- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Ваш игровой ник
- Ivan_Bandos
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Блат
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.47866/ https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.47940/#post-308447 https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-sanya_zlo.47964/
- Дата нарушения
- 11.04.2026
Данный администратор блатит лидера.
1) Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo по 3.2 , по решению Евы Сопрано почему-то с лидером должны были провести беседу, ее решение напрямую идет в разрез с правилами сервера,по 3.2 должны дать предупреждение лидеру.
Вот сама жалоба
forum.russia-game.ru
2)Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo и мне опять же отказали ссылаясь на то что я должен оставить жалобу на игрока и то что зам уже снят.Сразу поясню,что на момент нарушения зам был действующим лицом своего лидера и только поэтому обязаны выдать наказание в соответствии с правилами сервера.
forum.russia-game.ru
3)Опять же оставлял по 3.2 на новые ошибки лидера.Жалоба одобрена,но не должным образом.Почему Ева Сопрано принимает решения как посчитает нужным,а не как этого требуют прописанные правила?Где выговор лидеру?
forum.russia-game.ru
Прошу пересмотреть все ссылки оставленные здесь мной, а также перейдя по ссылкам там будут еще ссылки,их тоже желательно просмотреть для того,чтобы быть в курсе дела.
1) Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo по 3.2 , по решению Евы Сопрано почему-то с лидером должны были провести беседу, ее решение напрямую идет в разрез с правилами сервера,по 3.2 должны дать предупреждение лидеру.
Вот сама жалоба
Решено - Жалоба на Sanya_Zlo
Согласно правилу 3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными, соответствующие правилам форума и проекта. | Предупреждение Лидеру. Данный лидер стоит уже давно,он должен был исправить данную ошибку,это входит в его прямые обязанности. Он написал одтел кадров вместо...
forum.russia-game.ru
2)Оставлял жалобу на лидера Sanya_Zlo и мне опять же отказали ссылаясь на то что я должен оставить жалобу на игрока и то что зам уже снят.Сразу поясню,что на момент нарушения зам был действующим лицом своего лидера и только поэтому обязаны выдать наказание в соответствии с правилами сервера.
Отказано - Жалоба на Sanya_Zlo
9-ка данного лидера неадекватно себя ведет и посылает,правила сервера запрещают это делать и за это полагается выговор лидеру. 2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности. 2.11 Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в...
forum.russia-game.ru
3)Опять же оставлял по 3.2 на новые ошибки лидера.Жалоба одобрена,но не должным образом.Почему Ева Сопрано принимает решения как посчитает нужным,а не как этого требуют прописанные правила?Где выговор лидеру?
Жалоба на Sanya_Zlo
Здравствуйте дорогие администраторы,хочу оставить жалобу на Sanya_Zlo. 3.2 Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными, соответствующие правилам форума и проекта. | Предупреждение Лидеру. Сразу поясню,что уже оставлял жалобу на данного лидера,уже было решение,но лидер так...
forum.russia-game.ru
Прошу пересмотреть все ссылки оставленные здесь мной, а также перейдя по ссылкам там будут еще ссылки,их тоже желательно просмотреть для того,чтобы быть в курсе дела.