Пересмотреть моё наказание по амнистии с игроком Tupac_Makveli.

2. Либо дать письменное разъяснение по чему выдали амнистию за Mass Sk

Кто донатит тому не нужно соблюдать правила или как?

Заранее благодарю за объективность.

Kapystin

Vyros na gryadke
Ведущий администратор
Реакции
434
Баллы
63
Здравствуйте, отказано
1.) Каждая поданная жалоба в разделе должна быть составлена строго по системной форме подачи. | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.