Решено Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Gospod_Dallass
Игровой ник администратора
Danil_Kapystin
Краткое описание ситуации
2.5 оск админа
Доказательства
У админа Miss_Mirnaya
Дата нарушения
30.04.2026
Честно я не понимаю как вы выносите свои вердикты. Когда мой зам стоял на админке (она девушка) ей писали на столько грязные смс в планшете, что стыдно говорить и этому человеку дали бан на 15 дней, а после того как он писал ЖБ и плакал за бизак, ему скинули бан до 3 дней. Видимо так можно, если хорошо донатить в игру. Я даже Miss_Mirnaya, не как не оскорбил, мне дали 7 дней P. S. "Когда ты вернёшься с админки, я буду ебашить тебя и твоих типов как тварей" Рил? За это бан? 2.5 года гранда, год Аризоны, я в первые сталкиваюсь с таким обиженым администратором, который 3 часа сидит в спешке на БХ и не откидывает за дБ, а в случае убийства того кто дбэшит, сажает за дм. И у моей знакомой есть Франс с доками что админ, её помошник Kot_Cruel сидел в спешке, на протяжении долгого времени и не реагировал на репорты и ЖБ, зато нас сажал. А это нарушение правила адм. Намеренный спек. Вот и думайте, а не выставляйте меня, аморальным уродом. Сами доводите. Приятной вам работы, всё желание отбивает играть такая администрация. Спасибо.

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
.

Вложения

• Screenshot_2026-04-09-22-56-27-744_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-04-09-22-56-27-744_com.android.chrome.jpg
    567,8 КБ · Просмотры: 17