- Реакции
- 78
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Cody Dallass
- Игровой ник администратора
- Julli_Yezus
- Краткое описание ситуации
- Некомпетентность
- Дата нарушения
- 09.04.2026
Администратор является NRP-персонажем почти всегда с действующим GM (GodMode), а ГА говорит, что при езде он никакого преимущества не оказывает, также он мог меня посадить за ДБ NRP-персонажа, сильное заявление.
Также администрулькина не сохраняла субординацию с игроком, обращаясь на "ты", что можно увидеть на втором скрине, хотя мне, кажется, должна.
Также говорят, что Я ДБшил, но видимо администрулькина не показала два фрапса на два кика, где в первой ситуации Я её убил, потому что у неё был отключен GM, но опять же, она NRP-персонаж и просто катается, по факту она просто неведимка и её не существует в RP-мире, но мне почему-то дали кик за помеху. Я два раза потерял оружие, а мне даже никакой компенсации.
Проведите вы служебную проверку в администрации, каждый день какой-то балаган.
Также администрулькина не сохраняла субординацию с игроком, обращаясь на "ты", что можно увидеть на втором скрине, хотя мне, кажется, должна.
Также говорят, что Я ДБшил, но видимо администрулькина не показала два фрапса на два кика, где в первой ситуации Я её убил, потому что у неё был отключен GM, но опять же, она NRP-персонаж и просто катается, по факту она просто неведимка и её не существует в RP-мире, но мне почему-то дали кик за помеху. Я два раза потерял оружие, а мне даже никакой компенсации.
Проведите вы служебную проверку в администрации, каждый день какой-то балаган.