Решено Vladimir_Lemann / 2.2 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Vortov

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Ваш игровой ник
Vladislav_Vortov
Игровой ник администратора
Vladimir_Lemann
Краткое описание ситуации
Подъехал к барахолки, после чего вышел с машины, после чего достал пистолет, после чего зарядил пистолет, после чего выстрелил 2 целенаправленных патрона в администратора, после чего был наказан деморганом за ДМ, после чего наказание было перевыдано на 2.2 ОП, после чего я был не согласен, после чего я позвал администратора. После того я не согласен с наказанием, так как после того администратор находился в агме, как говорит сам администратор, он был занят работой с игроком, хотя на моих глазах администратор просто разговаривал с игроком. Я никак не дбшил администратора, всего всадил в администратора 2 патрона и после чего убрал оружие, но администратор видимо так хотел выдать наказание, что заменил причну дм на 2.2. И повторюсь, это сделал администратор. Я не согласен с наказанием администратора, так как в той ситуации я ни коем случае не помешал ему. Еще раз повторю, у администратора был агм, я стрельнуо всего 2 раза, а он попросту общался с игроком.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/9gA2yURwbzEuLrCr5
Дата нарушения
08.04.2026
.

• Like
Реакции: Adam_Kalashnikov

Vladislav_Vortov

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Все это было 07.04.26, дату не ту выбрал

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
882
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
882
Баллы
113
Здравствуйте. С данным администратором будет проведена беседа по иерархии выдачи наказания. А именно согласно пункту
2.2 Запрещено создавать помеху работе администрации проекта | Спавн / Кик / Деморган до 20 минут.

• Like
Реакции: Vladislav_Vortov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.