Отказано Sergey_Loradovich // не согласен с ноказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshkin_Pafos

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Ваш игровой ник
Eshkin_Gromov
Игровой ник администратора
Sergey_Loradovich
Краткое описание ситуации
не согласия с ноказанием
Доказательства
жалобу по ссылке: https://forum.russia-game.ru/threads/paxan_topovski-dm.47743/
Дата нарушения
09.04.2026
Уважаемая администрация проекта «Русь Мобайл»,

Обращаюсь к вам с вопросом, касающимся недавнего рассмотрения жалобы на игрока Eshkin_Gromov за DM (DeathMatch). Я внимательно изучил представленную жалобу по ссылке: https://forum.russia-game.ru/threads/paxan_topovski-dm.47743/. Мое недоумение вызывает тот факт, что администратор с ником Sergey_Loradovich принял данную жалобу к рассмотрению, несмотря на ряд явных нарушений правил подачи.

В частности, в самой жалобе отсутствует четкое отображение команды /time, что является критически важным элементом для верификации времени совершения нарушения. Кроме того, формат подачи жалобы был нарушен: в заголовке темы вместо указания ника нарушителя (paxan_topovski) был указан ник самого подающего жалобу, что противоречит установленным правилам.

Я уже несу наказание, назначенное по результатам рассмотрения данной жалобы. Однако, считаю это наказание несправедливым, учитывая допущенные процедурные нарушения. Возникает ощущение, что администратор Sergey_Loradovich проявил халатность, либо допустил возможность "блата", либо же это результат недостаточного обучения данного администратора работе с жалобами и правилами проекта.
Прошу вас разобраться в данной ситуации, пересмотреть вынесенное решение и дать оценку действиям администратора Sergey_Loradovich. Необходимо убедиться, что все административные решения принимаются строго в соответствии с правилами, а игроки получают справедливое отношение, независимо от формальных недочетов в оформлении их обращений. Надеюсь на ваше понимание и объективное разрешение данного вопроса.

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
197
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
197
Баллы
43
Приветствую, доказательства игрока были удалены, не могу убедится в правильности выдачи наказания.

Отказано > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.