Ic Information:
1. Ваш ник нейм: Bogdan_Makaveli.
2. Статистика: Ниже.
3. Почему именно вы должны занять данный пост: Умею находить общий язык с игроками и быстро собирать состав на важные мероприятия по типу бизвара и всё прочее.
Мой навык в данной сфере принимать быстрые и взвешенные решения в сложных, часто нестандартных ситуациях.
Опытный на лидерском посту понимание принципов взаимодействия внутри организации и умение действовать в таких ситуациях.
Умению грамотно выстраивать отношения внутри сотрудников, поддерживать дисциплину и мотивировать состав на активную и слаженную работу
готовность развивать организацию, усиливать её влияние и делать более сплочённой в моей сфере
Желание попробовать себя на данной должности и показать свои навыки опыта.
4. Предложения по улучшению: Минимум 2:
- Создать раздел, для публикации газет, которые будут создавать СМИ.
- Вести журналистские расследования, внедряясь в организации, для дальнейшего сбора информации и создания репортажей.
- Создать рубрику эфиров с провокационными вопросами (в порядке разумного) для значимых личностей области.
5. Был ли опыт на посту старшего состава: Нет.
ООС Information:
1. Ваше имя: Денис.
2. Ваш часовой пояс: МСК +0
3. Ваш возраст: 15 лет.
4. ТГ для связи: @Bogdan117777
Вложения
Screenshot_20260402-230556.jpg
Screenshot_20260402-230556.jpg
166,3 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_20260402-230518.jpg
Screenshot_20260402-230518.jpg
156,4 КБ · Просмотры: 3
Screenshot_20260402-230605.jpg
Screenshot_20260402-230605.jpg
161,1 КБ · Просмотры: 2
Ответ
Dmitriy_Mendeleev
Dmitriy_Mendeleev
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Пятница в 08:53
Добавить закладку
Ic Information
1. Dmitriy_Mendeleev
2.
https://file.garden/ZrjpQ696QzsRXHR6/Screenshot_20260130-160128.png
3. Имею много свободного. Был опыт в СМИ на другом проекте. Могу помочь с многими проблемами организации.
4. 1.Сделать доску почета на форуме, тот кто за день сделал, например: больше отредактировал объявлений за день, и кто был лучшим, и он получал похвалу.
2. Добавить на Форуме раздел: Городская Газета. Туда будут опубликовывать Самые новейшие Новости.Также кто из игроков не умеет пользоваться форумом, то Каждый день в 21:00 будет эфир о Новостях за 1 день.
5. Был 9 ВЧ, 9 ГАИ 7 МВД. СС СМИ здесь впервые, Но суть организации более менее знаю. Был опыт СС СМИ на другом проекте.
ООС Information
1. Сергей
2. Мск
3. 19
4. @zxc_No_RT
Like Ответ
Dmitriy_Mendeleev
Dmitriy_Mendeleev
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Пятница в 08:53
Добавить закладку
Dmitriy_Mendeleev сказал(а):
Ic Information
1. Dmitriy_Mendeleev
2.
3. Имею много свободного. Был опыт в СМИ на другом проекте. Могу помочь с многими проблемами организации.
4. 1.Сделать доску почета на форуме, тот кто за день сделал, например: больше отредактировал объявлений за день, и кто был лучшим, и он получал похвалу.
2. Добавить на Форуме раздел: Городская Газета. Туда будут опубликовывать Самые новейшие Новости.Также кто из игроков не умеет пользоваться форумом, то Каждый день в 21:00 будет эфир о Новостях за 1 день.
5. Был 9 ВЧ, 9 ГАИ 7 МВД. СС СМИ здесь впервые, Но суть организации более менее знаю. Был опыт СС СМИ на другом проекте.
ООС Information
1. Сергей
2. Мск
3. 19
4. @zxc_No_RT
Нажмите, чтобы раскрыть...
Откат
Like Ответ
Dmitriy_Mendeleev
Dmitriy_Mendeleev
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Пятница в 08:56
Добавить закладку
Ic Information
1. Dmitriy_Mendeleev
2.
4. 1. Сделать доску почета на форуме, тот кто за день сделал, например: больше отредактировал объявлений за день, и кто был лучшим, и он получал похвалу.
2. Добавить раздел "Заявление на отгул." . В этом разделе сможет оставить своё заявление каждый сотрудник, который думает что он на протяжении недели хорошо активил или он не может зайти в игру.
ООС Information
1. Сергей
2. Мск
3. 19
4. @zxc_No_RT
Like Ответ
Amir_Boriso
Amir_Boriso
Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Пятница в 14:09
Добавить закладку
Ic информация
1.Ваш никнейм: Amir_Borisov
2. Ваша статистика: Screenshot_2026-04-03-13-58-12-509_com.russia.game.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я адекватный имею опыт договора с людьми я буду помогать младшему составу я не кому не грублю и очень добрый.
4. Предложений по улучшению минимум 2: мы будем печатать газеты самые свежие из всей области мы будем помогать пожилым людям раздавая им дома и машины
5. Есть ли опыт на посту старшего состава: нет но знаю что делать
OCC информация
1. Ваше имя: Амир
2. Ваш часовой пояс: МСК
3. Ваш возраст: 14
4. ТГ для связи: AmirBorisov7
Like Ответ
Bogdan_Makaveli
Bogdan_Makaveli
Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Сайт
kudasmotrish.tutnichego.net
Пятница в 20:58
Добавить закладку
Bogdan_Makaveli сказал(а):
Ic Information:
1. Ваш ник нейм: Bogdan_Makaveli.
2. Статистика: Ниже.
3. Почему именно вы должны занять данный пост: Умею находить общий язык с игроками и быстро собирать состав на важные мероприятия по типу бизвара и всё прочее.
Мой навык в данной сфере принимать быстрые и взвешенные решения в сложных, часто нестандартных ситуациях.
Опытный на лидерском посту понимание принципов взаимодействия внутри организации и умение действовать в таких ситуациях.
Умению грамотно выстраивать отношения внутри сотрудников, поддерживать дисциплину и мотивировать состав на активную и слаженную работу
готовность развивать организацию, усиливать её влияние и делать более сплочённой в моей сфере
Желание попробовать себя на данной должности и показать свои навыки опыта.
4. Предложения по улучшению: Минимум 2:
- Создать раздел, для публикации газет, которые будут создавать СМИ.
- Вести журналистские расследования, внедряясь в организации, для дальнейшего сбора информации и создания репортажей.
- Создать рубрику эфиров с провокационными вопросами (в порядке разумного) для значимых личностей области.
5. Был ли опыт на посту старшего состава: Нет.
ООС Information:
1. Ваше имя: Денис.
2. Ваш часовой пояс: МСК +0
3. Ваш возраст: 15 лет.
4. ТГ для связи: @Bogdan117777