Отказано Brain_Topovkii // 6.8 о.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник нарушителя
Brain_Topovskii
Краткое описание ситуации
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Доказательства
https://vk.com/wall-207652973_59
Дата нарушения
11.04.2026
Уважаемая администрация,

Меня зовут Tayson_Hard, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть жалобу на игрока Brain_Topovskii. Я считаю, что его действия в отношении меня и других игроков являются недопустимыми и нарушают правила проекта.

В частности, Brain_Topovskii неоднократно подает жалобы на игроков без обоснованных причин, что приводит к созданию напряженной атмосферы в игровом сообществе. Я сам стал объектом его необоснованных обвинений, что негативно сказывается на моем игровом опыте. Более того, он прикрепил к своей жалобе доказательства, которые были предоставлены другими игроками, что создает ложное впечатление о моей виновности и ставит под сомнение честность разбирательств.

Ссылка на одну из его жалоб: https://forum.russia-game.ru/threads/hard_team-Массовое-нарушение-прав-проекта.47780/

Я настоятельно прошу вас рассмотреть действия Brain_Topovskii как нарушение пункта 6.8 общих правил проекта, который запрещает умышленный поиск нарушений у других игроков. Это создает негативное влияние на игровое сообщество и мешает развитию игроков.

Я надеюсь на ваше понимание и справедливое решение данной ситуации. Заранее благодарю вас за внимание к моей жалобе.

С уважением, Tayson_Hard

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Сайт
vk.com
и я обращаюсь еще к вам с жалобой на действия администратора Lucie_Vpotoke, который изменил вердикт по жалобе, связанному с пунктом 3.11 правил проекта.

Согласно этому пункту, лидер обязан нести полную ответственность за свою семью и за принятых в нее игроков. Однако, в недавнем разбирательстве Lucie_Vpotoke принял решение о вынесении выговора всей семье, что, по моему мнению, является неправильным толкованием правил. Лидер не должен нести ответственность за действия игроков, если они не связаны с его прямыми указаниями или вмешательством.

Данное изменение вердикта создало негативную атмосферу в нашей семье и вызвало недовольство среди игроков, что противоречит духу честной игры и справедливого разбирательства. Я считаю, что такие решения должны приниматься с учетом всех обстоятельств и с соблюдением правил.

Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры для исправления ошибки, допущенной администратором Lucie_Vpotoke. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение данного вопроса.

Sergey_Loradovich

🚓Куратор МВД | Legendary❤️😁
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
ЖАЛОБА НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ

Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба принята на рассмотрение. Ожидайте окончательного вердикта в течение 1-ого часа.

Просьба не создавать дубликаты и не спамить в теме.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Sergey_Loradovich

🚓Куратор МВД | Legendary❤️😁
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
В ЖАЛОБЕ ОТКАЗАНО

Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус — ОТКАЗАНО.

Причина отказа: Недостаточно доказательств.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.