- Ваш игровой ник
- Ivan_Sivchenko
- Игровой ник администратора
- Miroslav_Miloskavakiy
- Краткое описание ситуации
- Считаю, что данный человек неверно провел отбор заявок на пост лидера ГИБДД.
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/Заявление-на-пост-лидера-организации-«ГИБДД».14422/ решение ЗГС ГОС считаю неверным в рассмотрение моей заявки. Свои улучшения, в которых якобы написаны "обязанности лидера" прикрепил скриншотами. Прошу пересмотреть заявки на пост лидера.
- Дата нарушения
- 09.04.2026
более подробное описание ситуации:
Я думаю,что ЗГС ГОС неверно принял решение по рассмотрению заявки. Мои улучшения были следующими:
1. Создам отдел ОСБ ( Отдел Собственной Безопасности). Отдел будет заниматься слежкой за составом,принятием заявление на сотрудников и многими другими обязанностями.
2. Создам ОРЛС ( Отряд Работы с Личным Составом). Данный отдел будет заниматься обучением состава.
3. Создам новую аттестацию для рядовых. Добавлю туда:
1. Лекции
2. Теоретический экзамен
3. Итоговый экзамен
3. Также возможно добавлю Отдел Кадров. Данный отдел будет рассматривать заявления на вступление и увольнение сотрудников. Проверять гражданских на собеседование.
4. Планирую создавать собрания состава. На данных собраниях мы будем обсуждать проблемы и конфликты которые произошли у сотрудников. Будем их решать и стремиться, чтобы больше такого не было.
Интересно узнать, а где тут обязанности? Проводить собрания? А лидер обязан это делать для всего состава?
Прошу пересмотреть заявку и принять меры по отношению к администратору.
Я думаю,что ЗГС ГОС неверно принял решение по рассмотрению заявки. Мои улучшения были следующими:
1. Создам отдел ОСБ ( Отдел Собственной Безопасности). Отдел будет заниматься слежкой за составом,принятием заявление на сотрудников и многими другими обязанностями.
2. Создам ОРЛС ( Отряд Работы с Личным Составом). Данный отдел будет заниматься обучением состава.
3. Создам новую аттестацию для рядовых. Добавлю туда:
1. Лекции
2. Теоретический экзамен
3. Итоговый экзамен
3. Также возможно добавлю Отдел Кадров. Данный отдел будет рассматривать заявления на вступление и увольнение сотрудников. Проверять гражданских на собеседование.
4. Планирую создавать собрания состава. На данных собраниях мы будем обсуждать проблемы и конфликты которые произошли у сотрудников. Будем их решать и стремиться, чтобы больше такого не было.
Интересно узнать, а где тут обязанности? Проводить собрания? А лидер обязан это делать для всего состава?
Прошу пересмотреть заявку и принять меры по отношению к администратору.