- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Ebarb_Sarmatika
- Игровой ник нарушителя
- Sarmat_Bennet
- Краткое описание ситуации
- Долбаеб
- Доказательства
- Не требуется
- Дата нарушения
- 01.01.2016
Мне просто так смешно смотреть на все твои жалкие жалобы, которыми просто подтирают жопу в туалете, по твоим словам, участники семьи "DallaSs" используют стороннее ПО, массово нарушают правила, заметь сам написал, отвечают на провокацию, а потом пишешь что бы следили за семьёй?
очень смешно, со всех этих обиженных детей, в особенности с тебя сарматик, который нихуя не стоит, но за то выебонов дохуя, ты сидишь ноешь, каждый раз, обсираешься, семья "DallaSs" без исключения каждый человек ходит на капты с фрапсом, в особенности "Mister_Dallass, Dag_Dallass, и я Psix_Dallass" и каждое К/Д/А любого капта выходит в большой "+", что иногда не бывает даже на "FW", но наши доблестные соперники, которые как раз не ездят капты, либо не пишут фрапсы на них, почему то отлетают в баны, то за 1.6 ОП , то за непредставление фрапса, а даласы эх негодяи, и ездят на капты и на фв, и фрапсы есть, и проверку проходили, но маленький мальчик сарматик, может только плакать;( , потому что ему пришли к вам и трахнули бездарностей, которые якобы не могут включить фрапс, и потом отнекиваясь 10-ю разными отмазками,
Ты бедолага на Сперматике, плачь дальше жалобами, один хуй каждый раз они будут в отказ
Мальчику закрыли жалобу "РЕШЕНО", что бы он так сильно не плакал, теперь сидит с гордо поднятой головой, и думает какой же я ахуенный, но ты обычная чепушила, которого обоссать как нехуй делать.
И да сарматик, прежде чем хотя бы писать за фв, капты и дропы, хотя бы раз съездил бы на них для приличия, а то чёт ты в каждой жалобе пиздишь за них, а тебя там даже ни разу не было, так что товарищ спермотоксикозник, можете как говорится пойти, куда? Правильно, нахуй
Сарматик представь жалобу закроют, как отказано и забанят форумник, так что не переживай можешь не писать жалобу, что бы забанили, я специально побольше обидных буковок написал, что бы точно поняли.
Приятной игры на Русь мобаил
Ты бедолага на Сперматике, плачь дальше жалобами, один хуй каждый раз они будут в отказ
Мальчику закрыли жалобу "РЕШЕНО", что бы он так сильно не плакал, теперь сидит с гордо поднятой головой, и думает какой же я ахуенный, но ты обычная чепушила, которого обоссать как нехуй делать.
И да сарматик, прежде чем хотя бы писать за фв, капты и дропы, хотя бы раз съездил бы на них для приличия, а то чёт ты в каждой жалобе пиздишь за них, а тебя там даже ни разу не было, так что товарищ спермотоксикозник, можете как говорится пойти, куда? Правильно, нахуй
Сарматик представь жалобу закроют, как отказано и забанят форумник, так что не переживай можешь не писать жалобу, что бы забанили, я специально побольше обидных буковок написал, что бы точно поняли.
Приятной игры на Русь мобаил